Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмая руна (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Седьмая руна (2015) Подробнее

В городе Н-ск при загадочных обстоятельствах погибает дочь губернатора. Для выяснения обстоятельств её смерти в город Н-ск из Москвы приезжает следователь Олег Нестеров. В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу «Калевала», и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование. Однако новые жертвы и серия загадочных событий все больше запутывают Олега и Веру. А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики. И банкир, и прокурор, и губернатор вовлечены в некую странную азартную игру, смысл которой скрыт от непосвященных.

Седьмая руна (2015)
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
У нас только про ментов и бандитов снимают, на их фоне фильм отличный. Жаль не закончен!
NatellaVB
Мастер
+218
-176
824
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Один из лучших, что просмотрено на последнее время. А просмотрено много и разного. Интригует на 100%, игра актеров 5+. Наконец-то настоящий, не гламурный Колокольников, остальные также на высоте. Музыка шикарная, Карелия красивейшая. Все очень гармонично и сделано четко, как надо, ни отнять, ни прибавить. Мистическая часть немного запутанная, концовка открытая. Вроде как снимается второй сезон. Ждем с нетерпением! А этот 5+ и в рекомендации! :smile21:
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Это просто 100% дичь я повёлся на положительные отзывы и посмотрел эту муть полностью:smile235: и если коротко начали за здравие а закончили за упокой
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
а мне даже очень понравился :smile4: плохо продолжения нет :smile6: а сухоруков вообще красавчик :smile3:
Cейчас на форуме: lpm, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011