Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Мне понравился, очень милый, забавный и веселый мультик. С юмором все в порядке, в стиле миньонов Единственное, мне показалось, что вторая часть немного затянута, но это уже мелочь.
Замечательный мультфильм! Яркий, насыщенный, добрый, забавный. Все самое лучшее собрали в нем. Я очень люблю такие мультики, персонажи проработаны отлично, шутки и манера общения бувов интересные и необычные. И мордочки у всех очень милые) Кот Хрюня и О - вообще потрясающие симпотяги) Вспоминаю каждый момент мультфильма с улыбкой .
Очень средненький мультик про пердящих через головы пришельцев. До середины смотрел через силу, но потом всё стало бодренько. Меня очень раздражают дружелюбный умственно отсталые персонажи, которые не такие как все. Посмотреть можно и даже определённую долю удовольствия получите, но особых восторгов вы не испытаете.
Милое доброе кино. Вызывает только положительные эмоции. Забавный мир продвинутых, но наивных инопланетян понравится не только детям, но и взрослым, которые еще не разучились радоваться простым вещам. Бувы очень смешные и вызывают умиление, О сказочно мил, а кот Хрюня вообще находка!
не пойму, почему все так обращают внимание на то, кто озвучивал роли. смотрят то все в дубляже. ну то ладно. милые чмошники всегда будут пользоваться успехом. мультфильм красочный, добрый, однозначно заслуживающий внимания, однако должен отметить, что в детстве на такое я бы не повелся. это уж точно. как сейчас дети относятся к подобному, увы, не знаю. ну а взрослые - смотрите, не робейте. от меня 8 из 10.
Шикарный мультфильм! Добрый, весёлый и просто позитивный! И ко всему этому классное музыкальное сопровождение. Лично мне он понравился. 10 Хрюнь из 10!