Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чернющая комедия с сумасшедшей динамикой и историей-паутинкой. Зритель узнает все новые и новые подробности, кто-кого-зачем-почему и постепенно картинка складывается в один забавно-опасный пазл. Здорово получилось!
Для черненькой комедии очень даже ничего. Жаль, что ребята не сильны в анатомии, после выстрелов в сердце народ радуется жизни, ладно хоть с пулей в башке никто не бегал, а в остальном прикольненько...
Неплохой фильм из категории "для посмотреть". Сюжет закручен довольно оригинально. Хотя сначала он затягивает, но чем ближе к финалу, тем становится надуманнее и уже досматривал, скорее по инерции. Но 7 из 10 заслуживает.
Фильм очень понравился и рекомендую его к просмотру. Ставлю полную оценку ему. Есть единственная просьба к администрации. Первоначально скачал версию на 6 Гиг, но для коллекции решил скачать на 19 и... Администрация, большая просьба, предупреждать что в конкретном варианте, мат на мате. Может кто то и торчит от того что матерятся без устали, но мне приятней когда это не сплошь и можно и без них обойтись и я не ханжа. Видел предупреждение общее, но на 6 Гиг матов не запомнил а на 19, даже дальше начала смотреть не стал и удалю эту версию. Тем более иногда мы смотрим фильмы не одни.
AndreyTs Официальный звук, ненорматив не содержит. Это касается 90-95% фильмов, выходящих в прокат. Зачем вам смотреть фильм в проф. озвучке, а для коллекции, скачивать любительскую? Это не лучший выбор, наверно.
Lulu Зачем вам смотреть фильм в проф. озвучке Хотел качеством взять) Там размер видео побольше. Вот теперь любительскую начал избегать) Просто фильм действительно сильно понравился.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
05 Март 2020 00:21
+0
-0
Неплохой фильм, Саймон Пегг в своём амплуа, озвучка с ненормативом нормальная по сути, но хреновая по качеству, оригинальный звук порой забивает перевод.
Ну, блин... До конца фильма надеялся, что жанр "черная комедия", но, к сожалению, оказалось, что "черная мелодрама". Если бы не финал, то было бы очень прилично.
Смотрю уже второй раз,нормальный фильм только очень уж кровавый,чем то напомнил мне фильм 11.14.там тоже сюжет постоянно приводит к чьей то смерти.7/10.
Для 2014 года структура фильма не слишком и оригинальная. Впрочем, раскрутили достаточно интересно, но вот музыкальное оформление (саундтрек) просто выбесил. 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!