Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
немного странный, но хорошиий мульт, добрый и со смыслом-5 балов.советую, а еще планета 51. оба в отличном качестве

+3
-3

Поначалу довольно интересный,но концовка не впечатлила...::]

Мульту 4, есть ржачные моменты ,а так скучный

+1
-4
вообще классный мультик...смотрела раз 10 и не надоел...советую посмотреть)

типично амер.мульт- про жрачку и побольше! есть места)))) , но в основном нудноват:hmmm:

Если будешь смотреть муль второй раз, значит, либо твой возраст варируется от 3 до 6 лет, либо ты впал в кому и не даешь отчет своим действиям, либо не можешь встать с постели, а ни одна сволочь не хочет помочь тебе вырубить экран телевизора.

Посмотреть можно, ничего так, но я не в восторге:): второй раз точно пересматривать не буду!

30 000 с лишнем сидов и не один не сидирует, я в шоке:PKrowr: :halp: :halp:

cудя по скринам - экранка

клёвый мульт смотрел в кино в 3D ваще ништяк 5+
Мультфильм так себе
но посмотреть стоела
но посмотреть стоела

А мне понравился мультик!
Моя оценка 4+
Моя оценка 4+

Забавненько. Но второй раз смотреть не буду.
классный мультик!!!!!!!!!! твёрдая 5!!!! смотрела с удовольствием!!!!

скучный
я надеялась что будет лучше......мне не понравился
я надеялась что будет лучше......мне не понравился
Супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый мультфильм, но все равно что-то он меня не особо зацепил...
Моя оценка => 4
Моя оценка => 4

Для грамотеев русского языка, хочу уточнить, что слово ГОВНО, пишется именно так, а не: "$ MUR $ Гавно", или "прокажённая Гомно". Но это так двоечникам напоминание, что своё мнение нужно выражать как минимум грамотно, не говоря уж о том , что еще и корректно!!! О мультфильме. Класный мульт, на равне с "9", и "Up"... детям рекомендовано, да и взрослым которые любят мультики. Мои заслуженные +5

Хороший мультик!!!!Не супер,но хороший!!!!!!!

+1
-1

Забавный милый мультик.Правда,слишком предсказуемый.Мне понравилась концовка.Ставлю 4.

А мне было скучновато... Предсказуемо все...

Мне не понравилось. Особенно про куриц.

Ну щась посмотрим что это за мульт. Доблестная артиллерия заряжает закачку. Держись и-нет, к тебе руки прикладывает Бог Войны в Отставке. Запитаемся фрикадельками!!! А я люблю фрикадельки.

Классный мульт. Вот вершина Нанотехнологий.
Небось лауревты премии "Прорыв" что-то подобное ваяют у себя в лаборатории по всей России.
Это реальный пример мощи научной мысли.
Я понимаю, что кому-то скучно смотреть подобные мультики или вообще в этом скучном и пропитанном перегаром и промышленными отходами мире.
Это н е просто мультфильм о природе, людях, взаимоотношениях. Это тонкий намёк на толстые обстоятельствах. Задумайтесь о своих поступках, о том, что ещё можно сделать или изменить к лучшему.
Мы все живём на этой подводной лодке под нозванием Земля. Кто-то где-то пукнет от несварения желудка, так в другой части света что-то выпадет нехорошее в виде осадков. Мы все ответственны за наш мир, детей и т.д.
Смотреть этот мультфильм всем обязательно. Качество 5+, сюжет 5+ (пусть и простенький, но со вкусом бананов, орехов, пиццы, шоколада или мороженого), красочность 5+, задор и любовь 5+. И того отличный фильм.
Спасибо всем раздающим!!!
Защитите наш мир!!! И да прибудет с вами Великая Сила!!!
Небось лауревты премии "Прорыв" что-то подобное ваяют у себя в лаборатории по всей России.
Это реальный пример мощи научной мысли.
Я понимаю, что кому-то скучно смотреть подобные мультики или вообще в этом скучном и пропитанном перегаром и промышленными отходами мире.
Это н е просто мультфильм о природе, людях, взаимоотношениях. Это тонкий намёк на толстые обстоятельствах. Задумайтесь о своих поступках, о том, что ещё можно сделать или изменить к лучшему.
Мы все живём на этой подводной лодке под нозванием Земля. Кто-то где-то пукнет от несварения желудка, так в другой части света что-то выпадет нехорошее в виде осадков. Мы все ответственны за наш мир, детей и т.д.
Смотреть этот мультфильм всем обязательно. Качество 5+, сюжет 5+ (пусть и простенький, но со вкусом бананов, орехов, пиццы, шоколада или мороженого), красочность 5+, задор и любовь 5+. И того отличный фильм.
Спасибо всем раздающим!!!
Защитите наш мир!!! И да прибудет с вами Великая Сила!!!

Есть несколько моментов чтоб посмеятся.... разок можно посмотреть...
ваще супер! Я не люблю детские или идиотские америкосовские мульты но этот понравился из ряда Мадагаскара и Ледникового периода. Всем советую!

7 из 10
Вполне смотрибельно, но временами просто бесило все.
Вполне смотрибельно, но временами просто бесило все.

Хороший мульт, со смыслом!

мульт отличный заслужывает 9/10 но местами сюжетиц немного слащаф

Мультик супер, всем рекомендую! Для семейного просмотра.

Фигня полная
.... Придумано толстыми америкосами для борьбы с лишним весом у своих собратьев.
.... Придумано толстыми америкосами для борьбы с лишним весом у своих собратьев.

здоровский мульт))) я оч рада что скачала его и поглядела))) Сюжет необычный и здоровский))) КАЧАТЬ ВСЕМ!!!! Не пожалеете)) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А ЧТО ТАКОЕ ЭМО?