Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нём рассказывается о первых заданиях Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении его отправляют во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией
Через 2 года после выхода "Ликвидации" тем же составом (режиссёр, автор сценария, половина актеров и даже продюсер с кинокомпанией), абсолютно в том же стиле выпустили этот сериал. Самой "Ликвидации", на мой взгляд, он, конечно, уступает, но любителям жанра советую к просмотру. 8/10
Три великолепных сериала от фирмы "Урсуляк": "Ликвидация", "Жизнь и судьба", "Тихий Дон". Казалось бы, что и от этого фильма можно было бы ждать не меньшего. На лицо все слагаемые успеха. Сам режиссёр с его умением глубоко погружаться в материал, великолепный литературных первоисточник, традиционный для режиссёра ансамбль первоклассных актёров, музыка Таривердиева. Но, слагаемые есть, а успеха нет. Кино смотрибельное, но не более того. Нет какой то вишенки на торте, завершающего мазка. Что это за вишенка или мазок не знаю. Но, в вышеупомянутых сериалах они есть, а в этом нет. С моей точки зрения, первая часть смотрелась лучше, чем "дальневосточно-сибирская". Почему то картинка в Эстонии цветная, а, в Совдепии, чёрно белая. Намёк? Пореченков подчёркнуто играет "белую кость". Такой типаж прошагал бы по улицам красной Москвы до первого физиономиста с обострённым классовым чутьём из состава патруля. Задержали бы для выяснения. Хотел бы, но не могу сказать, что кино понравилось. Пересматривать точно не буду.
Неплохой по нынешним временам сериал, хотя ни до уровня классических "17 мгновений" (с которыми всё равно сравниваешь волей-неволей), ни до "Ликвидации" не дотягивает. С другой стороны - сейчас оно всё примерно такое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.