Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Бог / Fehér Isten (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Белый Бог / Fehér Isten (2015) Подробнее

Главная героиня после отъезда матери в Австралию осталась с отцом, а отец не рад ее собаке Хагену. К тому же, пес не поставлен на учет, и за ним начинает охоту санитарная инспекция. Сбежав от хозяйки, Хаген переживает серию передряг, а потом оказывается в собачьем приюте, где поднимает восстание против бесчеловечности тех, кто там работает.

Белый Бог / Fehér Isten (2015)
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Полная боли и отчаяния история дворового пса, любимого девочкой, но вновь оказавшегося на улице. А уж там- и стая таких же бродяг, и плен, и бои, и снова видимость свободы, и снова клетка. И параллельно - жизнь девочки, также отчаявшейся найти своё место среди себе подобных. Хорошая и сложная картина, говорящая, на мой взгляд, о том, что как бы ни были могучи силы тьмы, стремиться надо к доброте, дружбе, верности, которые есть свет. Ну, и ближе к концу - You Can't Stop The Rock! (Apollo 440, если вспомните видеоряд и мелодию).
Удалить
Сварог
Опытный
+131
-150
не зря ждал. приключение собачки - такое снять не каждому дано.
очень интересный сюжет. фильм не поддаётся сравнению с подобными фильмами. даже кровь имеется

Удалить
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Фильм лажа!:smile20: . Фильм мёртвый, за кадром нет сопутствующей музыки, из за этого он ещё более уныл, сюжет не о чём. Больше всего поразили люди, зачем вылезать из машин и бежать от собак, это чё зомби или динозавры, сидели бы спокойно в своих тачках, чё за режиссёр? Фильму ставлю 1.

Отдельное благодарность режиссёру за умение снять собак в фильме.
И наконец Хаген это чудо а не собака, умная, фотогеничная. только из за него стоит посмотреть.:smile21:
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Ужасный фильм, вообще о чем и чем закончился? Что дальше с собакой???
Очень жалко собак уличных и живущих в приюте.
Но снимать такое, люди убивающие собак, собака убийца... как то глупо
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
jbsunshine пишет:
Очень жалко собак уличных и живущих в приюте.
Но снимать такое, люди убивающие собак.

Вообще-то люди (мелкие пиратские конторки) из них хозяйственное мыло варят, если что...
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Кто не видел жестокости, увидите её, в запрещенном к показу фильме "Земляне". Хотя взрослые с наличием разума, его не могут и не хотят смотреть, а что говорить про детей.
Удалить
not_error
Новичок
+34
-27
93
хотелось бы увидеть хоть 1 русский фильм на эту тему

можно документальный, из реальности
например, как догхантеры разбрасывают в парках мясо с гвоздями или кожу с кошек живьём сдирают и не несут за это никакой ответственности

ну или как я расстреливаю этих самых догхантеров из пулемёта ДШК, и мне за это смертную казнь в плечи

Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
И не смотря на то, что мой рассудок не мог принять некоторые вещи, идея фильма мне понравилась и то что хотели донести зрителю.

А я вот так и не понял, что именно хотели донести зрителю. А о собачках ли кино. Воспринимать увиденное буквально невозможно. Как аллегорию? Тогда кое-что не стыкуется. Или автор в самом деле настолько проникся собачьей темой, что пригрозил жестокосердым европейцам собачьим апокалипсисом.
Собаки сыграли:smile25: отлично, люди никак. Взрослые в фильме вообще какие-то... даже не знаю как правильно выразиться. Причём все.
Есть несколько просто шикарно поставленных и снятых сцен, но в целом как-то мимо.
5/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949