Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние рыцари / Last Knights (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последние рыцари / Last Knights (2015) Подробнее

Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.

Последние рыцари / Last Knights (2015)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Один из немногих что порадовали в этом году. Отличный, атмосферный фильм!!!:smile19: :smile7: :smile8:
Только с концовкой я не совсем разобрался.
Но всё-равно, считаю фильм удался
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
и кстати, тут некоторые всё 47 ронинов в пример приводят, на мой взгляд абсолютно "пальцем в .опу". Зачем сравнивать не сравнимое?!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Сколько людей,столько мнений!Мне фильм понравился!Оуэн сыграл отлично!Ему прям идёт сниматься в фильмах про рыцарей.4 с плюсиком
econmax
Новичок
+7
-2
Аналог 47 ронинов - Первое что пришло в голову после просмотра данного фильма))) Еще про индейцев в этом духе осталось снять
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да в начале фильма сразу попытались объяснить откуда в средневековом замке взялись японцы, негры, испанцы. Король или министр негр. Не знаю в начале очень затянуто. Всё как то опять же относит нас к "великой" нации Американской и слова произносимые в конце.

bit21
Опытный
+142
-199
Сильное кино, особенно ниггер в качестве повелителя... Так же очень интересное оружие у рыцарей... И отсутствие доспехов, доспехи кожаные как во времена Трои... Сценарист на всю башку больной, режиссер видимо его брат, одни наркотики кушали... Ну а артисты, а что сопссна артисты, они деньги зарабатывают...
Единственный плюс этого апокалипсиса кинематографа, это качество съемки.

нет у меня оценки этой психопатической галлюцинации.
Bioz
Новичок
+0
-3

47 ронинов здесь ни причем!!!
Осторожно - спойлер!
Хороший фильм и концовка есть, а то говорят , что не поняли. Убил он императора, охрана то вся японца была, головами ему кивали- просто режиссер решил, что бы люди сами додумали, хотя и так все ясно было, когда он своим войнам сказал, что бы те охраняли замок.:smile19:

drummer82
Эксперт
+152
-174
947
унылая пурга
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Непонятная эпоха, люди, оружие при ординарном сюжете. Но в целом 4 поставлю!
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Смотрибельно вполне,от меня 4+ но ставлю 5,по тому как рейтинг считаю заниженным..
Лукавая концовка,с намеком на 2 часть,типа а вдруг оскара дадут))))К достоверности придираться не стоит...на реальных событиях не основано,скорее выпили курнули и приснился сценаристу сон про времена давние,вот на основании его фильма и снята))))И ни че так,на разок то!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Темнокожий милорд -это что то. Хотя фильм мне понравился, но со своей рассовостью америкосы порой заматывают, негров, наших африканских братьев пихают во все мыслимые и немыслимые места (прошу понять правильно:smile28: я имел в виду роли).Против Моргана Фримана я ничего не имею против, отличный актер, мне нравится его игра. Оуэн тоже классно сыграл. Фильм достоин внимания.:smile3:
Уважаемые модераторы, если слова не проходные, то не стирайте всю фразу, замените слово, а то весь смысл от комментария теряет смысл.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Черный милорд? :smile129: Вы серьезно?
Император тоже не понравился. А вот Гезза Мот вышел удачный! Его плюсую!
Что касается фильма, где то я подобную историю уже встречала..:smile138: где не помню! Снята картина,не то чтобы шикарно,но смотреть можно.
Во всем остальном проходной фильм. Посмотреть и забыть что смотрел.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
С первых минут фильма становится ясно,что фильм не исторический ни разу и полная херня,не смотря на именитых,голливудских актёров.Во первых - не понятно в какой стране всё действие происходит,по одежде,по оружию,по неупоминанию той-же самой страны.Во вторых - ...лордами,ни в Англии,ни ещё где либо,в те давние времена,НИ КОГДА не были негры.Я понимаю,толерантность в пендосовских фильмах (обязаловка у них такая по закону,в фильмах любого жанра,обязательно должны принимать участие чернокожие актёры) но бляха-муха! Какой в жопу лорд-негр?!?! =))) После 15-30 минут просмотра фильма удалил его.Даже не фэнтази ни разу,одно бла-бла-бла. 1/5
romzes111
Новичок
+10
-10
16
определенно это переснятые "47 ронинов" с хорошими актерами и оооооооочень нуууудной постановкой, и это мягко говоря.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
romzes111 пишет:
определенно это переснятые "47 ронинов" с хорошими актерами и оооооооочень нуууудной постановкой, и это мягко говоря.

Определенно согласен. Банальный ширпотреб.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Нельзя сказать, что фильм хороший, вроде все есть но всегда с оговорками, вроде и задумка отличная, но постановка слабая. Фильм можно отнести скорее к мелодраме, так как для приключений все нудно и затянуто, а насчет боевика, то это вообще громко сказано. В оконцовке сняли небольшой бой, зато под громкую музыку, спецэффектов никаких, ладно бы еще актеров молодых набрали, они хотя бы побыстрее двигались, а так старички вертятся и то непонятно они это или дублеры за них пашут. В общем постановка боев очень слабая - мечи летают, актеры вокруг друг друга прыгают, все скомкано. Кстати насчет актеров - задолбали пиндосы со своей толерантностью. Негр и вдруг лорд, так и этого им мало показалось, еще и китайцы выбились в князья и графы. Короче 3/5 :smile199:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
murik147 пишет:
Кстати насчет актеров - задолбали пиндосы со своей толерантностью. Негр и вдруг лорд, так и этого им мало показалось, еще и китайцы выбились в князья и графы. Короче 3/5 :smile199:

Я не удивлюсь, если в ближайшее время выйдет фильм, где в Древнем Риме в окружении чернокожего Цезаря будет желтокожий Сенат, или Великий Рейх будет посылать в Европу полчища Афроамериканских Арийцев:smile28::smile30:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Досмотрел до конца и зря.
МАНИКЮРЩИЦА
Новичок
+3
-4
3
Обожаю такие фильмы,только перевод подкачал,местами и слезу пустила.Крепкая 5!
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Норм:smile7: Для 1-разового просмотра)
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Лучше не смотреть....:smile20:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Нудно и ни о чем :smile15:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Любителям фэнтэзийный исторических рыцарских приключенческих сюжетов посвящается )) Игра актеров отличная . Рекомендую. :smile19:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм впечатляет! :smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
да это почти как "47 ронинов"...
фильм понравился,,,на досуге еще посмотрю...обревелся:smile3: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Klasspet
Новичок
+12
-22
Ребята ,вот тут столько отзывов,и только мне одному показалось странным присутствие чернокожих.Может я и путаю что-то,но мне кажется в средние века они были рабами в США,а в Европе о них и не знали. Если я не прав-поправьте меня,а если прав то что это блин,нафиг такое!! Фильм пока полностью не смотрел,так что ничего не скажу.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Klasspet пишет:
Ребята ,вот тут столько отзывов,и только мне одному показалось странным присутствие чернокожих.Может я и путаю что-то,но мне кажется в средние века они были рабами в США,а в Европе о них и не знали. Если я не прав-поправьте меня,а если прав то что это блин,нафиг такое!! Фильм пока полностью не смотрел,так что ничего не скажу.

Читай комментарии ниже! Про чернокожего лорда много высказываний. А в Европе, в средние века, про негров очень хорошо знали, называли их и Маврами и Арапами. Знатные люди любили экзотику и держали чернокожую прислугу. Кстати, не каждый богатей мог позволить себе чернокожего слугу.
ProCPU
Новичок
+3
-4
ProCPU
отличный фильм 5
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Klasspet пишет:
Ребята ,вот тут столько отзывов,и только мне одному показалось странным присутствие чернокожих.Может я и путаю что-то,но мне кажется в средние века они были рабами в США,а в Европе о них и не знали...

А ты, брат, в курсе, что в средние века не то чтобы негров в США, но и самих США не было? Если нет, то стоит ли заморачиваться об остальном? Насчет фильма. Этот займет одно из почетных мест в моей коллекции голливудских маразмов наряду с Ноем, Спартанцами-2, Яростью и т.д. Оценивать не берусь, ибо давать оценку такой хохме на полном серьезе попросту невозможно... В голове один вопрос после просмотра: а режиссер-то сам его смотрел после монтажа? Одним словом, залипуха.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Фильм атмосферный, актёрская игра на высоте. Ждущие от него мегабатальных сцен - проходите мимо. Как и те, кто не в состоянии отличить жанр "фэнтэзи" от "исторического" фильма. Мне кинолента понравилась, несмотря на излишнюю затянутость. Это кино для любителей "Игры престолов", а не "Трансформеров". За атмосферу и хорошую игру - 9/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011