Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая игра / Big Game (2015)
Фильмы: Большая игра / Big Game (2015) Подробнее
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.
Большая игра / Big Game (2015)
эта киномуть - полный отстой!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Уж очень кидалось в глаза, что "Робкий подросток по имени Оскари" не вышел личиком на Оскар))
Существенная ли деталь? Пожалуй это субъективное, но весьма мозолящее на протяжении всего фильма. Сама идея сюжета, в принципе для развлекательного фильма такого плана вполне показана, но реализация увы...
Не пойму, они прикалывались или что, но смесь зашкаливающего пафоса и явной дури, с нагромождением невероятной глупости, словно специально готовили фильм к заведомо низкой оценке.
По идее, комментами тех кто просмотрел уже данный шедевр, сказано достаточно, с удовольствием почитал отзывы форумчан, да, всё так в целом и есть)
Всем кто хочет испытать то самое чувство фейспалма от очередной попкорной кинобардакобамщины - это ваш шанс, оно того отчасти заслуживает, чисто в качестве насмешки над всем что связано с "наиглавнейшей нацией планеты всей"
Выше двух звёзд уже будет натяг для таких приколченческих комедий.
Существенная ли деталь? Пожалуй это субъективное, но весьма мозолящее на протяжении всего фильма. Сама идея сюжета, в принципе для развлекательного фильма такого плана вполне показана, но реализация увы...
Не пойму, они прикалывались или что, но смесь зашкаливающего пафоса и явной дури, с нагромождением невероятной глупости, словно специально готовили фильм к заведомо низкой оценке.
По идее, комментами тех кто просмотрел уже данный шедевр, сказано достаточно, с удовольствием почитал отзывы форумчан, да, всё так в целом и есть)
Всем кто хочет испытать то самое чувство фейспалма от очередной попкорной кинобардакобамщины - это ваш шанс, оно того отчасти заслуживает, чисто в качестве насмешки над всем что связано с "наиглавнейшей нацией планеты всей"
Выше двух звёзд уже будет натяг для таких приколченческих комедий.
Каждый видит то,что увидел.
Тринадцатилетний мальчуган,оказался смелее главы ,,великой державы,, (как было сказано ни раз) На третьем справа скрине...прям явная сказка)))при просмотре поймете.В общем,хорошо,что не пошел в кинотеатр,фильм слабый.
начало в принципе не плохое,и это не Лаппландия!
Германия,Великобритания взяли Финляндию = Америка!
из речи С.Л.Джексона(разочарован его нынешней фильмографией!) - играющего я так понял "Обаму", на 42м.43с.- сказана правда " самая Сильнейшая армия ,по моему звонку "разъе..." бы любую страну" (в реальном времени -это заметно!
взялись за умы Финского народа (((
раньше спасал Уиллис,теперь Д.Баттлер,Ч.Татум и 13-и л-й Горячий Финский Парень!
p.s.посмотреть можно,люди же старались но,воспринимать всерьёз ! я бы даже фильмом это не назвал.
Германия,Великобритания взяли Финляндию = Америка!
из речи С.Л.Джексона(разочарован его нынешней фильмографией!) - играющего я так понял "Обаму", на 42м.43с.- сказана правда " самая Сильнейшая армия ,по моему звонку "разъе..." бы любую страну" (в реальном времени -это заметно!
взялись за умы Финского народа (((
раньше спасал Уиллис,теперь Д.Баттлер,Ч.Татум и 13-и л-й Горячий Финский Парень!
p.s.посмотреть можно,люди же старались но,воспринимать всерьёз ! я бы даже фильмом это не назвал.
Rigby пишет:
Diplomat пишет:Опять Обаму спасли... Рвотный рефлекс уже...
Согласен, есть немного, но лучше так. И будем надеяться что и у нас начнут снимать фильмы о спасении Российского президента. А то у нас такое "мурло" правит, что о нём только анекдоты травят.
не согласен с вашим мнением! и вы хотите,чтобы в России сняли такую же глупость???? хватает у нас глупых фильмов,ещё "демократичности" не хватало!!!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Шляпа шляпная ! Давно такой мути не смотрел. Повелся на трейлер - думал поугораю. В результате поугорал над собой,что потерял время на просмотр этого "кина". Кол и в корзину.
Разлюли-малина, конечно, но перевод с акцентом и немного приключабельности дело делают, смотреть можно!
для школаты мож и сойдет, не досмотрел и половины..
Больше всего понравился Л.Джексон в роли Абамы, только Л.Д. еще пострашнее будет а так фильм про *горячих финских парней и пацанов* вполне на один раз спецэффекты кстати ниче так, на уровне ))
Ржачный кин
В жанре нужно добавить - Пародия
В жанре нужно добавить - Пародия
Какой-то ускоглазый мальчик-Фин(который больше похож на Якута или Монгола)спасает самого"великого"и "могущественного презика на планете Земля.Это просто смешно.Трудно описать и прокоментировать данное произведение.Оставим без оценки так как подобное не заслуживает и балла из 10
насамом деле раз посмотреть можно..но не стоит ждать шедевра
Better late than never
Полная лажа конечно, но если реально хочется посмеяться от души, то под пиво с компанией и своими комментариями глянуть в самый раз. Надо было им всё таки комедию лучше снимать- пародия ничего бы получилась. Фильму 2 балла, за смех 4
Полное г.... такой фильм в помойку
на самом деле фильм очень хороший, местами можно даже погрустить... ну да немного нудноватый американский мотив... но всецело оценка 4 ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ....а не поливайте гадостью то, что действительно прикольно... если это не интересно... то что же для местных критиков интересно? театры? шоу бизнес? этот сайт для нас - пользователей , а не для режиссеров недоучек
В итоге, абсолютно все что было в фильме - было показано в трейлере, но немного динамичнее
Да нормальное кино. С этаким финским колоритом. А меня еще концовка приколола ). После заявлений презедента (по ходу фильма), о том какой он супер-пупер великий чел, в конце пацан ставит точку в этой истории: знакомься папа - это ОЛЕНЬ ))).
Кто то и не обратит внимания, но танкисты WoT , в том числе и я - заценят ))).
Кто то и не обратит внимания, но танкисты WoT , в том числе и я - заценят ))).
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...
Наверное в анонсе надо подробно указывать "пародия" "стеб" и далее по синонимическому ряду,чтобы некоторые не терзали свои мозги глубокой мыслью-можно ли выжить в морозильнике,упав с высоты.Совет-проверьте эмпирическим способом
Хорошее,легкое и доброе кино
Хорошее,легкое и доброе кино
Как ни странно фильм понравился. Посмеялись. И лучше было, если бы Хеландер изначально отдал роль президента "белому", не так стебно было бы... А может это его отношение к нынешнему руководству США? Потому что даже ребенок, который смотрел фильм, тыкая пальцем в экран кричал :"Обама нассал в штаны!!" Сначала не поняли, потом вся семья уже лежала....
Не могу расценивать это кино иначе, как комедию - посмеялся от души, 3,5 из 5 железно!
Тупее дешевого американского кино может быть только американо-финское кино.
Не рекомендовано к просмотру людям с интеллектом от среднего и выше.
Не рекомендовано к просмотру людям с интеллектом от среднего и выше.
Обычная Голливудская "комедия".Тупо и не смешно.Самюэл,видать,немного гринов решил срубить,проходная работа.Замечу,что сей фарс нисколько не умаляет достоинств и таланта этого знаменитого ниггера.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kommok69 пишет:
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...
Попробуем и мы постебаться!
Итак, это подростковый фильм про то
Осторожно - спойлер!
как Президент США очень похожий на Барака Обаму, был похищен человеком очень похожим на Кадырова, который подкупил человека очень похожего на Гиркина-Стрелкова и всех спас Боевой Бурят очень похожий на Виннету - сына Инча-Чуна (/film/vinnetu-syn-incha-chuna.html).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Никогда не писал комментарии на этом сайте. Толлько посмотрев данный "шедевр" решился на оный шаг.
Что хочу сказать? Фильм ПРОСТО поражает своей глупостью, тупостью и нелогичностью. Комедия говорите? Кроме словосочетаний: "Америка - мощнейшая страна в мире" и полного бреда в череде событий я не увидел. Полный маразм и бред. Такого ужасного фильма я давно не видел. Сочувствую всем тем, кому понравился этот бред.
Что хочу сказать? Фильм ПРОСТО поражает своей глупостью, тупостью и нелогичностью. Комедия говорите? Кроме словосочетаний: "Америка - мощнейшая страна в мире" и полного бреда в череде событий я не увидел. Полный маразм и бред. Такого ужасного фильма я давно не видел. Сочувствую всем тем, кому понравился этот бред.
Хрень, хрень, хрень и еще раз хрень! Самый красавчик только узкоглазый парнишка оказался. И как только Л. Джексон согласился сняться в таком говне. Фильм на 3, хотя нет, даже на 2. Не советую
Нереальная дешевка. Дешевле рыбьей чешуи. Более откровенной дряни в своей жизни не припомню. Пендосы совсем потеряли способность делать фильмы.
Мне понравилось.Куражной немножко даже...но всётаки он для детей же,не забывайте.
в большей степени для детей младших классов.хотя и взрослым можно разок глянуть,темболее,что в нынешнее время сложновато найти кино,которое досмотришь до конца
фильм со смыслом и вовсе не про обаму
хотел написать , что теряюсь в догадках почему почему непонятен смысл фильма, а потом просто постучал по столу...
хотел написать , что теряюсь в догадках почему почему непонятен смысл фильма, а потом просто постучал по столу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011