Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.
Средний сериал. Чем тут можно восхищаться? "Место встречи изменить нельзя" намного лучше....
Привет Вам Костя ! Да "Место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя" , это хорошее доброе кино борьба добра со злом , сплошное братство и грёзы светлого будущего ! Ничего кроме пропаганды по сути в нём нет , сплошная бутафория и ложь ! Именно из за этого Я не могу смотреть совдеповские фильмы , даже в Моём любимом и прекрасном фильме "Ирония судьбы" есть момент это продажа шампанского на улице !!!!! ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ , ШПРОТЫ, ГОРОШЕК, ШАМПАНСКОЕ купить под новый год в СССР на территории РСФСР "России" было трудно , это было дефицитом и стояли очереди !!! Вот что Я считаю пропагандой ! И совершенно тупой фильм как и Корчагин уводит Нас от действительности ! Было трудное и страшное время когда за кляузу от соседа Вы подпадали под расстрелянную статью ! Описание сталинской эпохи студент вышел из булочной откусив кусок увидел окурок стал возмущаться был арестован как провокатор , девушка в Московском магазине купив туфли иностранного производства переобулась на улице была арестована за пропаганду ! Вот какое лицо того времени , добавлю ещё на сильное присоединение или юридически оккупация Львива (ПОЛЬША) в 39 году сегодня для Нас вылились в тысячи смертей Русских проживающих на Донбассе , и Вы про удивительное сказочное кино хороших чекистов , которые тысячами расстреливали своих граждан за кляузы соседей ! Несомненно , это наша история и наши дедушки и прадеды причастны к этим событиям ! Но смотреть эту большевистскую муть где работники мур такие хорошие дяди , это у Меня лично вызывает отвращение к малодушию граждан которые ради собственной шкуру лизали одно место у власти ! А в многосерийном фильме Ленинград истинное название город Петра "Санкт-Петербург" события близки к реальности , это вызывает уважение и интерес к этому приключенческому фильму и его авторам !
кто знает, в 1 сезоне сколько серий? С какой периодичностью ожидать следующие (с 13 и далее) серии? Оооочень понравился сериал, нет возможности смотреть по ТВ.
Ленинград 46 - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 32 серия «Серия 32» 16 Апр 2015 еще 12 дней 1 сезон 31 серия «Серия 31» 16 Апр 2015 еще 12 дней 1 сезон 30 серия «Серия 30» 15 Апр 2015 еще 11 дней 1 сезон 29 серия «Серия 29» 15 Апр 2015 еще 11 дней 1 сезон 28 серия «Серия 28» 14 Апр 2015 еще 10 дней 1 сезон 27 серия «Серия 27» 14 Апр 2015 еще 10 дней 1 сезон 26 серия «Серия 26» 13 Апр 2015 еще 9 дней 1 сезон 25 серия «Серия 25» 13 Апр 2015 еще 9 дней 1 сезон 24 серия «Серия 24» 9 Апр 2015 еще 5 дней 1 сезон 23 серия «Серия 23» 9 Апр 2015 еще 5 дней 1 сезон 22 серия «Серия 22» 8 Апр 2015 еще 4 дня 1 сезон 21 серия «Серия 21» 8 Апр 2015 еще 4 дня 1 сезон 20 серия «Серия 20» 7 Апр 2015 еще 3 дня 1 сезон 19 серия «Серия 19» 7 Апр 2015 еще 3 дня 1 сезон 18 серия «Серия 18» 6 Апр 2015 еще 2 дня 1 сезон 17 серия «Серия 17» 5 Апр 2015
кто знает, в 1 сезоне сколько серий? С какой периодичностью ожидать следующие (с 13 и далее) серии? Оооочень понравился сериал, нет возможности смотреть по ТВ.
Ленинград 46 - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 32 серия «Серия 32» 16 Апр 2015 еще 12 дней 1 сезон 31 серия «Серия 31» 16 Апр 2015 еще 12 дней 1 сезон 30 серия «Серия 30» 15 Апр 2015 еще 11 дней 1 сезон 29 серия «Серия 29» 15 Апр 2015 еще 11 дней 1 сезон 28 серия «Серия 28» 14 Апр 2015 еще 10 дней 1 сезон 27 серия «Серия 27» 14 Апр 2015 еще 10 дней 1 сезон 26 серия «Серия 26» 13 Апр 2015 еще 9 дней 1 сезон 25 серия «Серия 25» 13 Апр 2015 еще 9 дней 1 сезон 24 серия «Серия 24» 9 Апр 2015 еще 5 дней 1 сезон 23 серия «Серия 23» 9 Апр 2015 еще 5 дней 1 сезон 22 серия «Серия 22» 8 Апр 2015 еще 4 дня 1 сезон 21 серия «Серия 21» 8 Апр 2015 еще 4 дня 1 сезон 20 серия «Серия 20» 7 Апр 2015 еще 3 дня 1 сезон 19 серия «Серия 19» 7 Апр 2015 еще 3 дня 1 сезон 18 серия «Серия 18» 6 Апр 2015 еще 2 дня 1 сезон 17 серия «Серия 17» 5 Апр 2015
После восьмой серии фильм как будто подменили. Был хорошим, крепким... а стал криминальным сериалом с мыльным, синтетическим "латиноамериканским" уклоном. Спасает только Гармаш. Так что, извините, но я пас.
После восьмой серии фильм как будто подменили. Был хорошим, крепким... а стал криминальным сериалом с мыльным, синтетическим "латиноамериканским" уклоном. Спасает только Гармаш. Так что, извините, но я пас.
Жаль, а я уже успел поставить пятерочку, хотя бы за то, что я верю в эту атмосферную старину, да и актерский состав радует, подобрали идеально, в прочем и за сюжет спасибо.
Отличный сериал ...глядя в телевизор, ощущаешь реальность событий! Режисура (И.Копылов), игра Всех актёров и музыка -- ВЕЛИКОЛЕПНЫ Займёт достойное место в коллекции рядом с "Ликвидацией" и "Место встречи изменить нельзя"! Спасибо за раздачу
Верно сказал. Им бы до 8 серии и закончить- тогда бы выше всяких похвал выше даже классики Места встречи. Ну вообще то до 4-ой или 5-ой -не помню. Дальше уже на уровне Пятницково. Но тоже нормально. А потом уже тупизм- скатились. Режисер наверное в отпуск уехал
Нормальный сериал, есть конечно моменты с ляпами но в целом для сериала интересен многое раскрывает ту послевоенную эпоху страны победителя. не соглашусь что фильм спасла только актерская игра Гармаша. По мне наоборот на роль учителя вуза он как то не очень подходил, а в дальнейшем привык. Вот игра Миллера (особенно первые серии Князь) и Лыкова (Лавр) блистательна, даже в душе оставляет след.
похоже на длинную копию "место встречи изменить нельзя" Ну ладно. Пока получается. Не ожидал 36 серий. Коммерция тля, победила смысл. Ладно, досмотрим усё, тогда и выскажемся.. Или? Смотрите господа и дамы, рабочие и крестьяне, слесари и грузчики, научные работники и околовьющиеся. Ура! В Новосибирске уволили директора за разрешение оперы Тангейзер, запретили спектакль и наехали на ЛЕНКОМ, Театр Гоголя, МХАТ. Ура патриотам! Нашисты идут! Долой альтернативу! Долой мышление! Главное продажа газа и нефти!!! А те кто несогласен, объявляются врагами народа. Слава тебе путинская Россия! Мы только к этому и стремились( тля буду)!! И т.д. и т.п.....
Уважаемые кинематографисты, может быть хватит рекламировать пьянство и курение? Весь фильм пьют и курят. Курят и пьют. Все и постоянно. Мерзость одним словом... А так фильм то вроде не плохой.
в России пили и пьют много, особенно в некоторых отраслях деятельности - вояки чекисты медики.А что курили после войны почти все от мала до стара это так и было, а в поездах да в общественных местах только в последнее время дыму поубавилось и нет ничего пакостного в том что режиссер качественно перенес атмосферу бытия послевоенных лет. И уж каждый зритель как хомо-сапиенс выберет для себя хорошее и плохое в этой картине.
Сериал можно разбить на несколько отрезков и по сути сделать из него неплохой трех четырехсерийный фильм. Ляпов хватает кудаж без них, а о том что сценарий прост до боли и говорить не приходится. хто этот засланный хлопец было ясно еще в начале первой серии. растянут очень...Гармашь конечно молодец. но больше всего мне нравится как он песню поет про кошку Пересматривать не буду и скоро про него забуду.
Меня лично вызывает отвращение к малодушию граждан которые ради собственной шкуру лизали одно место у власти ! А в многосерийном фильме Ленинград истинное название город Петра "Санкт-Петербург" события близки к реальности , это вызывает уважение и интерес к этому приключенческому фильму и его авторам !
Негатив от вас в отношении Советского кино мне не совсем понятен, но я догадываюсь о том что болело болело и наболело, годов так тридцать то назад смотрелось все то что вы перечислили и с энтузиазмом и с наслаждением, а теперь вот отвращение и неприятие, не понимаю на чем основываются ваши умозаключения относительно того что события близки к реальности, а касательно Места встречи. это классика и если такого не было, то именно так должно было быть. Высоцкий не снимался в хреновых фильмах и не стелился под Компартию. Хорошее Советское кино это ряд выдающихся фильмов. подобного теперь не снимают и никогда не снимут, и Место встречи один из них.
не хуже многих других и лучше многих других этой тематики,не смотря на посредственную игру актеров и энное количество ляпов(особенно порадовали упоминания о каких-то загадочных"управах"в Ленинграде 40-х)фильм затягивает,а это,по-моему,в сериалах главное,хотя очень уж остохренели ужасы НКВД и байки о поголовной посадке всех пленных в лагеря
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!