Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные тайны / Dark Places (2015)
Фильмы: Темные тайны / Dark Places (2015) Подробнее
Чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, уверенных в невиновности ее брата. Вместе с ними она начинает свое расследование.
Темные тайны / Dark Places (2015)
Ожидал конечного чего-то повпечатлительней! В первую очередь смортел из-за Шарлиз Терон. Но и она не помогла. Есть и интрига и хороший замысел. Но за душу не зацепило. На разок пойдет. Второй раз специально смотреть желания нет.
Тянули, тянули и не дотянули, второй раз смотреть точно не буду.
Детективная драма, неспешно выводящая на свет преступные тайны и тёмные места, с которыми, казалось, почти 30 лет как покончено. Привлекательный актёрский состав побаловал реалистичной игрой в мрачную историю потерянных жизней. События надуманны местами. Образ взрослого старшего брата так и остался для меня непостижим. Зато его подростковая история жизни и любви (+ Шарлиз Терон) держит весь фильм. Большинство характеров драмы уступает её визуальной составляющей. А снято, как ни крути, неплохо, и в целом кино посмотрено с интересом и удовольствием от и до.
Скажу честно... не понравился, досмотрела только до половины! что необычно для меня, т.к. люблю фильмы подобного жанра, но этот не пошел, мне даже не интересно чем дело кончилось.
Я посмотрела с самого начала и до конца, на одном дыхании! Люблю такие фильмы, где раскрываются тайны прошлого! Советую не ждать от фильма шедевра, и насладится интригой!
в принципе смотреть было интересно, люблю я неспешное развитие детективного сюжета, одно но - портило впечатление наличие мата в озвучке, а так крепкая 4
HalgjarO пишет:
Да страшная американская действительность. Если тогда такое было... а сейчас то вообще мрак происходит.
Это, видимо, тоже претендует на "шедевр". ))
Однако до "страшной монетарной машины и блаблабла жернова" не дотягивает(
Фильм хороший,ф духе триллеров 90х
посмотрел с удовольствием,Шерон отлично себя показала!
борис000 пишет:
Фильм хороший,ф духе триллеров 90х
Шерон?
Поищу с нормальным переводом. Перевод ну прям на любителя. Посмотрю только из-за Шарлиз) У меня цель пересмотреть всю ее фильмографию
УРААААА!!! Спасибо огромное за субтитры!!!
Долго не мог прийти в себя. Задело...
"Ищите женщину!"...а когда их целый легион, то там явно что-то произойдёт!
Семейка, конечно, слово на букву Е и заканчивающееся на ТАЯ! Если бы побольше её размышлений и меньше чепухи, то была бы отличная драма!
Семейка, конечно, слово на букву Е и заканчивающееся на ТАЯ! Если бы побольше её размышлений и меньше чепухи, то была бы отличная драма!
Как фильм? Привет! Как Шарлиз Терон? Хороша? )
Всем привет!
По сюжету фильм позиционируется как детектив. Исходя из данного условия, без рассуждений об игре актеров и Шерлиз особенно, к которым у меня нет претензий, выскажу следующее личное мнение. Сценаристы с режиссёром всю детективную интригу откровенно и без сожалений слили в унитаз.
Ну не делаются так хорошие детективные истории, как это зачастую происходит сегодня. Фильм откровенно не крут, потому уд и то лишь за симпатягу Шарлиз (прям каламбур получился)))
По сюжету фильм позиционируется как детектив. Исходя из данного условия, без рассуждений об игре актеров и Шерлиз особенно, к которым у меня нет претензий, выскажу следующее личное мнение. Сценаристы с режиссёром всю детективную интригу откровенно и без сожалений слили в унитаз.
Ну не делаются так хорошие детективные истории, как это зачастую происходит сегодня. Фильм откровенно не крут, потому уд и то лишь за симпатягу Шарлиз (прям каламбур получился)))
Фильм неплох
От меня 4 из 5-и
От меня 4 из 5-и
Фильм разочаровал. Твердая 3 и то за Терон. После прочтения книги, ожидала большего
Полнейшая,тягомотная нуднятина.Под конец уже перематывал,что-бы посмотреть,кто-ж всё-таки кого завалил.Если подобное будут в дальнейшем считать за триллеры,то век действительно хороших фильмов,которые "держат" - прошёл.Твёрдая 2/5
(переводчики,вы задолбали матерится в переводе (одноголосый перевод).Если у американских актёров мат идёт и они свиньи,не уподобляйтесь им.Это уже давно не круто,не косите под Гоблина.Хотя даже он подобной грязи в переводах не использовал по моему)
(переводчики,вы задолбали матерится в переводе (одноголосый перевод).Если у американских актёров мат идёт и они свиньи,не уподобляйтесь им.Это уже давно не круто,не косите под Гоблина.Хотя даже он подобной грязи в переводах не использовал по моему)
Даже до конца досмотреть не смогла, фильм не для меня, очень скучно, неинтересно. Жаль, что Шарлиз Терон здесь снялась.
Нудно и скучно!
очередная нудная кино-жвачка от забугорных доброжелателей...
Да, даже Шарлиз не спасает.
Хотя, я и до середины не досмотрел
Хотя, я и до середины не досмотрел
Не самое лучшее произведение от Гиллиана Флинна, в отличие от "Исчезнувшей". Фильм снят довольно просто и смотрится легко, но местами мрачная атмосфера оставляет после просмотра не приятное ощущение. Фильм однозначно не шедевр и до шедевра ему далеко, на один раз. Особенно разочаровала роль Хлои Грейс Морец (трудный подросток со своими "тараканами в голове"), не понятна тема с сатанизмом и насилием над животными... 6 из 10 с натяжкой. Некоторым не понравился одноголосый перевод / озвучка с ненормативной лексикой, не знаю, я смотрел в многоголоске и озвучка нормальная, ибо стараюсь избегать одноголосок по той-же причине - мат.
"Чудовищные жернова американской монетарной машины"? Это был шедевр
Не будьте таким серьёзным занудой. Мы ж не рецензии пишем, поэтому пофиг-г-г-г, немножко юмора, немножко о фильме
Не будьте таким серьёзным занудой. Мы ж не рецензии пишем, поэтому пофиг-г-г-г, немножко юмора, немножко о фильме
а мне понравился, немного нудноват, но концовка не разочаровала
скучный фильм мне показался
Не скажу, что фильм прямо шедевр и всё такое, но 1 раз глянуть можно. В некоторые моменты хотелось его выключить, были нудноватые моменты, но уж очень хотелось узнать что случилось. И концовка не разочаровала.
Фильму - 7 из 10.
Фильму - 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011