Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм в целом понравился,но концовка глупая какая-то,миллионер Дуглас полез мстить сам,а не допер нанять кого-нибудь за 30 серебрянных и как следствие сам ответил за свои грехи! Моя оценка 4- ,минус ставлю за финал фильма.
Как уже было сказано, концовка дааааааааааааа......... Если уж хотели сделать эффектную концовку, не ужели не хватило ума сделать более правдоподобнее. А фильм интересный, если смотреть особо нечего, то посмотреть можно.
Фильм смотреть, конечно, можно. Но финал совершенно неправдоподобен. Респектабельный миллионер пойдёт на разборку с мальчишкой? Покажите мне такого. Да и ссадину на лице за пару то дней можно бы было и запудрить.
подзатянут немного, все ждешь поворота событий, а их не происходит, мне концовка понравилась, улыбнула, предсказуема конечно, ну в общем по сравнению с другими фильмами и так как был преподнесен этот в принципе унылый сюжет, можно поставить неплохо