Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепая Ярость
Фильмы: Слепая Ярость / Blind Fury (1989) Подробнее
Бывший солдат Ник Паркер, потерявший зрение на вьетнамской войне, не смирился с этой бедой, превратившись в беспомощного инвалида. Местные жители, в плену у которых он жил долгое время, научили его владеть мечом, не полагаясь на зрение. Через много лет, вернувшись в Америку, Паркер надеется найти здесь мирную жизнь и своего боевого друга Фрэнка, однако встречает лишь новые проблемы. Старому товарищу и его сыну угрожает опасность, и слепой воин, в трости которого таится смертоносный клинок, вновь принимает бой.
Слепая Ярость

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в детстве я его много раз смотрел.... помню момент как мальчишка дал слепому камень вместо конфеты,угарно было....5

Romancer пишет:
хит начала 90-ых ... эпохи кабельных каналов
сколько ностальгии у всех ))
И не говори.
5

ЭТО Фильм, а то что снимают сегодня - кено...

Совсем мальцом был, когда в первый раз увидел))) Много ярких впечатлений от фильма)

отлично !! и всё тут !!!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Один из любимых фильмов моего детства. Отличный фильм, одна из лучших ролей Хауэра.

Смотрел когда был маленький=) с удовольствием еще посмотрю, отличный не напрягающий фильм.

Реально хороший фильм-смотреть)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Хорош и перекликается с японским "Заточи", который тоже замечательный.

Очень хороший фильм!!! Хауэр замечателен, сюжет хоть и стандартный, но динамичен и увлекательно скроен. Если не смотрели, рекомендую всем без ограничений. (чуство юмора желательно))). Я пожалуй скачаю и посмотрю наконец в хорошем качестве.
неплохо для слепого...)))))))))))))

фильм времен появления видаков) отличнейшее кино,до сих пор его ооч хорошо помню

Фильм очень хороший для своего времени,хотя и сейчас не откозался посмотреть, точно так и зделаю, а то нынче нет на чом внимание остановить.Припоминается там в одной из ролей ,,Лок,, из ,,Лоста,, неплохо играет ХА.?

Да... Прям ностальгия... Отличный фильм! Маст вотч! Хауэр радует)) Вообщем одни положительные эмоции. В свое время на видике прям до дыр кассету затирали с этим фильмом, СПАСИБО за релиз!

Мне кажется плохих комментариев и мнений про этот фильм априори быть НЕ может. В коллекцию однозначно!

Фильм хороший.Админ добавь BDrip 1080p

Фильм давно в коллекции и пересматривался уже не один раз. И, думаю, еще буду пересматривать.

Сказка - НО Замечательная Сказка !!! Оч интерресный фильм !

Сказка не сказка,а это в первую очередь фильм,а фильм интересный!

Дааа в свое время этот фильм произвел колоссальное впечатление, умели раньше фильмы снимать!!!!

О, да- это моё детство. Кино- классика, очень качественная классика.

Отличный боевик . Фильм юности. Больше и сказать нечего - смотрите не пожалеете.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011