Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одной левой (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Одной левой (2015) Подробнее

Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

Одной левой (2015)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Чушь конечно,но доброе начало в себе несет...
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Не интересно,наивно и глупо. Фильм "Физрук" на фоне этого шедевра смотрится,как высоко интеллектуальный.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Дмитрий Нагиев - Гений. Как всегда сыграно так, как будто он всю жизнь только этим персонажем и жил. Лёгкость его игры просто завораживает.

Любому отличному актёру чтобы полностью раскрыться нужен отличный фильм, а "Одной левой" это просто яркая лёгкая светлая солнечная комедия. Полина Гагарина сыграла отлично ( именно сыграла, а не прожила как Нагиев ), я поставил фильму 5 из-за этих двоих

Мне чего-то неуловимого не хватило. Но и придраться мне абсолютно не к чему. Даже Галустян не напрягал, что удивительно, он как-то умудрился не "штамповать Галустянов" а вполне убедительно вписаться в сюжетное время фильма, чем удивил и обрадовал, прогресс его как актера очевиден.

Если этой же режиссёрско-актёрской команде попадёт прекрасный сценарий, то выйдет шедевр, однозначно =)

Весь фильм как игра солнечных зайчиков, лёгкий и невесомый.

:smile21:

Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
У Полины выдающиеся роль. :smile26:
А весь фильм напомнил "Весь я (1984)" со Стивом Мартином.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Что-то не смешно... Минут 40 выдержал...
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
На 1 раз. Голустян как босс что-то вообще не воспринимается 4
valdizas
Продвинутый
+88
-84
900
Бред полнейший :smile13:
rus89
Новичок
+59
-59
24
Ну и муть,жаль потраченное время....:smile13:
Мат запрещен! / Администрация
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек - в конце фильма показалось, что закосили под фильмы Тиля Швайгера, Нагиев аля сердцеед Тиль. Может конечно показалось
Кино скорей всего больше рассчитано на женскую аудиторию, такая мелодрама с счастливым концом, аж всплакнуть захотелось, нормально смотреть можно.
3,3/5
Стаковский
Опытный
+188
-224
это не кино! 1 из 5.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Глядя на игру Нагиева - это похоже на эпизод из Физрука, не вошедший в сериал. А больше тут смотреть не на что. Оценивать кино глупо, потому как и не кино это, а освоение средств... Но у меня почему-то сильного раздражения не вызвало, даже не выключила, досмотрев до конца. Чего вам не желаю.
Скрытый текст
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Для мажорно косящих фемин это заточено... И подростков некоторых.
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
То, что "не кино, а освоение средств" - полностью согласен! После просмотра было как-то грустно. Зря потраченное время и деньги.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
На разок вечерком с девчушкой вполне смотрибельно, не гоните. Но на разок, не более.
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Хороший фильм!
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011