Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
все возможно, главное верить
так себе, на один раз, а ужасов и близко не увидели
нормальный кинчик,правда на 1 раз,но все же))
Блин, как это можно смотреть с такой озвучкой?
Сама тема интересная, но мне кажется все оочень очевидно после середины фильма!
Хотя я реккомендую
Очень уж мне актриса эта нравится
Хотя я реккомендую
Очень уж мне актриса эта нравится
Главного героя зовут Фрэнк... Назвали бы уже сразу Франкенштейн, чего уж там.... А фильм нормальный для своего жанра, на четверочку.
GUGENHAIM пишет:
Кризис идей в полный рост. ......... Зря потраченное время.
Точно! Не ожидал, что до такой степени...
Блин,а мне понравился! Да,идея не нова,но сняли то фильм офигенно! И по качеству тоже сразу видно,что кошерный фильмец в своем жанре.
Зои прям милашка и склеральные линзы ей очень идут!
Правда концовку ожидала другую
Так что фильм абсолютно понравился и идет всего 70 минут тот случай,когда хотелось бы чуть побольше.
Зои прям милашка и склеральные линзы ей очень идут!
Правда концовку ожидала другую
Осторожно - спойлер!
Думала,её эта собачка загрызет! Кстати, куды она делась? Или у них это семейный подряд будет?
Так что фильм абсолютно понравился и идет всего 70 минут тот случай,когда хотелось бы чуть побольше.
Не особый любитель данного жанра. Смотрел, не зная о чем фильм. И понравилось. Только одно осталось мне не понятно - куда делась собачка?!
А я бы не стал драматизировать. Да это не шедевр, но и не второсортная трэшуха. Да полно штампов, никчемный антихэппиэнд,, который делает весь фильм непонятным и еще много хрени. Но на фоне ерунды, ныне выпускаемой Голливудом и не только им-вполне смотрибильно.
Кстати, с Коматозниками вообще ничего общего. Скорее гибрид Кладбища домашних животных с Кэрри
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Правда концовку ожидала другуюОсторожно - спойлер!Думала,её эта собачка загрызет! Кстати, куды она делась? Или у них это семейный подряд будет?
Осторожно - спойлер!
Она пса замочила похоже. Он на нее рычал, потом камера перенеслась в коридор и раздался собачий скулёж, вот...
killercom пишет:
Кстати, с Коматозниками вообще ничего общего. Скорее гибрид Кладбища домашних животных с Кэрри
не Коматозники,а Реаниматор!
_SnickerS_ возможно,но я надеялась на лучшее
Осторожно - спойлер!
пёса то её сразу не взлюбила. И если у неё на 100% мозг заработал,может у пса такая же фигня была
Фильм конечно так себе, впечатлений от просмотра не осталось.
Несколько пугающих моментов и то только из-за эффекта неожиданности.
Сюжет достаточно предсказуемый и высосан из пальца. Но тем не менее на свою 3ку он тянет...
Пересматривать точно не стану.
Несколько пугающих моментов и то только из-за эффекта неожиданности.
Сюжет достаточно предсказуемый и высосан из пальца. Но тем не менее на свою 3ку он тянет...
Пересматривать точно не стану.
Лично мне кино очень понравилось. Идет недолго, события развиваются как надо, финал довольно непредсказуемый. Можно провести параллель со стареньким "Невидимкой". Тут тоже эксперименты до добра не довели, но только еще с потусторонними примочками. В любом случае фильм неплох в своем жанре. Советую посмотреть.
конечно можно сослаться на предыдущие фильмы с той или иной схожестью сюжетной линии "Коматозники", "Люси", "Невидимка", "Превосходство" и т.п. Но если рассматривать "Эффект Лазаря" отдельно - то очень даже ничего, вполне интересный фильм получился. Я бы отметил, что то не столько триллер или взгляд на потустороннее, сколько обзор вопроса - передача сверхспособности неподготовленному человеку.
Так себе... чем то напомнил фильм "невидимка"
Вполне такой съедобный фильм получился. Оригинальностью не блещет, но и вырубить не хочется. О времени не жалею и советую посмотреть
Просмотрев трейлер, подумала, что будет очень страшно. Но нет.
В целом понравился. 4
В целом понравился. 4
Как-то неинтересно А так - получился очередной намек на очередную зомбоманию. С "Люси" и "Превосходством" фильм явно рядом не стоял. Там, хотя бы идея какая-то..
Осторожно - спойлер!
Зои кошмарила своих коллег. Сцена с трупом, сидящим под простыней, повторенная, ну совсем не впечатлила, так как была уже ожидаема. Тема с собакой незаслуженно не была доведена до логического завершения. Во всяком случае, сцена, когда воскресший пес смотрел на спящую Зои, зацепила, и хотелось чего-то тоже такого мистического в дальнейшем.
Может кто объяснить: это мистика и соответственно религиозный бред, или научная фантастика замешанная на религиозном бреде?
Задумка была классная, но исполнение как всегда подкачало. После какого-то момента становится скучно и не интересно, а уж о страхе и ужасе речь вообще не идёт.
Так, на троечку, благо не в кинотеатре, да и спасибо на том.
Задумка была классная, но исполнение как всегда подкачало. После какого-то момента становится скучно и не интересно, а уж о страхе и ужасе речь вообще не идёт.
Так, на троечку, благо не в кинотеатре, да и спасибо на том.
начнем с того, что оживив пса и толком его не проверив, зачем-то взяли его в дом.. дурное кино, не зацепило...
Не шедевр, но очень даже ничего. Посмотреть можно, и жаль не станет.Так сложилось, что недавно посмотрел коматозников. Корень идеи вроде бы один, но ни там ни здесь идейку то не слепили в целом. В общем, на разок
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Реклама, трейлеры... Честно говоря, ожидал от фильма гораздо большего эффекта и масштабности! А тут всю идею в съёмочном павильоне на 50 м2 уместили. Сюжет явно не доработан, многие моменты не доведены до конца. Нет плавной последовательности, всё действие происходит как будто кусками или рывками. Ожидания не оправдались.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Суть фильма одна-не "строй" из себя бога если ты всего лишь грязь под его ногами. Оливия хорошо подошла на эту роль.
отчего такие негативные отзывы мне ужастик понравился. просто смотрите его в темноте желательно в одиночку. тогда эффекта больше. добавлю в коллекцию
Начали за здравие, а потом - полная бездарность, нелепость на нелепости. Но одна интересная мысль в фильме есть: типа о добре и гуманизме пафосно вещают, как правило, люди не без тьмы в собственной душе.
Хороший,добротный,одноразовый середнячок.Кровища-есть.Безумные ученые-есть.Потусторонний мир-есть.Апокалиптическая концовка-есть."Что ещё надо человеку чтоб встретить старость?..."
Стандартный голливудский фильм ужасов с несколько замедленным, но все же способным поддерживать интерес ходом событий. Присутствует немало характерных для жанра клише, однако, в целом фильм вполне заслуживает просмотра, на мой взгляд.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Очень даже неплохо. Ожидал худшего. А так и атмосфера нагнеталась и напряжение легкое было. Единственное, на месте авторов я бы еще "докрутил" - час двадцать маловато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011