Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пылающие мертвецы / The Burning Dead (2015)
Подробнее
Шериф должен спасти семейство, попавшее в западню из-за начавшегося извержения вулкана. Однако ему предстоит бороться не только с силами природы, но и с вырвавшимися из огненной бездны наполненными огненной лавой мертвецами.
Фильм превосходен. Не смотря на всю сумбурность происходящего и некоторые недочёты в сценарии , в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис". Так что крепкая 4. Любителям Сумерек проходить мимо.
в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис"
Как же невероятно длина рука поддержки, протянутая от одного края киновселенной к другому. Ба! Да неужели сам господин режиссёр заявился, крайне раздасованный зрительским неодобрямсом?
Любителям Сумерек проходить мимо.
Тут помимо Сумерек, уйма фильмов, любители которых, с видимым облегчением, пробегут мимо...
Фильм превосходен. Не смотря на всю сумбурность происходящего и некоторые недочёты в сценарии , в фильме есть что то общее с картиной Тарковского "Солярис". Так что крепкая 4. Любителям Сумерек проходить мимо.
Кстати, да. Чем-то напомнило Признание пилота Пиркса и парочку произведений Стругацких. Любителям голодных игр проходить мимо
Не являясь фанатом Дэнни Трэхо,тем не менее,хочу признать,что в ролях второго-третьего плана во многих фильмах он просто великолепен.Думаю,берёт прежде всего своей потрясающей харизмой и характерностью,причём и путь его в кинематограф был весьма своеобразен,да и сама жизнь весьма непроста ,что,думаю,и определило манеру его игры.А фильм не смотрел,хотел лишь высказать мнение о актёре.