Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, с первой частью сравнивать тяжело, но не забывайте, что тот мультик вы смотрели будучи маленькими и сейчас взгляд на многое изменился, так что не судите строго.. Мультфильм добрый, забавный и совсем не скучный!! Pixar стараются изо всех сил
Очень странно здесь видеть недовольные (=глупые) коментарии взрослых (со своей колокольни) на Детский мультик ! P.S. Детям мультфильм очень понравился
Скрытый текст
всё равно, что посадить ребёнка смотреть "Побег из Шоушенка" и ждать похвалы и восторга...
Как же раздражаю ТАКИЕ комментарии! А ничего, что у всего есть рейтинг? Тот же "Побег из Шоушенка" имеет рейтинг 16+. То есть его можно смотреть с 16 лет и старше! "в поисках Дори" имеет рейтинг 6+! То есть его можно смотреть людям от 6 лет и СТАРШЕ! Пусть тогда пишут, что смотреть исключительно от 6 до 10 лет, не младше, не старше! А это дауновское "нууу, ээтооооожеееее, муууууууультик для детееееей" видеть и слышать уже достало!
несомненно по сравнению с первой частью В поисках Дори слабовато. этот мульт показался мне больше детским нежели первая часть. так что в целом средненько
Мне нравится этот сайт , но не могу понять зачем выкладывать мультфильм или фильм который нельзя скачать ! Извиняюсь что пишу это в комментариях к мультфильму .
Мне нравится этот сайт , но не могу понять зачем выкладывать мультфильм или фильм который нельзя скачать ! Извиняюсь что пишу это в комментариях к мультфильму .
Можно всё скачать. Просто некоторые фильмы блокируют по требованию правообладателя. А некоторые блокируют только на территории России и СНГ. Во втором случае можно также скачать зайдя через ТОР, прокси или VPN, под маской другой страны. К сожалению только так. Законопослушный сайт.
Эра полнометражек началась в середине 90-х. Достаточно вспомнить такие шедевры, как "Toy Story" и "Bug’s Life". В начале 2000-ых компьютерная анимация стала настолько привычной и доступной, что даже я смог в домашних условиях создавать с нуля компьютерные короткометражки длительностью до 5-ти минут, с полной отрисовкой, озвучкой и рендером в "одно лицо" на персональном ПК с процессором 100 МГц.
filmbox, у меня складывается ощущение, что мы говорим о немного разных вещах. Вы мне рассказываете о технических возможностях, а я имею в виду их итоговую реализацию. В начале 2000-х было очень мало студий, способных создавать полноценные, интересные для широкой публики, качественные анимационные фильмы. Соответственно, и анимаций, способных увлечь внимание зрителя всех возрастов и разных культурных уровней, тоже было немного. Вот именно это я имел в виду, когда говорил о "штучном товаре". Даже Дисней в 2003 году делал что-то среднее между рисовкой и компьютерной анимацией. Только поглощение Пиксар и возможность использовать его технологии вывело данную студию на новый уровень. Но уже с середины нулевых в новый рынок компьютерных анимаций, который прежде делили между собой Пиксар, Дрим Уоркс и Блю скай, влились вслед за Диснеем такие гиганты, как Сони, Коламбия Пикчерз, Юниверсал. Потом, благодаря удешевлению технологий, на поток было поставлено производство полнометражных мультфильмов в Корее, Китае, Японии и даже в нашей стране. Сейчас полнометражек делается во всем мире огромное количество. Возможно, и Вы внесли свою лепту своими находками. Но это сейчас. А в начале нулевых, достойных анимаций было мало. Также, как и студий, способных делать достойный продукт. P.S. Если у Вас будет какая-то информация или Вы не согласны со мной, пишите лучше в личку.
Хороший в общем, мультик. Скачал, посмотрел и... О чём же он? О том, что в Америке растёт поколение инвалидов. Как физических, так и интеллектуальных. И это там -- уже норма. А так ничего, очень даже неплохо. В своей нише. Родителям инвалидов -- мои рекомендации. Самим инвалидам и калекам -- тоже. Это ваш мульт.
Замечательное, доброе и красивое продолжение замечательного, доброго и красивого мультика. Смотреть его необходимо в IMAX 3D и тогда вы в полной мере оцените мощь технологий и необыкновенную красоту. Дети были в восторге, да и я не скучал! Отлично!