Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пылающие мертвецы / The Burning Dead (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пылающие мертвецы / The Burning Dead (2015) Подробнее

Шериф должен спасти семейство, попавшее в западню из-за начавшегося извержения вулкана. Однако ему предстоит бороться не только с силами природы, но и с вырвавшимися из огненной бездны наполненными огненной лавой мертвецами.

Пылающие мертвецы / The Burning Dead (2015)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аллергена
+1 Я бы только еще добавил - горячечный бред.
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
Фильм превосходен. Не смотря на всю сумбурность происходящего и некоторые недочёты в сценарии , в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис". Так что крепкая 4. Любителям Сумерек проходить мимо.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис"
Как же невероятно длина рука поддержки, протянутая от одного края киновселенной к другому.
Ба! :smile127: Да неужели сам господин режиссёр заявился, крайне раздасованный зрительским неодобрямсом?
Любителям Сумерек проходить мимо.

Тут помимо Сумерек, уйма фильмов, любители которых, с видимым облегчением, пробегут мимо...
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Тема сисеГ раскрыта :smile26:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Овечкин пишет:
Фильм превосходен. Не смотря на всю сумбурность происходящего и некоторые недочёты в сценарии , в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис". Так что крепкая 4. Любителям Сумерек проходить мимо.

Кстати, да. Чем-то напомнило Признание пилота Пиркса и парочку произведений Стругацких. Любителям голодных игр проходить мимо
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не являясь фанатом Дэнни Трэхо,тем не менее,хочу признать,что в ролях второго-третьего плана во многих фильмах он просто великолепен.Думаю,берёт прежде всего своей потрясающей харизмой и характерностью,причём и путь его в кинематограф был весьма своеобразен,да и сама жизнь весьма непроста ,что,думаю,и определило манеру его игры.А фильм не смотрел,хотел лишь высказать мнение о актёре.
Old Siam, Sir!
Новичок
+42
-42
Простите, господа Несогласные, но... Увы, и - ах!..
Редкая шляпа... 1/10
RzN
Мастер
+223
-274
Редкостная дешёвая хренотень!!! Берегите своё время,друзья! Пробегаем мимо.0/5 :smile131::smile9:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Трехо-этим всё сказано........... Не качайте..........
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011