Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Классный фильм. Масштабно. Все сделано профессионально. Много эмоций и сопереживания. Может и есть "ляпы" - не обращал на них внимание, все-таки смотрел хорошее кино. Конечно заслуживает 5! При этом "Безумный Макс" поразил больше!
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Ну что сказать, сказка для детей. Мне особенно понравилось как он угнал форд со стоянки, завёл его как жигу, про иммобилайзер режиссёр походу забыл, так как без чипа эту тачку не завести ))) Ели досмотрел до конца. По мне так полный бред.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Димон525 пишет:
Ну что сказать, сказка для детей. Мне особенно понравилось как он угнал форд со стоянки, завёл его как жигу, про иммобилайзер режиссёр походу забыл, так как без чипа эту тачку не завести ))) Не говоря про вертолёт который в такой пылюке так лихо пропетлял )) Ели досмотрел до конца..
Димон525
Продвинутый
+82
-125
.
Rambo3
Опытный
+151
-186
Очень бесит актер Дуэйн Джонсон, с его ужимками только в шапито кривляться, да жонглировать полыми гирями. А так, закрывая глаза на это, фильм обещает быть интересным. Подожду получше качества.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
впечатления от просмотра "раздваяйца". фильм, конечно- штамп на штампе. просто таки штамп ставить некуда)) от пауз в разрушениях для трогательных прощаний до гордых слов на фоне стяга в звездочку и полосочку. Скала опять вернулся к нахмуренным бровям и чеканным фразам. но ему идет, хотя мне он больше нравится в полукомедийном амплуа. а вот зрелищность- на высоте, даже больше впечатляет, чем "2012", может, как раз, из-за меньшего масштаба разрушений- воспринимается реальнее, только крови совсем уж нет, кетчуп что ли у них кончился. вобщем- вполне достойно просмотра в кинотеатре, времени не жаль.
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
приятно смотреть как рушится америка хоть и в кино.за спецэффекты однозначно 5,а сюжет проще некуда.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
отличный фильм.буду ждать качества
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Rambo3 пишет:
Очень бесит актер Дуэйн Джонсон, с его ужимками только в шапито кривляться, да жонглировать полыми гирями..

Молодца!
alena120680
Новичок
+9
-9
61
очень интересный фильм:smile3:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Нормальный фильмец!:smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Смотрел его в кинотеатре, впечатления хорошие! :smile25:
Сцены катастроф показаны очень классно! :smile3: Сюжет прост, но смотрится он интересно. Правда как мне показалось, кино немного затянутое.
Для тех кто его ещё не видел посоветую только одно, смотрите и наслаждайтесь просмотром и не обращайте никакого внимания на штампы и киноляпы! :smile19::smile21:
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный, зрелищный фильм. Качество съемки порадовало, все сделано профессионально. Переживал за героев. :smile3:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Это уже не первый отстойняк, в котором зачем-то (зачем???) снялся Дуэйн Скала Джонсон.
v678
Новичок
+40
-60
koks858 пишет:
Отличный, зрелищный фильм. Качество съемки порадовало, все сделано профессионально. Переживал за героев. :smile3:

Ага, особо понравился, в самом начале фильма, вертолёт боком влетевший меж скал и прикрепление машины к нему, интересные вертолёты у америкосов, боком влетают и боком же взлетают, далее даже говорить не хочется, настолько всё профессиАнально снято
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Сходили с женой в кино, скажу так - жене понравился очень, а мне на троечку. Не знаю чего, но чего-то там не хватает...хотя вроде всё есть. Наверно я ожидал большей зрелищности, но не могу обвинить создателей в её нехватке, видимо фильм просто пришёлся мне не по вкусу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
RFOR
Новичок
+16
-24
Классический фильм-катастрофа, очень зрелищный, снят хорошо. Сцены разрушений - отличные. Да сюжет простой и предугадываемый, штампов - много. Рок - просто красава, понятно, что не Станиславский, но в данном фильме такой главный герой как Рок - как раз в тему. Оценка - твёрдая 4 из 5.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
И мне понравилось)) Изначально фильм задумывался как фильм-катастрофа, а не драма, или боевик (хоть эти жанры и указаны в описании). Катастрофа была? Да! И какая зрелищная! А правдоподобно это или нет, не так тут важно. По мне так все актеры на месте, очень симпатичные, харизматичные и обаятельные) Как ни крути, а Дуэйну идут такие роли. Графика и спецэффекты отличные, очень натурально смотрится, особенно волны на земле. Да соглашусь, что есть штампы, есть пару затянутых сцен и логических несуразиц, но это все меркнет перед мощной картинкой разрушений. Наверно это для меня лучший фильм-катастрофа со времен "Послезавтра". Обязательно скачаю и еще раз посмотрю дома. 5/5:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрел в кино, фильм понравился, динамичный и не затянутый!!!!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
фильм интересный, но концовку хотелось бы эффектнее...
в целом супер :smile19: :smile21:
:smile16:
Аllochka55
Новичок
+9
-8
В духе "2012". Люблю такие фильмы-катастрофы. Прям весь фильм в напряжении.
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Смотрели с подругой в кинотеатре и обе остались под хорошим впечатлением! Не ручаюсь, что понравится всем и каждому, но, по моему скромному мнению, фильм достойный просмотра. Интересный, впечатляющий, напряженный в меру. Определенно в будущем пересмотрю еще раз.
Aikina
Новичок
+2
-1
И от кого же из родителей Блейк достались такие голубые глаза?!:smile8: :smile120:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Просмотр данной картины хорошо снимает напряжение, при, конечно, устойчивой психической реакции на всякие там концы света, разломы, полёты на воздушных транспортных средствах, падении с высот, и пр. Короче при контролируемых фобиях)))
Такой громкий и масштабный бардачок в стиле "2012".
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Если бы не 3D и море спецэффектов поставил бы 3. В кинотеатре посмотрел с удовольствием. Драматизмом напрягает не сильно (катастрофы не люблю из-за тяжёлых душещипательных сцен), сюжет слабенький. Незаменимого спасателя ни разу никто не потревожил по работе, в его распоряжении вертолет - лети куда хочу. Ну и т.д. Может нужно было тогда сериал сделать, чтобы как то развить сюжет. Вообщем не хватает чего то для полноты. 2012 покруче был. Так что лучше в кинотеатре смотреть.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно интересный и динамичный фильмец, сцены крушений сняты на УРА, занимает нишу с фильмом "2012", :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Главный герой с женой, летят спасать свою дочь абсолютно не зная что с ней, но при этом с удовольствием предаются приятным воспоминаниям о их прошлой совместной жизни. Кругом хаос, разрушения и по идее тонны погибших людей, а они пролетая над этим кошмаром, с улыбкой на лице вспоминают прошлые отношения.

Вот и я про то же. Эта сцена ввела меня в абсолютное недоумение... Визуально фильм вполне впечатляет, но не более того. Но переживания главных персонажей оказались совершенно противоестественными и несоответствующие такой масштабной трагедии. Ну особо и не ждали.

LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм с первой минуты затягивает. Спецэффекты на УРА!!! Впечатлило!!! От некоторых кадров даже дух захватывало. Фильм понравился. только этих самых спецэффектов было настолько много, что в конце фильма ловила себя на мысли, что устала от них. Трясучка земли казалась бесконечной. :smile21:
redred
Опытный
+130
-102
47
Очередная штамповка Голливуда на тему катастроф!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм очень понравился!!! Спецэффекты достаточно на высоком уровне. Картина затягивает, переживаешь вместе с героями. Но в фильме очень много идиотизма... Очень много несуразных моментов...
Осторожно - спойлер!
Как Рэй мог спокойно лететь на служебном вертолете за женой и его ни разу не вызвали, не поинтересовались почему он спер вертик на личные нужды?!! А потом спокойненько так летели за дочей обсуждая прошлое. Мне было бы очень интересно, что происходит в мире, на континенте, в штате или наконец в городе. Ведь если ты чудом наметил место встречи со своим ребенком, было бы интересно, что это место то еще существует, а не провалилось в тартар. Или как они на маленькой лодочке пересекали затопленный город, на поверхности куча мусора, а им это совсем не мешает. Или еще круче, как на этой же лодочке мамаша крушит металоконструкции и стекла... no comment

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011