Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015)
Подробнее
На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.
я не эксперт в плане мультфильмов, поэтому просто расскажу что увидел. а увидел уродцев, хоть и милых, сомнительную графику, хоть и красочную, простенькую сказку, хоть и добрую. если всё, что у меня идет после слова "хоть" вас устраивает - смотрите мультфильм не раздумывая. хотя будьте готовы - у них там своя атмосфера, поэтому чтобы всё понять нужно внимательно смотреть с самого начала.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Достаточно приятный, спокойный мультфильм. Создана достаточно мягкая атмосфера. Видела комментарии, где персонажей называют не иначе как уродцами. С этим не могу согласиться. Не с самого начала, но к внешнему виду персонажей я привыкла быстро. Да и вообще, этот мультфильм для меня относится к той категории мультфильмов, когда хочется просто сказать "Мне понравилось!" И мне понравилось!
Сначала думал, что слишком детский, но потом все закрутилось и завертелось. Хорошая рисовка, оригинальная. Спокойная музыка подобрана со вкусом. Некоторые образы скопированы из других мультов (Геркулес, Дети дождя и др.) Порадовал приятный хэппиэнд. Только шуток маловато на мой вкус. Рекомендую, 9 баллов. Для детей идеален!
Картинка и сюжет - вот то что мне по вкусу. Очень приятные впечатления после просмотра. Если коротко - словно съел шоколадку ))) Посмотрите если вы любите шоколад ))
Мультфильм-то в принципе неплохой. Но такая тупая завязка. Поручить важнейшее дело тому, что не обучался и не тренировался, ничего не объяснить и обвинять его в том, что он всё испортил. Просто, что?