Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

А мне фильм понравился спецэфекты на высоте

Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм-просто бомба.Очень понравился.В лучших традициях "2012".Любителям фильмов-катастроф не пропускать однозначно.И жду качества

Сходили и мы. Жена в восторге. Я ее не расстраиваю своей точкой зрения, чтобы впечатление не портить. В принципе, фильм неплохой, и держит в напряжении. В то же время, с первых минут стало ясно, что в нем будет штамп на штампе. Сразу стало ясно, чем кончится дело (хотя как именно это произойдет, оставалось неясным - и на том спасибо).
Спецэффекты хороши. Некоторые сцены впечатлили. Старался смотреть не особо критично, но все же кое-что бросилось в глаза - не прячу, потому что вроде не спойлер: когда вертолет висит наз зданием, там что-то рушится и вверх поднимаются клубы дыма и пыли. В этот момент ожидаешь под вертолетом сильных завихрений, но фиг там - дым не замечает никакого вертолета и поднимается плавно и степенно. Расстроился :-)
Тем не менее рекомендую на разок.
Спецэффекты хороши. Некоторые сцены впечатлили. Старался смотреть не особо критично, но все же кое-что бросилось в глаза - не прячу, потому что вроде не спойлер: когда вертолет висит наз зданием, там что-то рушится и вверх поднимаются клубы дыма и пыли. В этот момент ожидаешь под вертолетом сильных завихрений, но фиг там - дым не замечает никакого вертолета и поднимается плавно и степенно. Расстроился :-)
Тем не менее рекомендую на разок.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотрев трейлер и почитав комментарии,надеюсь фильм мне понравится,плюс хорошие компании,плюс популярные актёры,которые мне нравятся,плюс катастрофа,которых так мало хорошо снятых.Смотреть буду по любому,вот только качества дождусь.
Дуэйн Джонсон в катастрофе это смотрибельно точно.
Дуэйн Джонсон в катастрофе это смотрибельно точно.

Спецэффекты крутяцкие, сюжет стандартен, актеры неактеристые. Только для кинотеатров в 3D. И каким ветром туда занесло Кайли Миноуг? А главное - зачем? Загадка...

Сходил-таки на него в кино, хотя данный жанр не отнес бы к любимым, но все же. Фильм однозначно понравился, очень реалистичные разрушения и все это в 3д меня очень завлекло и впечатлило. По поводу сюжета, ну да банальный, но жанр "фильмов катастроф" не предполагает какого-то захватывающего неожиданного сюжета - это очень тонкая грань на самом деле соблюсти баланс между самой катастрофой и основной веткой сюжета. Поэтому требовать от подобных фильмов хорошего яркого закрученного сюжета глупо, тем паче непредсказуемой развязки в финале. Надо делать на это скидку - жанр велит. Но вот что мне не хватило, так это атмосферы паники, хаоса, трагедии, но со стороны людей,а не со стороны разрушений. Ну и клише некоторые были, но здесь опять же можно списать на жанр. Вообщем, для своего жанра фильм очень даже неплох, свою +4 от меня вполне заслужил.

Однозначно идти в кино! Много разрушений, соглашусь сюжет конечно банален, но это и не детектив)

Фильм очень смешной вследствие зашкаливающего количества тупости. Только за это 3.

да,сюжет прост как 5 копеек , да он тут и не упёрся на самом деле. начало как в пародийных комедиях, человек вообще неубиваем) . зрелищно,мелодрамой отдаёт,эт плюс в таких делах безусловно. Скала красава, но уж больно у него добрые и умные глаза для жанра катастрофа. 4 балла . Но до масштабности 2012 ой как далеко

старый и ленивый.
Первые кадры фильма. ТП ведет машину по горной дороге. Появляется встречная машина. Что делает ТП? Смотрит что у неё в машине на заднем сидении, где у неё бутылка с водой и кто ей звонит по мобильнику. @@ И в этом же ключе снят весь оставшийся фильм. ИМХО, но фильм для минус 16, или 12.
В итоге действительно этот фильм - катастрофа. ))
В итоге действительно этот фильм - катастрофа. ))
Ths.

Как заметили многие - до главного голливудского "армагеддонмейкера" Роланда Эммериха тут далеко. Масштаб не тот. Планета уцелела. Потрепало только Калифорнию. Но всё же... Небоскрёбы заваливаются на бок, мост "Золотые ворота" стряхивает с себя орущих идиотов и рушится в залив, дамба Гувера разламывается на куски и заливает всё с головой. И над всем этим давлеющий мощной харизмой Скала, лихо управляющий всем, что ездит-плавает-летает, спасающий всех и вся, а также под занавес, стоя под развевающимся звёздно-полосатым полотнищем, торжественно обещающий "отстроить всё заново". Обычный фильм-катастрофа, который смотрят исключительно для развлечения и не больше одного раза.
Как говорит наш технолог: «За косЯком косяк!» Разрушения в фильме - базара нет, мое почтение! Но (не буду спойлерить) на протяжении всего фильма были чисто киношные косяки с закрытым (незакрытым) багажником, и тд. Киноляпы, так сказать. Фильмец на разок самое оно, но не больше 4 и то за Скалу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011