Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайны и ложь / Secrets and Lies (2015)
Подробнее
После того, как Бен Гарнер нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном…
1 сезон очень интересный,но уж больно тяжёлая драма,бесконечная травля главного героя и ужасная и грустная концовка...кино не для развлечения,настроения не добавит,но нервы пощекочет...
Главным сценаристом и продюсером сего являются женщины. возможно поэтому своим примитивизмом и нелогичностью сериал очень напоминает семейно-любовный детектив в мягкой обложке. Такое нужно воспринимать обязательно сердцем и непременно отключив при этом голову. Увы! Не моё.
Первый сезон хоть и затянут был., но понравился!!! а вот второй оказался просто отвратительным!!! Я старалась его досмотреть до конца, ждала может удивит.. но всё же не выдержала и прокрутила последние 3 серии по-быстрому.. и увидев финал я поняла .... Это было изначально попусту потерянное время
Развязка действительно неожиданная,а серии довольно однотипны. Всякий раз новые улики,новые подозреваемые и в финале полный облом.В целях экономии времени,после просмотра четвёртой серии,решил перейти к двум последним и не пожалел.
Великолепный 1 сезон, напряжение до конца! Второй сезон не вызывает никаких эмоций, начиная с чернокожего мужа, голубоглазость которого появляется с возрастом, заканчивая корпоративной семейкой с её межрасовыми браками. Скучно.
Напишите, пожалуйста, отличается ли сюжет этого сериала от оригинального австралийского? Кто видел два сериала? Я только что закончила смотреть австралийский и не знаю, начинать ли американский? Одинаковая развязка и финал или нет в этих двух сериалах?
Смотрела австралийский. Абсолютно крепкое кино для отдохнуть вечерком, профессионально сыгранное. Есть интрига, динамика, драма с моралью, внезапный финал с лёгким налётом Агаты нашей Кристи. Не скучно.