Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три короля

Поиск по форуму

Фильмы: Три короля / Three Kings (1999) Подробнее

Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.

Три короля
szam
Новичок
+6
-6

Прочитал отзывы.Скачал.Посмотрел.:smile10:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Остался вполне доволен фильмом. Нормальный, легкий боевичок, про 4х солдат, чья маленькая "кампания по озолочению" переросла в небольшой военный конфликт. :smile19:
Фильм рассказывает про дружбу, честь, совесть... и что всегда можно найти компромисс. :smile1:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличное кино :smile21: :smile3: :smile3: :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
впечатлили необычные ракурсы съемок и вставки воображаемых процессов, что создает уникальную атмосферу.
testina
Новичок
+36
-13
134
Очень сильный фильм! Стоит посмотреть! Однако это драма нежели комедия.
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
хорошее пародие на войну и недалеко от правды...
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Фильм шЫкарныЙ! Смотришь, вроде сюжет примитивный, но режиссура выше всяких похвал.
flot
Новичок
+37
-46
1
странные оценки абсолютно бездарного фильма про войну игрушечную в Ираке, снятого на волне побед американского оружия(вернее денег). Даже 2 ставить стыдно.:smile20:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Отличное кино!!! +5 :smile19: :smile19: :smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Давно хотел посмотреть, да все "руки не доходили", посмотрел -понравился:smile1:
bergamot
Опытный
+105
-232
зачетная комедия. благородные американцы... ржал до коликов.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм хороший стоит внимания +5 :smile19:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Помню частенько крутили его по тв вначале 2000-х, когда получалось всегда смотрел, нравился фильм, ща нужно заново глянуть - вспомнить по-подробнее так сказать:smile6:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Для меня этот фильм - редкое исключение в череде липких, пафосных американских "военных саг". В силу ряда причин, не люблю американское кино о войне. Все эти спасения рядовых Райнов, падения Черных ястребов и иже с ними: оставляют меня совершенно равнодушным. Я этим не бравирую, просто факт - именно так обстоят дела в моем случае.

Три Короля - смело назову хорошим кино. Ощущение такое, словно его снимал ранний Тарантино. Отличные роли Клуни и Уолберга. Нарочитый цинизм военных. Обыкновенная жадность, прикрывающаяся "пропагандой мира и демократии". Не по наслышке зная жесточайшую негласную цензуру в американской медиаиндустрии - вообще удивлен, как этот фильм выпустили в прокат? Вероятно, насквозь искусственная, слезливая сцена "прозрения" главных героев - как раз и есть дань режиссера цензорам. Впрочем, даже она этот фильм не портит. Повторюсь: хорошее кино!

AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень даже хороший фильм, понравился ... чего совсем не ожидала :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
не зря потраченное время +5
ежик
Мастер
+416
-668
83
Особо восхищаться нечем, но на 4- вполне...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не знаю чем тут впечатляться,обычная америкосовская деза пропаганда!:smile13:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Фильм позабавил, то есть развлёк и потешил. Иначе приключения этих военнослужащих не воспринимаются.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода.
Выод:смотреть-однозначно !
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
da_real_krismas пишет:
Фильм шЫкарныЙ! Смотришь, вроде сюжет примитивный, но режиссура выше всяких похвал.

Да, да и еще раз - да. :smile16:Ну и все, что еще сказать-то...:smile16:
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Порази гром мою кошку! Ну ни как не пойму, с чего столько восторга? Клуни хороший актер? Не спорю! Но на этом весь позитив от фильма и заканчивается. Как обычно, удалые америкосские ребята, не щядя своей крови и самой жизни лихо грабят и убивают тупое, никчемное и чмошное местное население. Но делают это как всегда благородно. Ну не знаю, может у меня организм слабенький, но меня подташнивает и от режессуры, и от сюжета. Ну и не знаю как это назвать, ляпы, или задумка художника... Вообщем нормальный человек в облаке слезоточивого газа функционировать точно не может. А Клуни так нормально там бегает. И по вертолету в упор все же лучше из пулемета стреллять, а не мячиком футбольным его сшибать. Да чего я вообще коментирую, бред полнейший от начала до конца! Карту в заднице они нашли, клоуны.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Хороший приключенческий фильм (с элементами фантастики естественно).
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
SeRёG@ пишет:
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода.
Выод:смотреть-однозначно !
вот правильный комент. Я чтоб не заморачиваться ссылаюсь на него - точно сказано! Лови +
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Это всего лишь кино. Некоторые моменты и несоответствия смущают, но без них было бы просто скучно. Можно посмотреть.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Довольно неплохой фильм. Присутствует и стрельба, немножко погони, немножко юмора и - трудно поверить - даже немного морали. 4 балла смело.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
В принципе любителям жанра понравится.Лично мне понравилось.Клуни как актёр не нравится,но здесь свою роль сыграл неплохо.Под пиво самое то,думаю твёрдую 4ку заслуживает :smile7: .Смотрите не пожалеете,не жалко потрячённой времени
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
мне из фильма запомнилось много необычных ракурсов, цветовых решений. Они придают фильму оттенок сновидения. Знаю, звучит необычно, но мне вот так показалось. Поэтому фильму 5 баллов ставлю.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Очень порадовал меня этот фильм и актёры сыграли - великолепно!!!
От меня оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
отличный фильм на который не жалко потратить время. 4 из 5
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011