Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда

Поиск по форуму

Фильмы: Звезда (2002) Подробнее

Летом 1944 года советские войска вплотную подошли к западным рубежам страны. Группа разведчиков лейтенанта Травкина, позывным которого является слово «звезда», уходит за линию фронта, чтобы получить сведения о перегруппировке немецких частей. Их задача – узнать о месте дислокации вражеских танков, и разведчики, захватив штабного офицера с картами передвижения частей и важными документами, получают необходимую информацию. Но как передать ее командованию, если радиостанция разведгруппы повреждена в перестрелке?

Звезда
rijik
Новичок
+5
-1
Жена Фидо пишет:
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."

Как несправедливо, фильм отличный! Значит кто то еще го..на не видел :smile13:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Удалось посмотреть фильм лишь недавно, но могу с уверенностью сказать, что фильм "Звезда 2002" достоин просмотра. 5 баллов
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Фильм уже давно снят, до них . А тут по новой пересняли медали себе повесили.

А сюжет хороший. кто не смотрел советую
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Очень хороший фильм. Смотреть всем, без исключений. 5+
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Жена Фидо пишет:
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."

42 года автору коммента, а мозгов как говориться нет. Разве можно так о фильме отзываться? Это вам не какой-нибудь там Мы из будущего. Это серьезный фильм о подвиге разведчиков! И пусть уж они снимают, но люди будут помнить, чем все потом станут такими неотесанными невеждами как вы.
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
хороший фильм,на удивление наши сняли достойно,со времён Советских киноэпопей:smile3:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Фильм, как правильно здесь подметили, не идеальный...впрочем, как и сама жизнь. Так что 5 баллов, тем более, что советские военные фильмы уже засмотрены до дыр. Кстати, они тоже не без огрехов...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
суперский фильм. не пожалеете,если посмотрите...5
solaris
Эксперт
+222
-229
102
хороший фильм смотрите
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Помню, ходили всем классом в кино. Фильм произвел тогда колоссальное впечатление! Все дергались, переживали...Вообщем, 5 баллов!!!:smile3:
atelos
Продвинутый
+87
-65
На редкость удачно снятый фильм! 5+! Не пожалеете после просмотра!!!:smile19:
nikosky
Новичок
+41
-29
очень люблю этот фильм, первый раз посмотрела в лагере лет в 12, не любила тему войны тогда, но это картина, действительно, завораживает
если еще не смотрели, то скачать стоит!!!
joker_1986
+305
-527
я часто видел на сайте,как СТЫДЯТ тех,кто оставляет негативные комменты к фильмам о войне.
неужели не понятно,что относится это не к теме,а к РАБОТЕ,что-ПЛОХАЯ,потому как донести до нас ,посредством кинематографа то,чем у мы не были свидетели-огромная ответственная РАБОТА.
мне фильм не понравился.
на протяжении всей ленты-равнодушная смотрилка....
ни грамма веры в происходящее.....ПРОСТО действия,совершаемые по команде "хлопушки"..
нет в этом фильме ни души,ни духа....ТЕМА-есть,а а в нее не вложено НИЧЕГО,иначе бы не было бы так-НИКАК.
(а Кравченко даже своей мелированной волосней не пожертвовал,красавИц стероидный(((()
Петренко-ну оч старался,глаза вылупает,а они-ПУСТЫЕ,Панин-на своем месте-полудурок,как и в жизни,Вуличенко даже ИЗОБРАЗИТЬ не смогла искренность,беспокойство,чувства и т.д.!)
Ну ПРЕДСТАВЛЯЮТ "любимцы" подростков ВОЕННЫХ,ну не стыдно им не сопереживать со своими героями ,а мне ПРОТИВНО такое кино,не достойно память о тех страшных,великих годах такого отношения,-ОТМАХНУТЬСЯ!)
(Н.Лебедев:"не все получилось,но тема выгодная,ребята узнаваемые-пройдет,не сомневаюсь....")Правда здорово о своем "шедевре" хихикал режиссер?!(((((((((((
не все получилось,но тема выгодная
joker_1986
+305
-527
никому ничего не стыдно........зрителям только бывает неприятно,а тем,кто снимает -всегда прибыль,мы же им ОПЛАЧИВАЕМ любую,даже бракованную работу.......да+ к тому и СЛАВИМ тех,кто просто примелькался и умеет "строить РОЖИ"
у меня жив прадедушка....
я попросил посмотреть
не буду передавать всего,что он сказал.Догадайтесь сами.
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Очень хороший фильм на военную тематику снятый в наше время.Я смотрела его неоднократно,но тем не менее он мне нравится.Люблю этот жанр.:smile19:

P.S.На вкус и цвет...
nikka
Опытный
+131
-120
39
хороший фильм. ничем не хуже оригинала.
Пишкина
Новичок
+20
-12
Обожаю Петренко.
Обожаю фильмы о войне. Посмотреть стоит! Буря эмоций и переживаний!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
vorkutan
Новичок
+28
-45
Бездарная постановка и, как следствие, весь фильм "Г".. С оригиналом сравнивать даже как-то неприлично.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Довольно неплохой фильм о войне. Всё сделано как надо и актёры хорошо делают своё дело. Сравнивать с оригиналом просто глупо, тот фильм был чёрно-белым и совсем из другой эпохи, которая давно миновала. В новой версии меньше героико-патриотического пафоса, от чего фильм на мой взгляд только выиграл. в общем нисколько не пожалел о просмотре.
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Жена Фидо пишет:
тошнит от таких как ты комментаторов
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Касается тем, кто решает посмотреть фильм данной тематики, обратите внимание, стоит посмотреть.(Основан на реальных событиях.)
От себя 5+.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Один из немногих, по пальцам одной руки считанных, современных удачных фильмов про войну. Пересматриваю это кино регулярно - очень нравится. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
JAROMIR
Новичок
+78
-75
:smile19: Смотреть стоит- качать не буду. Много придумали, много не сняли по книге.
parsec
Мастер
+512
-337
160
И книгу читал, и и чёрно-белую предыдущую экранизацию видел... при всём трепетном и неравнодушном отношении к фильмам о Великой Отечественной войне, эту экранизацию достаточно было увидеть только один раз...и не более...
не злой, а просто ядовитый...
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А мне фильм понравился, снят относительно реалистично, неплохо играли актеры, единственно терпеть не могу этого зазвездившегося на ровном месте, актера Панина, он портил вид. А так вполне не плохо, только жалко драматичный конец, так хотелось бы, чтобы лейтенант выжил, но увы....
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Отличное кино,очень понравилось
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
отличный фильм,жаль таких мало...
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Отличное кино!:smile3:
Jera-Jera
Новичок
+16
-28
238
Согласен с joker_1986 : Фильм- бездарная поделка, с Великим подвигом Народа вгоды войны никак не связанная.
ЖнЕц
Новичок
+11
-5
Отличный фильмец в своем формате!:smile7:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011