Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной лес / La foresta di ghiaccio (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ледяной лес / La foresta di ghiaccio (2015) Подробнее

В затерянном у подножия Альп поселке пропадают люди. В то же время полиция подозревает, что через эти места проходит подпольный трафик по доставке нелегальных мигрантов в Западную Европу. Чтобы распутать клубок тайн, в эти края приезжает полицейский инспектор Лана, выдающая себя за журналистку. Почти сразу вокруг нее, практически единственной женщины в поселке, да еще и красавицы, возникает мощное сексуальное напряжение, неуклонно ведущее к кровавой развязке…

Ледяной лес / La foresta di ghiaccio (2015)
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм качественный и серьезный.
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Проходите мимо. Полная х..(извините) муть!:smile6: Терпения хватило на треть фильма...:smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Скучный очень, здесь даже пиво не поможет.

:smile14:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Посмотрел, но рекомендовать не буду. 5/10.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
показался мрачным и однообразным
не понравился
iujrok
Продвинутый
+68
-100
33metra пишет:

Сердце разрывается, в основном, от финального саундтрека - мессы си минор Баха или реквиема Моцарта, боюсь перепутать.

Если про фильм нечего сказать, обычно хвалят саундтрек. Здесь, как я понял ключевое слово - скучно.
Скука это вид отрицательно окрашенной эмоции или настроения, пассивное психическое состояние, характеризующееся снижением активности, отсутствием интереса к какой-либо деятельности, окружающему миру и другим людям. Не могу себе позволить такой роскоши, даже если там Кустурица, пейзажи, ледяной лес и всё такое, поэтому не скучайте, Всех с НАСТУПАЮЩИМ !
Mara-gt
Новичок
+8
-8
jbsunshine пишет:
показался мрачным и однообразным
не понравился
Согласна.Сосем не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011