Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)
Фильмы: Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015) Подробнее
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)

Хорошая комедия, которая непременно заслуживает просмотра. Это кино, действительно, можно назвать комедией, посмеяться есть над чем. Да, конечно, без пошлятины не обошлось, но тем не менее кино веселит, и даже поднимает настроение, что немало важно. Подбор актеров и их игра очень порадовали, особенно Кевин Харт и Джош Гад. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось.
Вообщем, не эталон жанра, но определенно хорошая комедия.
Советую.
7/10.
Вообщем, не эталон жанра, но определенно хорошая комедия.
Советую.
7/10.

Вот, что значит хорошее кино. Даже не ожидал, что этот фильм будет настолько классным. В нем есть все что нужно. В общем, фильм супер, советую всем.

Все же хорошо, даже если плохо
отличный фильм.всем советую,ну конечно же зрителям 18+
С утра и навсегда.Бесконечно

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Тупая американская комедия для таких же тупых американских зрителей. Всё это было уже сто тысяч раз в разных вариациях. Скучно и избито. Для тех, кому для смеха достаточно ковыряющегося в носу. Немного даже грустно, что так много положительных отзывов. Шутки на уровне "жопа". Всё.

Фильм супер. Мы с женой вдоволь посмеялись.
Смешная комедия. Таких сейчас мало.

Фильм супер, посмотрел с женой с удовольствием!!!

не понравился. даже комментировать не хочется.
Очень даже забавное кино. Для комедии на вечер просто замечательно. От меня - твердая 5. Действительно подобные комедии сейчас очень редки. Кому не понравился этот фильм - вы искали, наверное, что-то другое, а не комедию.
Мне понравился!!! Смотрели вместе с женой-тоже сказала отличное кино!!!

Получилось очень весело и забавно. Рекомендую

Бросил курить !!!
Вполне сойдет вечерок скоротать

Жизнь, вселенная и всё остальное
Вполне хорошая комедия, есть юмарные моменты)) Пыхни ты и пыхну я мы с тобой друзья....

Не высокоинтеллектуальное кино, зато очень прикольное. 5/5

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
После титров, забавный момент)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Достаточно неплохой фильм. Смотрите, не пожалеете.... Фильм о "мужской дружбе"....

норм киношка, разок глянуть можно на 4 с большим минусом оценить можно

всем встать! Я пришла...
Отличная комедия, без пошлостей). Прекрасно отдохнула и посмеялась от души

Даже пришлось зарегиться
, что бы написать про этот блуд
В общем еще раз убедился, что с юмором ТАМ туго! В крайнем случае, что нибудь со Стиллером пересмотрю...
, что бы написать про этот блуд
В общем еще раз убедился, что с юмором ТАМ туго! В крайнем случае, что нибудь со Стиллером пересмотрю...

На один раз просмотра, большего от американской комедии и не ожидала, не очень смешно, но позитивно, так что в принципе норм

Фильм понравился, легкий, забавный

Глуповатое кино даже по американским меркам / 3-

Дьявол далеко - я рядом!
А вот тут я очень много смеялся! Хорошая идея и реализация! Одним словом великолепное кино!

ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ, побольше бы таких, 10 из 10!!!

Нормальная комедия. Выдающегося ничего нет в фильме -обычная лёгкая комедия, но пара действительно весёлых моментов заставили от души посмеяться.

Комедия по праву!!!! Очч смешно реально было...легко, по-доброму...СМОТРЕТЬ конечно!!!

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм о катастрофическом положении вещей в современном мире, когда у людей пропадают реальные друзья, потому что либо они все виртуальные, либо они просто не снисходят до окружающих. Грустно, но этот фильм практически про каждого из нас.

Добрая комедия, местами трогательная. Не только посмеяться, но и задуматься есть над чем. Минимум пошлости. Высокая плотность событий на единицу экранного времени, люблю такие фильмы. Интересный ход — собрать звёзд сериалов, дёшево и сердито, есть отсылки к этим сериалам. Пенни такая же как и в сериале, типа бросила своего ботана и нашла другого )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011