Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избавление

Поиск по форуму

Фильмы: Избавление / Deliverance (1972) Подробнее

Четыре приятеля решают отдохнуть на природе от городских проблем и забот и отправляются в живописное местечко в Аппалачах. Друзья не знают, что в этой пустынной местности обитает племя горцев, жестоких и диких убийц. Спускаясь вниз по реке, туристы любуются красотами окружающего мира, дышат свежим воздухом и не догадываются, что дикари уже подготовили для них ловушку и «теплый» прием. Смогут ли друзья выбраться живыми из здешних мест и противостоять кровожадным головорезам, знающим в Аппалачах каждую тропинку?

Избавление
walrus1984
Опытный
+88
-52
41
На раз. Честно не понравился..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не плохая классика но и ничего особенного,местами даже раздражает поступки героев.Что порадовало так это игра актеров,блестяще сыграли свои роли сегодняшние ветераны Голливуда.Разок посмотреть можно.
draude
Мастер
+360
-445
3518
Сюжет интересный !!!!
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Покритиковать, конечно, есть за что, но это честное кино. И потраченного времени оно стоит. Есть в нём какая-то прелесть старого кино - сейчас так не снимают... К тому же пейзажи красивые... Мне было интересно - 7/10.
kinofan78
Мастер
+353
-368
нормальный триллер для тех времен:smile1: сейчас чуточку не то но посмотрел с удовольствием!
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Фильм неплох, но слишком затянут. Всё можно было бы уместить в час двадцать. А не тянуть резину почти два часа. 5 баллов из 10.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Мне понравилось; на "хорошо".
Как-то так:
пациент87 пишет:
... Есть в нём какая-то прелесть старого кино...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011