Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.
Остался вполне доволен фильмом. Нормальный, легкий боевичок, про 4х солдат, чья маленькая "кампания по озолочению" переросла в небольшой военный конфликт. Фильм рассказывает про дружбу, честь, совесть... и что всегда можно найти компромисс.
странные оценки абсолютно бездарного фильма про войну игрушечную в Ираке, снятого на волне побед американского оружия(вернее денег). Даже 2 ставить стыдно.
Помню частенько крутили его по тв вначале 2000-х, когда получалось всегда смотрел, нравился фильм, ща нужно заново глянуть - вспомнить по-подробнее так сказать
Для меня этот фильм - редкое исключение в череде липких, пафосных американских "военных саг". В силу ряда причин, не люблю американское кино о войне. Все эти спасения рядовых Райнов, падения Черных ястребов и иже с ними: оставляют меня совершенно равнодушным. Я этим не бравирую, просто факт - именно так обстоят дела в моем случае.
Три Короля - смело назову хорошим кино. Ощущение такое, словно его снимал ранний Тарантино. Отличные роли Клуни и Уолберга. Нарочитый цинизм военных. Обыкновенная жадность, прикрывающаяся "пропагандой мира и демократии". Не по наслышке зная жесточайшую негласную цензуру в американской медиаиндустрии - вообще удивлен, как этот фильм выпустили в прокат? Вероятно, насквозь искусственная, слезливая сцена "прозрения" главных героев - как раз и есть дань режиссера цензорам. Впрочем, даже она этот фильм не портит. Повторюсь: хорошее кино!
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода. Выод:смотреть-однозначно !
Порази гром мою кошку! Ну ни как не пойму, с чего столько восторга? Клуни хороший актер? Не спорю! Но на этом весь позитив от фильма и заканчивается. Как обычно, удалые америкосские ребята, не щядя своей крови и самой жизни лихо грабят и убивают тупое, никчемное и чмошное местное население. Но делают это как всегда благородно. Ну не знаю, может у меня организм слабенький, но меня подташнивает и от режессуры, и от сюжета. Ну и не знаю как это назвать, ляпы, или задумка художника... Вообщем нормальный человек в облаке слезоточивого газа функционировать точно не может. А Клуни так нормально там бегает. И по вертолету в упор все же лучше из пулемета стреллять, а не мячиком футбольным его сшибать. Да чего я вообще коментирую, бред полнейший от начала до конца! Карту в заднице они нашли, клоуны.
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода. Выод:смотреть-однозначно !
вот правильный комент. Я чтоб не заморачиваться ссылаюсь на него - точно сказано! Лови +
В принципе любителям жанра понравится.Лично мне понравилось.Клуни как актёр не нравится,но здесь свою роль сыграл неплохо.Под пиво самое то,думаю твёрдую 4ку заслуживает .Смотрите не пожалеете,не жалко потрячённой времени
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
мне из фильма запомнилось много необычных ракурсов, цветовых решений. Они придают фильму оттенок сновидения. Знаю, звучит необычно, но мне вот так показалось. Поэтому фильму 5 баллов ставлю.