Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Светлый мультик, легенький такой, детям естественно понравится, мне понравилась анимация и графика.
Скучно. Не понравилось и мне и ребенку.
полная чушня, от Sony я такого не ожидал.
хотя для американского потребителя этот мульт был бы уроком!
я так понимаю от для янки и был снят.
хотя для американского потребителя этот мульт был бы уроком!
я так понимаю от для янки и был снят.
зачетный мульт. Советую посмотреть
МУЛЬТ ОТЛИЧНЫЙ ! СТАВИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТВЕРДУЮ ПЯТЬ !:by: :by:
[+] [-]
Мультик офигенчиский!!!!!отлично поднимает настроение)))))свем советую!:)
Мне не очень, а детям на ура:OoO:
не понравится не детям не родителям
отличный мульт,ходил с девушкой в кинотеатр весь зал дико весь мульт ржал.
Укр. перевод просто мега
оценка-5
Укр. перевод просто мега
оценка-5
:lol: легонький мульт....полный расслабон, мозг не напрягаешь. Вообщем, посмотреть стоит :cool:)):
Вполне приличный мультик, и посмеяться можно(посмеяться больше) и погрустить, и Anna Faris добавила репортерше шарма, вообщем зачетная 5!:by:
Прикольный мульт:)
весело, детям понравиться
Веселый мульт! Супер! Только после него очень кушать захотелось!!!!;)
офигенный мульт...смотреть всем
незнаю фильм мне показался так себе на первый раз можно тока из-за того что не видел. а детям пойдет ставлю 3+
:za!: Прикольный мульт. Очень смешно... Рекомендую...))
Я наверно перерос-о чём мультик-то.....Мне не понравился,ни о чём мульт...
+2
-1
хороший, добрый мультфильм:)рекомендую:)после него хочется всего добиваться о чем мечтаешь:):)
отличный мультик. Для всей семьи))))весело и интересно))):by:
немного странный, но хорошиий мульт, добрый и со смыслом-5 балов.советую, а еще планета 51. оба в отличном качестве
+3
-3
Поначалу довольно интересный,но концовка не впечатлила...::]
мульт на 3 не больше.скучный!
Мульту 4, есть ржачные моменты ,а так скучный
+1
-4
вообще классный мультик...смотрела раз 10 и не надоел...советую посмотреть)
типично амер.мульт- про жрачку и побольше! есть места)))) , но в основном нудноват:hmmm:
Если будешь смотреть муль второй раз, значит, либо твой возраст варируется от 3 до 6 лет, либо ты впал в кому и не даешь отчет своим действиям, либо не можешь встать с постели, а ни одна сволочь не хочет помочь тебе вырубить экран телевизора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011