Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Ну эта часть ещё куда ни шло, и то лишь за счёт того, что по началу не понятно откуда ноги растут. Хотя когда первый раз глянул на ночь глядя- до утра у компа тусил. Но твёрдую 4 заслуживает
Я после просмотра этого фильма ночью в туалет боялась сходить. А потом муж как-то разыграл меня. Сел в темном углу, как тот мальчик и смотрит на меня. Я после таких шуток падаю обычно...
По мне так на троечку,уже надоели эти японские свисающие лохмы,синии морды,красные глаза,посмотрела фильм, пару раз вздрогнула и то от музыки, а не от этих уродливых монстров
Меня не впечатлило...ни американская версия, ни японская. Да и в принципе сюжет уже довольно изношен. Ставлю 3. Посоветовала бы "Глаз" (японский). Этот фильм на порядок выше.
очень страшное дерьмо смотрел один дома, потом спал со светом, все равно страшно было даж при свете.... Такаши Шимидзу хороша снял ужастик. удался!!! ну-ка герои посмотрите фильм в одиночку в темноте....
очень страшное дерьмо смотрел один дома, потом спал со светом, все равно страшно было даж при свете.... Такаши Шимидзу хороша снял ужастик. удался!!! ну-ка герои посмотрите фильм в одиночку в темноте....
Хаха)я попыталась попробовать....но после 5 минуты, тут же выключила...жуть))