Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Хороший, яркий, веселый мультфильм, который идеально подходит для семейного просмотра. Хорошая музыка, красочная графика, веселый, хоть и наивный сценарий-ради этого и стоит посмотреть данный мультфильм. Детям должно понравится.
Сегодня посмотрели второй раз. При повторном просмотре мультфильм оказался тоже очень смотрибельным. Может быть, есть в нем некоторая пресноватость в первой части, но последние полчаса просто гениальные. "Мы во многом преуспели, но отстали в самом главном". Действительно, высокие технологии разобщают людей. Поэтому детям очень нелишне напомнить, что человеческие отношения - это самое главное в жизни.
Великолепный мультфильм! Смотрел как заворожённый... Дочки за два дня пересмотрели трижды! Огромное впечатление от просмотра и оно только положительное! Не буду заниматься словоблудием и описывать на сколько хорош этот мульт, но могу сказать, что он на одной ступеньке со Шреком и Ледниковым периодом как в плане текстовых шуток, так и в плане морали (на мой взгляд)!
Очередной мультипликационный шедевр от DreamWorks. Аутентичные персонажи, стандартный сюжет, в основном весёлый, на мгновение грустный и потом опять весёлый. Для всех возростов.
Перед просмотром думал, что мультфильм полная чушь, а оказалось- очень красочный, позитивный и веселый! К тому абсолютно лишенный пошлости, и заставляет задуматься (что нелишне в современном мире). Рекомендован к просмотру и детям, и взрослым!
ой...я в восторге от мульта) ну больше конечно от кота)) "Он вибрирует!!!" Это ж надо назвать кота Хрюня)) хотя в принципе там есть за что называть его так..жирненький мурлик))) Фразочки из этого мульта тоже будут популярны вскоре, например "войти наружу" за хорошее настроение, создателям))
Соглашусь со многими, мульт и правда замечательный, почти без наивностей и назойливой американщины. Целевая аудитория в восторге, а взрослым, если что не так, можно и в соседний кинозал сходить.
Ох, ребятки...могу сказать только одно - превосходный мультфильм! Яркий, позитивный, смотрится на одном дыхании! Ну и еще немного сентиментальный мульт я впервые видела, чтобы дочь заплакала при просмотре
К тому же, интересная идея, новые яркие персонажи, шутки - очень всё понравилось!
Мультик суперский - это однозначно и неоспоримо! Из числа тех, что заслуженно получают свои 10 баллов за сюжетную линию, прикольных персонажей + безусловно талантливую работу аниматоров.
- «Ведь именно такие мультяшки, неизбежно находят ответный отклик и оставляют приятное послевкусие... После внутренней бури эмоций и не раз и не два, той украдкой, смахнутой слезы»...
Скрытый текст
Единственное что не понравилось - неприятный голос в русском дубляже Аделины Червяковой, которая озвучивала героиню мультика девочку Дар, (в оригинальной озвучке голос Рианны, для которой это, кстати, явилось дебютом в анимационном кинематографе)