Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня после отъезда матери в Австралию осталась с отцом, а отец не рад ее собаке Хагену. К тому же, пес не поставлен на учет, и за ним начинает охоту санитарная инспекция. Сбежав от хозяйки, Хаген переживает серию передряг, а потом оказывается в собачьем приюте, где поднимает восстание против бесчеловечности тех, кто там работает.
Полная боли и отчаяния история дворового пса, любимого девочкой, но вновь оказавшегося на улице. А уж там- и стая таких же бродяг, и плен, и бои, и снова видимость свободы, и снова клетка. И параллельно - жизнь девочки, также отчаявшейся найти своё место среди себе подобных. Хорошая и сложная картина, говорящая, на мой взгляд, о том, что как бы ни были могучи силы тьмы, стремиться надо к доброте, дружбе, верности, которые есть свет. Ну, и ближе к концу - You Can't Stop The Rock! (Apollo 440, если вспомните видеоряд и мелодию).
не зря ждал. приключение собачки - такое снять не каждому дано. очень интересный сюжет. фильм не поддаётся сравнению с подобными фильмами. даже кровь имеется
Фильм лажа! . Фильм мёртвый, за кадром нет сопутствующей музыки, из за этого он ещё более уныл, сюжет не о чём. Больше всего поразили люди, зачем вылезать из машин и бежать от собак, это чё зомби или динозавры, сидели бы спокойно в своих тачках, чё за режиссёр? Фильму ставлю 1.
Отдельное благодарность режиссёру за умение снять собак в фильме. И наконец Хаген это чудо а не собака, умная, фотогеничная. только из за него стоит посмотреть.
Ужасный фильм, вообще о чем и чем закончился? Что дальше с собакой??? Очень жалко собак уличных и живущих в приюте. Но снимать такое, люди убивающие собак, собака убийца... как то глупо
Кто не видел жестокости, увидите её, в запрещенном к показу фильме "Земляне". Хотя взрослые с наличием разума, его не могут и не хотят смотреть, а что говорить про детей.
хотелось бы увидеть хоть 1 русский фильм на эту тему
можно документальный, из реальности например, как догхантеры разбрасывают в парках мясо с гвоздями или кожу с кошек живьём сдирают и не несут за это никакой ответственности
ну или как я расстреливаю этих самых догхантеров из пулемёта ДШК, и мне за это смертную казнь в плечи
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Окт. 2015 13:05
+1
-1
Julia75 пишет:
И не смотря на то, что мой рассудок не мог принять некоторые вещи, идея фильма мне понравилась и то что хотели донести зрителю.
А я вот так и не понял, что именно хотели донести зрителю. А о собачках ли кино. Воспринимать увиденное буквально невозможно. Как аллегорию? Тогда кое-что не стыкуется. Или автор в самом деле настолько проникся собачьей темой, что пригрозил жестокосердым европейцам собачьим апокалипсисом. Собаки сыграли отлично, люди никак. Взрослые в фильме вообще какие-то... даже не знаю как правильно выразиться. Причём все. Есть несколько просто шикарно поставленных и снятых сцен, но в целом как-то мимо. 5/10