Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Надоели уже эти однотипные фильмы от Инджой. Этот конечно выделяется, но в худшую сторону, уж очень много здесь мерзких и бесящих моментов. Актёры как всегда никакие, одни уже в сериалах оскомину набили другие же из камеди и других передач, актёрами таких людей назвать трудно. Ещё раз хочется сказать про персонажей, которые не выглядят ни то что как персонажи фильма, они даже на персонажей импровизированной сценки не похожи. Сценарий и задумка фильм ну чисто слизаны с американских комедий пятилетней давности. Таира Мамедова (режиссёра этого фильма) я помню ещё по старым выступлениям в камеди клабе и по клипам, если в стэндапе он не плох, то как актёр он весьма средний, а как режиссёр просто ужас.
Сильно заморачиватся перед просмотром о неимоверной комедии не стоит. Местами конечно в юморе и шутках присутствует перебор. Но в целом позитивно. На разок вполне сойдет.
Слабо,тупо,банально.Где юмор?Комеди клаб в полной неработоспособности.Вы что разучились шутить.Роман Юнусов ты как мой земляк давай пожалуйста шути а не тупо отрабатывай бабло.Шутить могу научить...
Давно уже ясно что российские фильмы смотреть совсем невозможно, сплошная муть мутью. Но ведь народ видно все это хавает на ура, если столько этого го..на снимают. Не смотрел и не собираюсь, сюжеты все известны "рука-лицо",нервы дороже).
Ох, решился по смотреть очередное творение "режиссера" мамедова (с маленькой буквы) только из-за положительных отзывов Уважаемых форумчан. Меня хватило только на 25-30 минут. Как только появился мамедов в кадре и собрался назвать своё имя, я предположил, что будет - Хулио. Не угадал - Хуан. Всё ждал, что вот-вот ТНТшный юмор кончится и будет смешно. Не дождался ( Мне одному показалось, что "одноклассники" как-то уж очень разные по возрасту? Мария из "Камеди" лет на 10 старше выглядит мальчика из "Сволочи". Ну, ладно, мало ли какие у людей были жизненные ситуации. Мне показалось, что весь фильм снимал не мамедов, а Грачевский. Ну, правда! Это какой-то "ЕРАЛАШ", при чем современный - пошлый и не смешной. "режиссер" мужчина, при чем - мамедов, человек, "трахающий" все что шевелится в своих фильмах, конечно откуда ему знать, что такое СВАДЬБА и медовый месяц для девушки? Невесты так легко отказываются от женихов, соглашаются на войну и прочий бред. Ладно, думаю, сценарий писали на коленке, но может по ходу действа будет ЮМОР? Нет, юнусов один и тот же во всех своих ролях, Самбурская, как в сериале выкатывает глаза и так далее. Как только приклеили воск к доске для серфинга и "женихи" намертво прилипли - выключил. ИМХО это такое же г.авно, как "большая ржака", ремейки советской классики: "кавказская пленница", "ждентельмены" и т. д. Оценка - КОЛ. С нетерпением жду рецензию от Евгения "badcomedian"
полнейший отстой !лично от меня 1/10!даже не вздумайте тратить на этот шедевр своё время ...если только вы не входите в целевую аудиторию этого фильма-"туповатые малолетки"!!!Всем остальным настоятельно не рекомендую ....Ах,да о позитивном...это же комедия,единственный момент где я смеялся,это обстрел носками ,в остальном юмор,как и весь фильм ниже плинтуса !!!!!!
Тупой фильм, тупые шутки. Игра актеров -кривляние комеди клаб. Думала хоть есть над чем поржать, а получилось фуууууу... даже жалко времени потраченного.
Дурно пахнущее кинишко с резидентами "Камеди" и фекально-генитальными шуточками. Даже кристально-чистая Куба, на которой разворачиваются события, не способна отбелить грязь, творящуюся на экране.
Я даже зарегестрировалась на форуме чтобы написать категорическое ФУ! Хватило на полчаса просмотра этого г. Юмора нету, все банально, тупость сочится через кадр, через слово.Определенно не советую!
Хороший фильм, очень напоминает депутатов госдуры. Там все узнаваемые скрепы, интиллект как у Мизулиной, английский как у Мутко. Культурка как у Мединского и честность как у ихого, лавного начальника. МолодежЪ будущего России. Экстаз с аплодисментами.
Та классный фильм, не пойму что людям не нравится... очень даже весёлый фильмец, достаточно много смешных моментов, красочный с приключениями.. Люди которые говорят что в фильме грязь и всякую ересь несут - просто ждут выхода фильма " Свадьба в Малиновке 2 "... ждите ! не отчаивайтесь ! и " Волга - Волга " тоже даст продолжение !
Ну не знаю...с одной стороны фигня полная,бессмыслица и тупизм.С другой стороны,один раз глянуть под настроение,когда хочется полностью отключить мозг.Это не комедия,это треш,большего я и не ждала.Пересматривать никогда не буду