Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) Подробнее

Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот.

Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
tsb
Новичок
+54
-85
А на хрена Альварес приехала? Все и так все было на мази.
livancek
Опытный
+106
-96
tsb пишет:

вот и я задаюсь этим вопросом..
livancek
Опытный
+106
-96
Чем фильм закончится можно догадаться уже после первых кадров. Игра актеров хуже некуда. Главная героиня вообще не понравилась. Одни только выжженные гидроперитом волосы чего стоят. Сценарий может и не плох, вот только режиссеру не удалось снять настоящий триллер.

benq0
Новичок
+21
-14
Несмотря на плохие отзывы решил посмотреть и остался весьма доволен фильмом.Симпатичный парень и весьма сексуальная девушка заставили меня не отвлекаться до самого конца. Не спорю,что есть гораздо лучше и более осмысленные триллеры,но вопрос в том как часто вы их смотрите и тем более как часто они вообще выходят на экран?!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
не интересный. :smile13:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
976
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не знаю мне понравился фильмец, хоть и простецкий такой, но посмотреть можно, есть творения куда хуже и получают достойные отзывы, так что я:smile19: , девчушка правда больно худощава:smile140: , но как говорится на вкус и цвет
assya
Опытный
+138
-71
571
Мне понравился, но с середины фильма, все становится ясно
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Отличный фильм! Просто шикарный и бесподобный!:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
Szczęście
Мастер
+697
-1020
1 238
Нормальный фильм, больше для подростков и про подростков, но и для людей постарше пойдет в кач-ве разнообразия. Моментами раздражала тупость героев, нелогичность их поступков, моментами бесил коротышка-мальчик с ванильным фейсом и полным (до неприличия) отсутствием актерского таланта, а также его подружка, похожая на высушенный скелет. Вместе с тем, кино получилось довольно интересным и не скучным. Хотя, конечно же, в подметки не годится "Дикости".
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Можно сколько угодно и в чем угодно упрекнуть создателей, актеров, но вот главную интригу держали до конца, используя при этом всем известные приемы и методы. И актеры подходят на свои роли. Из минусов отмечу затянутость начала фильма. На перевод можно закрыть глаза.
Вывод: 4/5. Хороший фильмец, не смотря на всю свою простоту.
Приятного просмотра.
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Мура мурейшая !

И тетка бесячая с сухими как сено волосами
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Справедливый рейтинг, кинцу не хватает классности. Хороша природа в "захолустье". Гл. героиня не впечатлила, а вот товарищ детектив (мулатка) необычна внешне. Согласна с Desipere in loco, интригу держали.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
При всей дешевизне сюжета и постановке нужно отметить что кино смотрится хорошо, несмотря на то что ляпов хоть отбавляй как в сценарии
tsb пишет:
так и в съёмках (блузка у ГГ под дождем то мокрая аж соски проступают то сухая и отутюженная ну и т.д.).
И согласен что
Desipere_in_loco пишет:
Можно сколько угодно и в чем угодно упрекнуть создателей, актеров, но вот главную интригу держали до конца, используя при этом всем известные приемы и методы. И актеры подходят на свои роли. Из минусов отмечу затянутость начала фильма. На перевод можно закрыть глаза.
... Хороший фильмец, не смотря на всю свою простоту. ...

Крепкие 3+ из 5 баллов. :smile1:
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Бюджет фильма не большой, но посмотрел фильм с интересом! Рекомендую!
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Главный герой похож на покойного Сергея Бодрова (фильм Брат)
id413128473
Новичок
+1
-0
станьте на раздачу пожалуйста второго торента на 1.46 не могу скачать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011