Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель Зла 2: Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) Подробнее

Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…

Обитель Зла 2: Апокалипсис
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Мне понравился!!!:smile203:
Aliza
Опытный
+77
-38
1
:smile8: :smile6: 5
макс123
Новичок
+7
-7
хороший фильм :smile3:
Chel
Новичок
+4
-3
Freddy Kruger пишет:
Jump

07 Апрель 2010 12:08
Ребята, как вы можете это низкосортное дерьмище смотреть - не понимаю?!

ты хоть чё нить понимаешь в фильмах?а?эт клёвый фильмец.один из лучших и он таким остаётся.если те не понравился.то эт не значит,что всем должен не понравиться.фильм супер и такой останётся.7 сентября выходит обитель зла 4:жизнь после смерти.и его все ждут.я не могу сказать о всех,но уверен,что все кто уважает этот фильм,оч ждут продолжения.всего 6 частей будя

Ты прав. Всегда есть дебил обсирающий хороший фильм
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
У меня проблема! Скачала уже по двум ссылкам фильм, и нет звука ни во второй, ни в третьей части! На других фильмах все ок. Что делать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Почитайте этот раздел Форума /forum/10/
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
Benzina
Продвинутый
+20
-35
круто):smile170:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Класс - Милка и обитель, нравятся все три части. 5 с +++
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Самые классные фильмы, обожаю.:smile235: :smile235: :smile233: :smile232:
madclown
Новичок
+1
-1
Если звука нет,то можно попробовать Gom Player ,отличный плеер)))сам юзаю давно:smile3:
Grinch
Новичок
+0
-0
Класс:smile3::smile8: :smile7:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Вторая сильно уступает первой! 3!
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Офигенский фильм!!!! ЭЛИС-Рулит!!!!:smile8:
карамба
Опытный
+42
-41
по мне так вторая не хуже первой обе на 5
Decoder
Новичок
+5
-1
Разум человека сильнее его кулаков.
Сиквел "Обители зла" разрушил мечты фанатов о вменяемой экранизации игры и дал всем понять, что этот киносериал сюжетно никак не связан с играми серии Resident Evil. Но вместе с этим он сам по себе стал лучше, динамичнее, благодаря тому, что героев вывели в город из тесных коридоров секретной лаборатории корпорации Umbrella. Это не может не радовать. Появились действительно зрелищные сцены, ну а Nemesis сам по себе неповторим - это уже вроде как символ оригинальной трилогии Resident Evil (фанаты игры меня поймут).
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Decoder пишет:
Сиквел "Обители зла" разрушил мечты фанатов о вменяемой экранизации игры и дал всем понять, что этот киносериал сюжетно никак не связан с играми серии Resident Evil. Но вместе с этим он сам по себе стал лучше, динамичнее, благодаря тому, что героев вывели в город из тесных коридоров секретной лаборатории корпорации Umbrella. Это не может не радовать. Появились действительно зрелищные сцены, ну а Nemesis сам по себе неповторим - это уже вроде как символ оригинальной трилогии Resident Evil (фанаты игры меня поймут).
Давно хотел все резиденты пройти, уже 2 играю, решыл заодно фильмы посмотреть, хоть знаю что там сюжет другой, но несколько героев, для фанатов подкинули)
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
По мне так эта самая слабая часть из серии фильма!!!! Может на 4- ...........
Cool_film
Новичок
+5
-2
А ПО мне это лучшая :smile19: 5+
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
фильм на 5++++++++++++++++++++++++:smile3:
Avagin
Опытный
+37
-47
:smile255:
Bender
Новичок
[+] [-]

Я 4 Resident Evil весь прошёл !!!!!!!
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
А вот дальше уже не очень! Но вторая часть ещё нравилась.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
НЕТУ В ЭТОМ RESIDENT EVIL АТМОСФЕРЫ КАК В ИГРЕ. ОБЫЧНЫЙ БОЕВИК Пытаються выехать на популярности игры4- Чего не скажеш про САЙЛЕНТ ХИЛЛ отмосферу там воссоздали просто супер как в игре5+
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Именно с этой части началось скатывание фильма вниз. Посмотреть можно, но пересматривать уже нет.
Miles
Новичок
+23
-23
Если вам понравился первый фильм, смело смотрите второй, в этом фильме сюжет переплетается с игрой, что не может не радовать тем, кто играл в 1-йрезидент, по мне, так это последний фильм из серии, заслуживающий внимания, остальные 2 части это просто можно сказать Тарантино постарался.
Bahamut
Новичок
+2
-3
Кто играл в капкомовские игры, ну а именно RE тот поймёт что этот фильм хорош, как и вся серия RE
maShKA
Новичок
+14
-7
23
Интересно узнать,что дальше. Прекрасная во всех отношениях Милла Йовович! НО мне кажется 1-ый фильм был инетереснее!!!
eLLGATo
Новичок
+16
-9
Фильм ни в какое сравнение с первой частью - атмосфера практически потеряна и лишь изредка радует своим присутстваием, сам же фильм стал типичным блокбастером со здоровенным ярлыком " made in USA ", под которым и кроются лозунги режисеров второсортных боевичков - "покажите людям сиськи", "больше пальбы", "больше спецэффектов"! Жаль что Пол Андерсон теперь занимается "Злом" лиш частично.:smile229:
Skrunja
Новичок
+5
-2
64
Кому что, по мне так она даже лутше первой :smile4:
zero666
Продвинутый
+32
-35
Вторая часть поскучнее и смотрится уже не так как первая. Моя оценка 4.:smile143:
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011