Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Любовь, поддерживаю Вас в проведенном Вами анализе. Особенно в том, что "Посвященный" из последних подростковых антиутопий наиболее интересен. Что касается "5-ой волны", то по мне - это средний фильм, банальность диалогов которого разбавляется вполне сносно сделанным экшеном. Он, безусловно, найдет своего зрителя именно как стрелялка-догонялка с упрощенной любовной линией. А вот что до антиутопии, то ею здесь и не пахнет. С приведенными выше фильмами этот объединяется только подростковой направленностью.
Ребята, это несусветная чушь, если вы можете вытерпеть сопливую историю девочки подростка, вас не пугает обилие глупых диалогов, вы просто хотите полюбоваться на очаровашку Хлою / а кто-то на мускулистого паренька, то лучше посмотрите дома, не несите свои кровно заработанные деньги на бездарность, уж лучше что-то полезное поделайте или роллы закажите и с любимой половинкой покушайте! Приятного просмотра/аппетита!
Он, безусловно, найдет своего зрителя именно как стрелялка-догонялка с упрощенной любовной линией.
Виталий, здравствуйте! Да, полностью согласна, что зритель найдется и на этот фильм, как впрочем и на любое кино есть свой зритель. Вы абсолютно правильно подметили, что аудитория, которой фильм придется больше по душе - женско-подростковая (я являюсь свидетелем такого заявления, ибо на протяжении всего фильма слышала сладковатые писки милых барышень, но вспомнила себя в 16-17 лет и подумала: "Понравился бы мне этот фильм в ранней юности?" И вот уверена, что даже в подростковом возрасте я также бы морщилась от фальшивых ноток и от такой уж слишком наигранно-карамельной ванили. Но естественно не отрицаю тот факт, что многие девушки 14-17 лет будут в восторге от такого простенького сюжета.
Любимка) как у тебя нервов хватило всё это написюкать
Вы лучше бы спросили: "Как у меня хватило нервов досмотреть такой фильм до финальных титров". И предупреждая такой вопрос, отвечу сразу - у меня есть принцип досматривать до конца любое кино, даже если это несусветная чушь, не могу писать "Меня хватило на 15 минут и фильм представляет собой настоящий бред", мне надо обстоятельно и в деталях расписать плюсы и минусы фильмов, чтобы зрителям было легче сориентироваться. Но признаюсь - в данном фильме я чуть не поддалась соблазну - взять и написать, как многие созерцатели пишут на сайте "фильм гуано полное" и точка. Вот очень хотелось так кратко написать, но увы - мой принцип не позволил совершить мне такое "преступление")))
Спасибо за комментарий! Пойду, закажу суши)))
vesnuschka, суши - отличный выбор, скорее всего мне поздно уже желать Вам приятного аппетита, но всё же "Приятного аппетита и только самых хороших фильмов!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Смотрел в кинотеатре. Ходим с женой почти на все премьеры, т.к. выбор развлечений в городе не велик. Кино не дает пищи для ума. Проходной подростковый боевичок, наполненный банальностью, пафосом и штампами. Развязка угадывалась чуть ли не с самого начала. Фильм отлично подойдет для того, чтобы скоротать под него время. Смотреть можно почти с любого места начинать - ничего важного не пропустим. Финал с заявкой на продолжение. Даже не знаю, пойдем ли мы на него. Скорее всего, да. Но без ожидания чего-то серьезного.
В антиутопическом подростковом синематографе прибыло: рядышком с заслуженными героинями-освободительницами Дженнифер Лоуренс и Шейлин Вудли скромно (пока ещё ) поместилась знакомая особа; иногда казалось, что вся эта «The 5th Wave» - суть бенефис юной Морец (не путать с поэтессой Юнной Мориц! ). Разбирать и размышлять над оригинальным сюжетом фильма нет никакого желания за патологическим отсутствием первого: лента сшита из различных лоскутков давно виденного, каждый может усмотреть в ней «родные всё места». Малый интерес, впрочем, представляли хитропопо маскирующиеся «иные», а вот висящими над городами огромными инопланетными хренями (начиная от «V» выпуска одна тысяча восемьдесят третьего года до новейшего «Childhood's End» ) сейчас вряд ли кого удивишь. Только последнее время они стали с какими-то колючками.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Можете писать все что угодно у каждого свое мнение.Мне же фильм понравился.И главная героиня Грейс Морец нечета Лоуренс из "Голодных Игр",которая чтобы прославиться весь интернет завалила типа украденными фото с голой задницей и не только ей.В фильме есть все что нужно,и драма и самопожертвование и зачатки любви,куда сейчас без этого.Да,кому-то скучно,кому-то предсказуемо.Но как кто-то написал ниже,фильм найдет своего зрителя.Я один из тех кому понравилось.И если правда будет трилогия посмотрю обязательно.Фильму 10 балов и приятного просмотра тем кто не ищет во всех фильмах копии подобных до него
Когда шла на фильм, знала примерно чего ожидать. Но что-то в январе у меня либо ожидаю хорошего - в итоге - восторг, либо думаю фильм не очень - худше не видела. Безвкусный, скучный, смешной фильм. Актерская игра - 0/10. Вы смеётесь? Морец страшная как свинья, эмоции которые она изображала не поддаются объяснению, даже слезу не пустила во время потери родителя. В это время вспоминаешь прекрасную Лоуренс, чьё лицо частенько было крупным планом и как она шикарно молча выражала эмоции Китнисс. Сюда же операторская работа, т.к. ну не нужно показывать главную героиню, когда она корчит лицо если в этот момент она вызывает отвращение у зрителя. Герои.Думаю, то что поступки главной героини вызывают приступы возмущения, недоумения и давки смехом расписывать не стоит. Главные герои (кэсси и эван) СТРАШНЫЕ с абсолютно глупыми выражениями лица (имхо), смотреть на них неприятно (между прочим, например в дивергенте, который я считаю не таким уж классным фильмом, можно насладиться хотя бы красивыми героями-парнями) Сюжет. Бредятина полнейшая. Нет смысла, не интересно, опять же глупо. Действительно, понахватали всего от разных трилогий и скомкали кое-как. Да и вообще, по-моему инопланетяне это самая бредовая из задумок среди подростковых трилогий. Тем более, когда это не смогли хорошо воплотить в фильме (не думаю что книга сильно лучше). Наверное все основывается на любви и якобы сильной девочке Кэсси. Остальное приплели так-сяк. Фильм похож на набросок или черновик. Ещё раз повторюсь: глупо, неинтересно и что самое безобразное - растянуто. Но я посмеялась от души, а особенно над последним диалогом Кэсси и Бена перед концовкой. И ещё. Выйдя с фильмя, мы с другом задумались, за что поставить хотя бы 1 балл этому фильму. К сожалению, я не смогла найти ни одной зацепки) буду рада, если кто подскажет. 0/10. Советую к просмотру в компании друзей, посмеяться.
Детский фильм на тему выживания среди всяких "других", коих снято множество и судить строго нет смысла как по мне что дивергент что голодные игры всё одно ну разве что на Хлою посмотреть а оценивать подобное творчество оставим детишкам -уверен они будут в восторге.
Это просто попа ! Не думал что это будет таким гамном, еще хотел в киношку сходить с женой . Фильм детям до 16 ! Не ожидал от него такого, не тратьте время на эту чушь от меня 3 из 10
После всяких голодных игр, дивергентов и забегов в лабиринте, в коих маразм приобрёл крепость алмаза и, как предполагалось, крепче быть уже не может, нас окатили с ног до головы пятой волной. Жесточайший треш убог настолько, что это даже смешно. Меня хватило на полчаса.
Посмотрел в кинотеатре.... В итоге напомнил фильм "Бегущий в лабиринте". Будет и 5-я волна 2 и 3 и 5!!!!! Короче очередной сериал, который уже надоел! Однако смотреть можно!
У америкосов вообще крыша поехала! Мир от инопланетян уже ДЕТИ С АВТОМАТАМИ спасают. К стати, инопланетян я так и не увидел! Думал, в конце фильма, в самой развязке увижу, ТАК У ФИЛЬМА НЕТ РАЗВЯЗКИ!!
было интересно только потому что ранее прочел книгу по которой снят этот фильм, так вот в фильме все настолько сжато и многое пропущено что просто ужас. Если снимать кино по рассказу, то должен получится сериал ну ни как не односерийка.