Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 6

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 6 / Saw VI (2009) Подробнее

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

Пила 6
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
САМАЯ КРУТАЯ "ПИЛА"

"ПИЛУ" НА ОСКАР, а Буша и его друзей в "игру"

ПЯТЬ БАЛОВ

ЖДЁМ "СЕМЕРОЧКУ"
STONE-TS
Новичок
[+] [-]

That movie is the best
Лиля
Новичок
+0
-0
Фильм СУПЕР!:=)
rulon
Эксперт
+81
-173
классный фильм серии пила,даже наверное самый лучший.
Триллер на 5-ку.+ одновременно прохожу игру - было море ощущений%)
locman
Новичок
+1
-4
Скачал dvd 5, начал записывать через nero - пишет "ошибка размещения dvd -файлов".Зря качал?:):
Armin van Buuren
Новичок
+1
-0
Всего будит 9 частей 7 часть начнут снимать уже в Январе
aliksnk
Новичок
+10
-7
Фильм на 4, но-::] Хватит выжимать из пилы!!!!
Lazarevsaxa
Новичок
+2
-5
ХРЕНЬ!!!ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ!!!НИЧЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ...ЖАЛКО ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ!На мой взгляд достаточно первых 3 частей...хватит мусолить одно и тоже,не фильм а сериал!:kaka:
X@ker_Men
Новичок
[+] [-]

Дайте Скорость пожалуйста:by:
Bishka
Новичок
+16
-19
16
Фильм,конечно,хороший,только осталось 4 и 5 еще раз пересмотреть,а то запуталась что к чему.Концовка неожиданная,но так понимать это не конец всего фильма.Посмотрим,что будет дальше,какие ловушки еще придумаютq:)
Александр
Новичок
+0
-1
"Стандартная" пила, по сути тоже, что и в предыдущих частях, тоже крошилово, а сюжет опирается на предыдущие части, однако в этой части объясняются предыдущие, на мой взгляд этот фильм лучше чем 4 и 5 части, но хуже первой, но это лично на мой вкус, а так фанатам обязательно качать, не пожалеете.
vovavova
Продвинутый
+25
-20
Душевное кино. Каждый раз думаю что в следующей части будет скучно, но пока не подводят.
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
сериал-рубалово блин
Друган
Новичок
+5
-11
1
фильмец чудный, но быстро предугадываешь конец, посмотреть стоит, особенно маниакам%)
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
душевный динамичный фильм, еще не одна часть не подвела 5
rybakov13
Новичок
+2
-1
:alil: шикарно, хочу седьмую }:E)
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
да каждая серия как отдельный фильм понятна и в тоже время.. лучше начинать смотреть сначала... с первой части... полность соглашусь... фильм не обычный..и жестокий и кровавый и т.д., и паралельно держит..много движения.. (не уснешь) расследования, любовь, дружба, предательство, месть, зло, правосудие, новации, опыты, психология. Многое переплелось и все время ждешь конец... а его нет, значит будем ждать продолжения... ПИЛА 7..ПИЛА 8
D
Новичок
+5
-9
Фильм хороший. Каждый раз смотря новую серию думаю, ну всё сейчас размусолят, высосут сюжет из ничего, ан нет смотришь, а каждая серия то завязана с предыдущеми и это здорово, это делает честь режиссеру, молодец, изначально продумал сюжет на несколько серий.Так держать, глядишь и правда сериал отличный получится. 5 баллов.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Ага, я щас пересматриваю все части, а потом буду наслаждаться 6-ой частью
RIDDIK
Новичок
[+] [-]

прикольный фильмчик
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Да, кино зашибись, только жаль актёры не очень.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Кому как, а лично меня уже эта херня зае...ала!!! Ощущение такое будто бы смотришь один и тот же фильм 6 раз подряд, только с участием разных актеров, таким макаром можно еще 150 серий снять, никакого прогресса, разнообразия в сюжете, фантазия у режиссера отсутствует напрочь, следующий шедевр от Пилы я принципиально смотреть не буду, так как ничего нового всеровно не покажут.::]
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
фильмец конечно ничё так. особенно начало мясистое и в конце мужик прикольно раздвоился. мне лично больше 1 и 5 части понравились, 5 вобще фарш. смотреть стоит один раз все части как сериал и больше не тратить на это время
gtnhjxtyrj
Новичок
+1
-1
тоже самое что и в 5 пиле
только способы убийства другие.
вообще фильм хорош 4 с плюсом
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Отличная часть, это по моему единственный фильм у которого каждое продолжение не хуже предыдущей части ! :cooll):
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
angy123
Продвинутый
+31
-16
Я бы не сказала, что это лучшая часть...обычная...тем, кто любит пилы - понравится
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Вот по моему все фильмы из серии ПиЛа это просто жесть !!!! нужно обязательно это все увидеть !!!
Little Fox
Новичок
+3
-2
Очень неплохо, смотрела за компом, но ощущения были прекрасные. Спасибо режиссеру, жду продолжение)))))))
mail-konstantin
Новичок
+3
-6
фильм уже напоминает сериал но все же продолжаю смотреть и ставить 5 балов. советую для любителей ужасов. ждите качество, пака отстой полный
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-39
не филь а мыло !начался и закончился как одна серия какого либо сериала .Ето самая Дерьмовая часть из всех предедущих!:flood2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011