Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
Читаю комментарии и многих не понимаю... Вторая часть, на мой взгляд, будет намного поинтерестней, чем первая. Конечно у всех разное мнение, но во второй есть такой персонаж из серии игр "Resident Evil" как Nemesis, и сделан он уникально, да и вторая героиня по имени Джил также присутствует в играх. Вообщем смотрите сами, но этот фильм больше похож на игру "Resident Evil" на PlayStation.
07 Апрель 2010 12:08 Ребята, как вы можете это низкосортное дерьмище смотреть - не понимаю?!
ты хоть чё нить понимаешь в фильмах?а?эт клёвый фильмец.один из лучших и он таким остаётся.если те не понравился.то эт не значит,что всем должен не понравиться.фильм супер и такой останётся.7 сентября выходит обитель зла 4:жизнь после смерти.и его все ждут.я не могу сказать о всех,но уверен,что все кто уважает этот фильм,оч ждут продолжения.всего 6 частей будя