Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) Подробнее

США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Правительство разработало лекарство от зомби-вируса «Зомбрекс» и проводит его испытания. Журналист Чейз Картер отправляется в опасную зону вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о лекарстве. Во время съемок они берут интервью у зараженной девушки Кристал и выясняют, что повсеместно распространяемый правительством препарат неэффективен с борьбе с вирусом.

Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
Мороз 77
Новичок
+6
-6
1377
Мороз 77
Так разок глянуть можно :smile16:
Milleniym
Новичок
+38
-42
на самом деле фильм смотрибелен на 1 раз можно глянуть и раслабится
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Думал что будет хуже, но с первых кадров я сразу оценил операторскую работу, ну и разумеется монтаж. Сразу видно что сделано старательно, с фантазией, с любовью ). К середине фильма перестал это замечать всё это мастерство и заскучал.
Ну а что можно ждать, если даже сама "Обитель зла" уже давно слилась...Все же фильм достаточно качественный. Легко смотрится и главное - легко забывается (без осадка) ))).
Reid598
Новичок
+7
-10
Не,мне кажется,зря некоторые фильм засирают...Зачем?Я думаю,никто и не планировал создавать данную картину,чтобы сделать что-то "прям совсем совсем новое",просто решили сделать еще один фильм про зомби.Ничего нового,но интересно.Честно скажу,мне было интересно смотреть.Сюжет,конечно,до боли вторичен,но вот операторская работа и актеры мне очень понравились)Добротно отыгрывают свои роли,в конце концов двум главным героям начинаешь даже в какой-то степени переживать...
Твердую 4-ку поставил,я думаю фильм полностью заслуживает)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Ничего общего с игрой, отдельный проект, из схожего только название.
Где мото-шоу с зомбаками? Где "сделай сам" из подручных вещей, их обмотки типа катана+лопатка+хрен знает что ещё - бред. Где папка с дочкой? и тд. и тп...Ну, хотя бы ломбард и авиация остались.
Что стало с напарницей телеведущего? Её утащили, а дальше не показали.
Надеюсь будет продолжение....Концовка так на это и намекает.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
нормальный фильм про зомби, ничего нового конечно, можно смотреть, нормальный сюжет, возможно продолжение. Среди последних фильмов о зомби лучший.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильмец явно для любителей данного жанра - "зомби-треша"...
Чего-то выдающегося в фильме нет, сюжет и сценарий "натянуты на уши", (странно что у ГГ регулярно рожа была заляпана заразной кровушкой, а ему хоть бы хны, наверно это прописанный сценаристами иммунитет +10 к яду :smile26: )...
В общем убить время на фильм можно, 3/5, ну не чужд мне зомботреш :smile25:
DobronravoFF пишет:
Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.

Я понимаю, что тебя волнуют лавры доморощенного гения, но то что фильм снят по игре, так об этом говорится ещё в начале фильма...

Игра не отличная, но и не полное говно... На раз "прошёл и забыл", как и сам фильм...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Банальный сюжет с тупыми персонажами , на разок .:smile6:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего особенного и запоминающегося. Но не скучный. На разок пойдет!
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Шлак!!! Посмотрел 10 минут, как в начале чувак с зомби расправляется и сделал вывод!:smile20:
Эндрю Харёк
Продвинутый
+46
-94
1
Сюжетная основа взята прямиком из игр — в одном из городов зомби-вирус выходит из под контроля, военные закрывают всё на карантин, а в ближайшие время сравняют это опасное место с землёй при помощи пары мощных бомб, в результате чего среди горожан начинается паника...
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
как же всё банально...
фильмы про зомби реально утратили свою актуальность.
:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Так не плохой фильм,можно глянуть...
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сдается, господа, это была комедия, и усе смотрите вроде ни че так...:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Зомбичек на 3/5, для зомбей неплохо. Не стоит забывать,что все же по игре сделан,оттуда и странные сочетания оружия - самурайский меч с лопатой, швабра с мачете... Можно глянуть, приколоться, не более.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Смело можно разок смотреть !!:smile19: Вполне смотрительно и не нудно:smile3:
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Давно заподозрил что делами ихних кинокампаний заправляют несведущие дилетанты.Это какие деньги уходят на грим зомби! На постановку их движений и прочие штуки...Того кто хоть раз видел нашего бомжа-никакими зомби не пронять.А главное всё натуральное и без ненужных капиталовложений.
id179888539
Новичок
+25
-34
Хороший фильм!)
id265425009
Новичок
+1
-0
клевый фильм слов нет:smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Что=то игра актеров не впечатлила! :smile13:
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Затрудняюсь определить жанр фильма.. Страшно не было, а вот улыбало постоянно.. Очень глупенькое кино.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Есть такая игра Dead Rising 3, так вот это её экранизация, фильм для любителей зомби, как и игра на один раз, в игре конечно резни побольше :smile1:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Неплохая история про группу людей...
От меня 8 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
На раз. Но всё же сматрибельно, это уже не плохо.:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало вроде не плохое а дальше ляпов просто куча , сюжет отстойный , актёры никакие , короче хлам
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Местами туповатенький, но в целом разок глянуть можно, если времени не жалко. 6/10. Кстати, в 2016 году выходит продолжение: Восставшие мертвецы: Конец игры
интер8
Новичок
+14
-16
2
Есть у меня игра в стиме, Dead Rising 3. Кто любит такие игры тот поймёт данный фильм, от меня фильм хороший мне понравился.:smile19:
ivy
Новичок
+16
-11
экранизация игрухи,даже с элементами триллер-интриги,бодренько,разбавлено шуточками уэста.нормас.эпизод с клоуном вообще шикарен)))
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
В принципе фильм схож с игрой, множество оружия, куча зомби. Но вот и тупость зашкаливает. Особенно в конце фильма взрыв бомбы был похож на взрыв новогодней петарды, не ясно как он собирался снести ворота. Но, что не говори фильм смотреть можно. 5/10
Cейчас на форуме: id275445229, niksaf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011