Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
Подробнее
США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Правительство разработало лекарство от зомби-вируса «Зомбрекс» и проводит его испытания. Журналист Чейз Картер отправляется в опасную зону вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о лекарстве. Во время съемок они берут интервью у зараженной девушки Кристал и выясняют, что повсеместно распространяемый правительством препарат неэффективен с борьбе с вирусом.
Думал что будет хуже, но с первых кадров я сразу оценил операторскую работу, ну и разумеется монтаж. Сразу видно что сделано старательно, с фантазией, с любовью ). К середине фильма перестал это замечать всё это мастерство и заскучал. Ну а что можно ждать, если даже сама "Обитель зла" уже давно слилась...Все же фильм достаточно качественный. Легко смотрится и главное - легко забывается (без осадка) ))).
Не,мне кажется,зря некоторые фильм засирают...Зачем?Я думаю,никто и не планировал создавать данную картину,чтобы сделать что-то "прям совсем совсем новое",просто решили сделать еще один фильм про зомби.Ничего нового,но интересно.Честно скажу,мне было интересно смотреть.Сюжет,конечно,до боли вторичен,но вот операторская работа и актеры мне очень понравились)Добротно отыгрывают свои роли,в конце концов двум главным героям начинаешь даже в какой-то степени переживать... Твердую 4-ку поставил,я думаю фильм полностью заслуживает)
Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.
Ничего общего с игрой, отдельный проект, из схожего только название. Где мото-шоу с зомбаками? Где "сделай сам" из подручных вещей, их обмотки типа катана+лопатка+хрен знает что ещё - бред. Где папка с дочкой? и тд. и тп...Ну, хотя бы ломбард и авиация остались. Что стало с напарницей телеведущего? Её утащили, а дальше не показали. Надеюсь будет продолжение....Концовка так на это и намекает.
Фильмец явно для любителей данного жанра - "зомби-треша"... Чего-то выдающегося в фильме нет, сюжет и сценарий "натянуты на уши", (странно что у ГГ регулярно рожа была заляпана заразной кровушкой, а ему хоть бы хны, наверно это прописанный сценаристами иммунитет +10 к яду )... В общем убить время на фильм можно, 3/5, ну не чужд мне зомботреш
DobronravoFF пишет:
Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.
Я понимаю, что тебя волнуют лавры доморощенного гения, но то что фильм снят по игре, так об этом говорится ещё в начале фильма...
Игра не отличная, но и не полное говно... На раз "прошёл и забыл", как и сам фильм...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Сюжетная основа взята прямиком из игр — в одном из городов зомби-вирус выходит из под контроля, военные закрывают всё на карантин, а в ближайшие время сравняют это опасное место с землёй при помощи пары мощных бомб, в результате чего среди горожан начинается паника...
Зомбичек на 3/5, для зомбей неплохо. Не стоит забывать,что все же по игре сделан,оттуда и странные сочетания оружия - самурайский меч с лопатой, швабра с мачете... Можно глянуть, приколоться, не более.
Давно заподозрил что делами ихних кинокампаний заправляют несведущие дилетанты.Это какие деньги уходят на грим зомби! На постановку их движений и прочие штуки...Того кто хоть раз видел нашего бомжа-никакими зомби не пронять.А главное всё натуральное и без ненужных капиталовложений.
Местами туповатенький, но в целом разок глянуть можно, если времени не жалко. 6/10. Кстати, в 2016 году выходит продолжение: Восставшие мертвецы: Конец игры
В принципе фильм схож с игрой, множество оружия, куча зомби. Но вот и тупость зашкаливает. Особенно в конце фильма взрыв бомбы был похож на взрыв новогодней петарды, не ясно как он собирался снести ворота. Но, что не говори фильм смотреть можно. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!