Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
07 Апрель 2010 12:08 Ребята, как вы можете это низкосортное дерьмище смотреть - не понимаю?!
ты хоть чё нить понимаешь в фильмах?а?эт клёвый фильмец.один из лучших и он таким остаётся.если те не понравился.то эт не значит,что всем должен не понравиться.фильм супер и такой останётся.7 сентября выходит обитель зла 4:жизнь после смерти.и его все ждут.я не могу сказать о всех,но уверен,что все кто уважает этот фильм,оч ждут продолжения.всего 6 частей будя
Ты прав. Всегда есть дебил обсирающий хороший фильм
Сиквел "Обители зла" разрушил мечты фанатов о вменяемой экранизации игры и дал всем понять, что этот киносериал сюжетно никак не связан с играми серии Resident Evil. Но вместе с этим он сам по себе стал лучше, динамичнее, благодаря тому, что героев вывели в город из тесных коридоров секретной лаборатории корпорации Umbrella. Это не может не радовать. Появились действительно зрелищные сцены, ну а Nemesis сам по себе неповторим - это уже вроде как символ оригинальной трилогии Resident Evil (фанаты игры меня поймут).
Сиквел "Обители зла" разрушил мечты фанатов о вменяемой экранизации игры и дал всем понять, что этот киносериал сюжетно никак не связан с играми серии Resident Evil. Но вместе с этим он сам по себе стал лучше, динамичнее, благодаря тому, что героев вывели в город из тесных коридоров секретной лаборатории корпорации Umbrella. Это не может не радовать. Появились действительно зрелищные сцены, ну а Nemesis сам по себе неповторим - это уже вроде как символ оригинальной трилогии Resident Evil (фанаты игры меня поймут).
Давно хотел все резиденты пройти, уже 2 играю, решыл заодно фильмы посмотреть, хоть знаю что там сюжет другой, но несколько героев, для фанатов подкинули)
НЕТУ В ЭТОМ RESIDENT EVIL АТМОСФЕРЫ КАК В ИГРЕ. ОБЫЧНЫЙ БОЕВИК Пытаються выехать на популярности игры4- Чего не скажеш про САЙЛЕНТ ХИЛЛ отмосферу там воссоздали просто супер как в игре5+
Если вам понравился первый фильм, смело смотрите второй, в этом фильме сюжет переплетается с игрой, что не может не радовать тем, кто играл в 1-йрезидент, по мне, так это последний фильм из серии, заслуживающий внимания, остальные 2 части это просто можно сказать Тарантино постарался.
Фильм ни в какое сравнение с первой частью - атмосфера практически потеряна и лишь изредка радует своим присутстваием, сам же фильм стал типичным блокбастером со здоровенным ярлыком " made in USA ", под которым и кроются лозунги режисеров второсортных боевичков - "покажите людям сиськи", "больше пальбы", "больше спецэффектов"! Жаль что Пол Андерсон теперь занимается "Злом" лиш частично.