Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие
Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Проклятие

VECHERNII
Смотрел еще давно в кинотеатре понрава очень.+++5

ну, после китайского оригинала, этот фильм вообще не смотрится, если честно... ну 3+ можно поставить. ремейк американцев более мягкий.

Ну эта часть ещё куда ни шло, и то лишь за счёт того, что по началу не понятно откуда ноги растут. Хотя когда первый раз глянул на ночь глядя- до утра у компа тусил. Но твёрдую 4 заслуживает

Своё мнение никому не навязываю.
Я после просмотра этого фильма ночью в туалет боялась сходить.
А потом муж как-то разыграл меня. Сел в темном углу, как тот мальчик и смотрит на меня. Я после таких шуток падаю обычно...
А потом муж как-то разыграл меня. Сел в темном углу, как тот мальчик и смотрит на меня. Я после таких шуток падаю обычно...

Бррр.... После первого просмотра не могла долго заснуть

Ну незнаю,после просмотра японской версии,не хочу боятся ночами

Понравился!!!!Но японская версия лучше чем американская!!!

По мне так на троечку,уже надоели эти японские свисающие лохмы,синии морды,красные глаза,посмотрела фильм, пару раз вздрогнула и то от музыки, а не от этих уродливых монстров

5 баллов. Качаем, фильм страшный, идем с фонариком в туалет, а обратно быстро выключаем свет и бежим в другую комнату

подскажите пожалуйста как называется вторая часть, "Проклятие.Девочка в черном"???? :

Bober
Все три части -
Да,именно так.
Все три части -
как называется вторая часть, "Проклятие.Девочка в черном"
Да,именно так.

Полнейший бред...Время зря не тратьте...

Меня не впечатлило...ни американская версия, ни японская. Да и в принципе сюжет уже довольно изношен. Ставлю 3. Посоветовала бы "Глаз" (японский). Этот фильм на порядок выше.

Японская версия страшнее. Из этой оперы советую посмотреть "Пропущенный звонок"
фильм очень страшный! супер!!!!!!!!!

класс! смотрела днем!и все равно страшно...

самый рульный ужас пока смотрел долго не мог прийти в себя
Что к чему? Черт знает что. Страшно - да, а еще более - противно.

очень страшное дерьмо
смотрел один дома, потом спал со светом, все равно страшно было даж при свете.... Такаши Шимидзу хороша снял ужастик. удался!!! ну-ка герои посмотрите фильм в одиночку в темноте....
смотрел один дома, потом спал со светом, все равно страшно было даж при свете.... Такаши Шимидзу хороша снял ужастик. удался!!! ну-ка герои посмотрите фильм в одиночку в темноте....

Фильм очень жуткий и классный))) япошки молодцы - отличное кино! конечно я не спорю, что японская версия намноооооого лучше амекриканской))))

Perfecto пишет:
очень страшное дерьмосмотрел один дома, потом спал со светом, все равно страшно было даж при свете.... Такаши Шимидзу хороша снял ужастик. удался!!! ну-ка герои посмотрите фильм в одиночку в темноте....
Хаха)я попыталась попробовать....но после 5 минуты, тут же выключила...жуть))

это единственный в своем роде ужасы которые заставляет напрягаться, посмотрев не забудешь, это мое мнение 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011