Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Великолепный мультфильм! Прекрасное продолжение отличного мультика. Всё динамично, сюжет постоянно развивается и не стоит на месте. Дети довольны не меньше моего.
Ну неплохо. Посмотрел и забыл, ничего шедеврального, достойного мемов или последующего шанса на пересмотр. В меру детскости, в меру нравоучений, в достатке шуток, слава яйцам - обошлось без пропаганды "традиционных" гейропейских ценностей. В общем, достойный одноразового просмотра проходной мультик.
Guimplen44 пишет:
С такими темпами торрентов на сайте вообще не останеться((
Погуглите "обход блокировок", "frigate", а заодно и "правописание тся/ться"
От таких красок даже дальтоники смогут цвета различать, получилось очень красиво! Мульт получился хорошим, посмотреть можно, особенно тем кто смотрел про Немо, черепах. Но проскакивают моменты или промежутки времени, на которых начнете скучать, приколов нынче меньше, больше простых диалогов, поэтому мультик про Немо на голову выше.
К одноразовому просмотру просто обязателен - великолепная озвучка и графика, полноценный дубляж и даже переделаны надписи в сценах. Понравилось но только на один раз, второй уже не потянет.
Прекрасный мультфильм. Как по мне, он ничуть не уступает первой - так любимой мной части. Хотя, не сказала бы, что он лучше. Для меня они на одном уровне. Было здорово вновь, спустя столько лет увидеть любимых с детства персонажей. Чудесное продолжение, чудесной истории. Однозначно стоит просмотра. 10/10
Согласен с пользователем Катей, тот редкий случай, когда сиквел лучше. Хотя много отсылок к первой части, вполне можно смотреть, и не видев В поисках Немо. Непонятно, почему не взяли такую фишечку, как дай-чайки, это был самый смешной момент в Немо. И почему-то не показали Уивер, хотя это прям напрашивалось. Но это мелочи, мульт прекрасен, особо улыбнул контактный аквариум) Добрый, семейный мульт от 2 до 80 лет
Очаровательный мультфильм и не чуть не хуже В поисках Немо. Есть и смешные моменты и трогательные. Особенно меня тронула главная сюжетная развязка. Много негатива нагляделся в сми и от разных кинокритиков. Мол мультик только и делает, что давит на жалость, первый мультик был лучше и т. п. Всё это лежит на основе мелких претензий, большинство которых можно было бы и предъявить первому мультику, просто это продолжение, а так завелось, что продолжение, хуже оригинала, но это не тот случай.
Отличный мультфильм и весьма удачный сиквел.Понравится всем однозначно, ну а если нет - то я даже не знаю, что вы за человек и как вас исправить. Оценка: 9 из 10.
Хорошее продолжение, хоть, в общем-то, и выглядит всё как повторение пройденного: те же поиски, те же сыщики, такое же драпание от спрута (в прошлом, это была акула), похожее попадание в лабораторию с неизбежным побегом. Схема одинаковая, детали разные. Здесь, они по-своему интересны и веселы.
Классное продолжение, как будто кусочек оригинального мультфильма. Потрясающая графика, временами казалось, что задействованы реальные пейзажи. Яркие, харизматичные персонажи, как старые, так и новые. Особенно понравился морской котик с ведром-просто прелесть, а обнимашки на дороге-верх мимимишности. Сам сюжет очень качественный, увлекательный и динамичный. Конечно, хотелось бы услышать чаек, и фразу: "А Сэнди планктон сказал..."))) Но и без этого все очень здорово и интересно. 10/10.