Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.
Остался вполне доволен фильмом. Нормальный, легкий боевичок, про 4х солдат, чья маленькая "кампания по озолочению" переросла в небольшой военный конфликт. Фильм рассказывает про дружбу, честь, совесть... и что всегда можно найти компромисс.
странные оценки абсолютно бездарного фильма про войну игрушечную в Ираке, снятого на волне побед американского оружия(вернее денег). Даже 2 ставить стыдно.
Помню частенько крутили его по тв вначале 2000-х, когда получалось всегда смотрел, нравился фильм, ща нужно заново глянуть - вспомнить по-подробнее так сказать
Для меня этот фильм - редкое исключение в череде липких, пафосных американских "военных саг". В силу ряда причин, не люблю американское кино о войне. Все эти спасения рядовых Райнов, падения Черных ястребов и иже с ними: оставляют меня совершенно равнодушным. Я этим не бравирую, просто факт - именно так обстоят дела в моем случае.
Три Короля - смело назову хорошим кино. Ощущение такое, словно его снимал ранний Тарантино. Отличные роли Клуни и Уолберга. Нарочитый цинизм военных. Обыкновенная жадность, прикрывающаяся "пропагандой мира и демократии". Не по наслышке зная жесточайшую негласную цензуру в американской медиаиндустрии - вообще удивлен, как этот фильм выпустили в прокат? Вероятно, насквозь искусственная, слезливая сцена "прозрения" главных героев - как раз и есть дань режиссера цензорам. Впрочем, даже она этот фильм не портит. Повторюсь: хорошее кино!
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода. Выод:смотреть-однозначно !
Порази гром мою кошку! Ну ни как не пойму, с чего столько восторга? Клуни хороший актер? Не спорю! Но на этом весь позитив от фильма и заканчивается. Как обычно, удалые америкосские ребята, не щядя своей крови и самой жизни лихо грабят и убивают тупое, никчемное и чмошное местное население. Но делают это как всегда благородно. Ну не знаю, может у меня организм слабенький, но меня подташнивает и от режессуры, и от сюжета. Ну и не знаю как это назвать, ляпы, или задумка художника... Вообщем нормальный человек в облаке слезоточивого газа функционировать точно не может. А Клуни так нормально там бегает. И по вертолету в упор все же лучше из пулемета стреллять, а не мячиком футбольным его сшибать. Да чего я вообще коментирую, бред полнейший от начала до конца! Карту в заднице они нашли, клоуны.
Пожалуй, тяжело определить жанр этой картины. Может, это авантюрно-комедийный военный боевик? Или остросюжетная черная комедия? Или военная драма с элементами черного юмора? В фильме намешано всего понемногу, и этот грамотный микс делает картину смотрибельной спустя много лет после ее выхода. Выод:смотреть-однозначно !
вот правильный комент. Я чтоб не заморачиваться ссылаюсь на него - точно сказано! Лови +
В принципе любителям жанра понравится.Лично мне понравилось.Клуни как актёр не нравится,но здесь свою роль сыграл неплохо.Под пиво самое то,думаю твёрдую 4ку заслуживает .Смотрите не пожалеете,не жалко потрячённой времени
мне из фильма запомнилось много необычных ракурсов, цветовых решений. Они придают фильму оттенок сновидения. Знаю, звучит необычно, но мне вот так показалось. Поэтому фильму 5 баллов ставлю.