Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуэйн МакЛарен живет в городе Кат-Бэнк, штат Монтана. Поскольку городок буквально застрял во времени, Дуэйну очень хочется вырваться из него. Он предпринимает все возможное, чтобы покинуть Кат-Бэнк, тем самым запуская череду событий, которые изменят не только его жизнь, но и сам город.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Май 2020 13:50
Люблю, грешным делом, триллеры в декорациях одноэтажной Америки. Захолустье, безнадёга, толкающая молодых на отчаянное безрассудство. Матёрые старожилы и... тихони психопаты. Это первый самостоятельный полный метр Мэтта Шекмана, не удивительно, что он атмосферно напоминает "Фарго". витает здесь незримо коэновский дух.
Не восторг, конечно, но зашёл очень даже уверенно. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Действительно интересно) Сначала неспешно и тоскливо, потом все напряженнее и волнительнее. Череда абсурдных событий приводит к неожиданному финалу. Я бы даже сказала слишком сказочному, в реальности, все было бы плачевнее я думаю. Тем не менее Лиам Хемсворт красавчик, его персонажа по-своему жаль. А еще жаль большого индейца. 8/10, не жалею о просмотре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!