Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 6
Фильмы: Пила 6 / Saw VI (2009) Подробнее
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
Пила 6
САМАЯ КРУТАЯ "ПИЛА"
"ПИЛУ" НА ОСКАР, а Буша и его друзей в "игру"
ПЯТЬ БАЛОВ
ЖДЁМ "СЕМЕРОЧКУ"
"ПИЛУ" НА ОСКАР, а Буша и его друзей в "игру"
ПЯТЬ БАЛОВ
ЖДЁМ "СЕМЕРОЧКУ"
классный фильм серии пила,даже наверное самый лучший.
Триллер на 5-ку.+ одновременно прохожу игру - было море ощущений%)
Триллер на 5-ку.+ одновременно прохожу игру - было море ощущений%)
Скачал dvd 5, начал записывать через nero - пишет "ошибка размещения dvd -файлов".Зря качал?:):
Всего будит 9 частей 7 часть начнут снимать уже в Январе
Фильм на 4, но-::] Хватит выжимать из пилы!!!!
ХРЕНЬ!!!ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ!!!НИЧЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО НЕ УВИДЕЛ...ЖАЛКО ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ!На мой взгляд достаточно первых 3 частей...хватит мусолить одно и тоже,не фильм а сериал!:kaka:
Дайте Скорость пожалуйста:by:
Фильм,конечно,хороший,только осталось 4 и 5 еще раз пересмотреть,а то запуталась что к чему.Концовка неожиданная,но так понимать это не конец всего фильма.Посмотрим,что будет дальше,какие ловушки еще придумаютq:)
"Стандартная" пила, по сути тоже, что и в предыдущих частях, тоже крошилово, а сюжет опирается на предыдущие части, однако в этой части объясняются предыдущие, на мой взгляд этот фильм лучше чем 4 и 5 части, но хуже первой, но это лично на мой вкус, а так фанатам обязательно качать, не пожалеете.
Душевное кино. Каждый раз думаю что в следующей части будет скучно, но пока не подводят.
фильмец чудный, но быстро предугадываешь конец, посмотреть стоит, особенно маниакам%)
душевный динамичный фильм, еще не одна часть не подвела 5
:alil: шикарно, хочу седьмую }:E)
да каждая серия как отдельный фильм понятна и в тоже время.. лучше начинать смотреть сначала... с первой части... полность соглашусь... фильм не обычный..и жестокий и кровавый и т.д., и паралельно держит..много движения.. (не уснешь) расследования, любовь, дружба, предательство, месть, зло, правосудие, новации, опыты, психология. Многое переплелось и все время ждешь конец... а его нет, значит будем ждать продолжения... ПИЛА 7..ПИЛА 8
Фильм хороший. Каждый раз смотря новую серию думаю, ну всё сейчас размусолят, высосут сюжет из ничего, ан нет смотришь, а каждая серия то завязана с предыдущеми и это здорово, это делает честь режиссеру, молодец, изначально продумал сюжет на несколько серий.Так держать, глядишь и правда сериал отличный получится. 5 баллов.
Ага, я щас пересматриваю все части, а потом буду наслаждаться 6-ой частью
прикольный фильмчик
Да, кино зашибись, только жаль актёры не очень.
Кому как, а лично меня уже эта херня зае...ала!!! Ощущение такое будто бы смотришь один и тот же фильм 6 раз подряд, только с участием разных актеров, таким макаром можно еще 150 серий снять, никакого прогресса, разнообразия в сюжете, фантазия у режиссера отсутствует напрочь, следующий шедевр от Пилы я принципиально смотреть не буду, так как ничего нового всеровно не покажут.::]
фильмец конечно ничё так. особенно начало мясистое и в конце мужик прикольно раздвоился. мне лично больше 1 и 5 части понравились, 5 вобще фарш. смотреть стоит один раз все части как сериал и больше не тратить на это время
тоже самое что и в 5 пиле
только способы убийства другие.
вообще фильм хорош 4 с плюсом
только способы убийства другие.
вообще фильм хорош 4 с плюсом
да да !!!
Отличная часть, это по моему единственный фильм у которого каждое продолжение не хуже предыдущей части ! :cooll):
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Я бы не сказала, что это лучшая часть...обычная...тем, кто любит пилы - понравится
Вот по моему все фильмы из серии ПиЛа это просто жесть !!!! нужно обязательно это все увидеть !!!
Очень неплохо, смотрела за компом, но ощущения были прекрасные. Спасибо режиссеру, жду продолжение)))))))
фильм уже напоминает сериал но все же продолжаю смотреть и ставить 5 балов. советую для любителей ужасов. ждите качество, пака отстой полный
не филь а мыло !начался и закончился как одна серия какого либо сериала .Ето самая Дерьмовая часть из всех предедущих!:flood2:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011