Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Фильм отличный, стёбный, юморной. В нём много отсылочных шуток (к другим фильмам/актёрам и тд). Экшн тоже динамичный и прикольный, в диснеевских мстителях такого не увидишь. Жаль что нет мата, но надеюсь что к выходу на двд кто-то переведёт так как надо. Фильму 9 из 10.
Только что с кино ,фильм оправдал все мои ожидания .Фильм просто бомба ..Спецэффекты ,игра актеров ,даже музыкальное сопровождение отличное .Дедпула сыграли как надо,шутки хоть и плосковаты но от этого персонажа другое не ожидал,короче лежал весь зал ....Всем советую сходить в кино ,на такой фильм не жалко не времени ,не денег ..Всем приятного просмотра )
Кино супер, Райан Рейнольдс респект тебе, за фильм. Единственная отдушина в кинопрокате на фоне говница в виде звездных войн 7. Посмеялся от души. 10/10
Думал будет намного намного намного хуже, нооооо, рад что ожидания не оправдались. Райан Рейнольдс весьма органично вписался в образ своего любимого персонажа комиксов. Шутейки, злодеи, второстепенные герои, музыка, сцены драк, спецэффекты и т.д. - понравилось абсолютно всё. Хочу озвучить, что цена за билет в кинотеатр, окупила себя полностью. Deadpool - it's cool!
Думала, что разочаруюсь, но, несмотря на колоссальное обилие мата и сортирного юмора(очень много было такового ) фильм получился интересным, атмосферным и смешным. Парочка сломанных шаблонов тоже порадовала. Сцена после фильма имеется.
10/10 за Сюжет 10/10 за Оригинальный перевод шуток (Штат Юта, отсылки к другим фильмам, и к звёздам всё-таки сохранили) 10/10 за Цензуру на ненормативную лексику (Своё мнение по этому поводу держу при себе, дабы никого не обидеть) 10/10 за Спецэффекты (в т.ч. 4D, кресла тряслись как надо, что постоянно вываливался ) Итого заслуженная 10ка. Крайне рекомендую к просмотру!
Низкопробное кинцо для подростков. Я сам не старик(и 30 нет) и более-менее сносно отношусь к подростково-туалетному юмору, но Дэдпул прям вообще разочаровал. Я всё-таки в душе надеялся, что действительно годных шуточек будет побольше, а туалетных и пеннисно-сортирных поменьше. Но увы, не судьба. Нет, в фильме было 5-6 действительно достойных шуток и несколько интересных моментов. Ну и все пожалуй. Слабо. Туатет победил.
муть полнейшая. Ждали от Marvel классного фильма с отличным юмором, а получили фигню с тупейшим набором "шуток" о яйках.. И ладно бы, были бы мы моралистами, понятно... Но нет, к юмору ниже пояса относимся нормально, но тут это не смешно. А классным фильм может показаться только совсем уж школьникам с одной прямой извилиной, которым и пальчик покажи, уписаются со смеху.
10 свежеприготовленных чимичанга из 10! Правда Дедпул ещё не дотягивает до того безумия которое твориться в комиксах но надеюсь ко второй часте это исправят. Надеюсь доживу до момента когда снимут "Дедпул истребляет вселенную марвел"
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
12 Фев. 2016 23:18
+0
-0
Yandere пишет:
Думала, что разочаруюсь, но, несмотря на колоссальное обилие мата и сортирного юмора(очень много было такового ) фильм получился интересным, атмосферным и смешным. Парочка сломанных шаблонов тоже порадовала. Сцена после фильма имеется.
Классно снятый боевичёк, над деталями которого трудилось большое количество народу... - но не более!!!!!!!! ... В основе - Тупизм и деградация.... Сортирный, примитивный юмор для подростков до 14 лет... сюжетной линии конечно же нет.... запороли отличный комикс... вышел из кинозала на половине фильма... в кассе денег не вернули((
муть полнейшая. Ждали от Marvel классного фильма с отличным юмором, а получили фигню с тупейшим набором "шуток" о яйках.. И ладно бы, были бы мы моралистами, понятно... Но нет, к юмору ниже пояса относимся нормально, но тут это не смешно. А классным фильм может показаться только совсем уж школьникам с одной прямой извилиной, которым и пальчик покажи, уписаются со смеху.
Насколько мнеизвесно марвел к этому фильму не имеет никакого отношения
Вчера были в кино. Ходили с девушкой, фильм отличный. В зале всем понравился. Естественно не стоит ждать от него высокого искусства. Но это лучший фильм про супер героя. Нет соплей о спасении мира, нет нудятины о марали супер героя и патриотизме Америки. Юмор Юмор Юмор, везде где только можно, где то смеялись до слез. Есть сартирный конечно, но не много. Вообще не обязательно делать было этот фильм про супер героя, вышел бы отличный самостоятельный боевик. Людям нудным, пенсионерам, ищущим высокого искусства в кино, вечно не довольным смотреть этот фильм не нужно, не стоит портить оценки отличного фильма. Людям с хорошим чувством юмора, нормально воспринимающим действительность смотреть обязательно, настроение поднимает. Шли в кино думали мусор для школьников, поверьте это не так. Оценка 9 из 10 для такого жанра.
Классно снятый боевичёк, над деталями которого трудилось большое количество народу... - но не более!!!!!!!! ... В основе - Тупизм и деградация.... Сортирный, примитивный юмор для подростков до 14 лет... сюжетной линии конечно же нет.... запороли отличный комикс... вышел из кинозала на половине фильма... в кассе денег не вернули((
ты бы еще слопал половину бургера и побежал бы за манибеком на "свободную кассу"
Только пришла из кинотеатра и пишу по горячим следам - давненько я не видела, чтобы было столько народу на ночные сеансы, толпа не поглощала с равнодушием попкорн, а с трепетом и волнением томилась около дверей, ожидая заветного приглашения в зал, складывалось впечатление, что люди пришли не на комедийный экшен фильм, а на главное событие года, как на величайшей искусство всех времен)) Естественно, великие эстеты могут морщить носы и восклицать: "О, Боже, это настоящая деградация", но никаких моралистов/эстетов обнаружено не было)) Люди пришли просто выбросить на два часа мозги и получить положительные эмоции! И это вполне получилось - здесь нет тонкого высокоинтеллектуального юмора, нет надрывной драматургии, шутки по большей части сводятся к гениталиям и вроде зрители вдоволь насмотрелись такого "счастья" в примитивных-сортирных комедиях американского разлива, но почему же так много людей говорят о Дэдпуле? В чем его секрет? В назойливой рекламе от которой не спрятаться/не скрыться? В привлекательности главных героев? В динамичном сюжете с прекрасными экшен-сценами? В преданном фанатизме? Я думаю, здесь всего понемногу,а главное - в данном фильме есть настоящая хулиганская харизма, которая покрыла кинокартину плотным облаком и даже если шутка не такая уж смешная, то все равно смеешься/улыбаешься, ибо из уст главного героя она звучит как-то по - иному и даже примитивная пошлость раскрашивается в позитивный настрой. "Дэдпул" полностью оправдывает "18+", выстрелить человеку в голову здесь - это как заказать пиццу, люди мрут как мухи, рот героя не закрывается, а ты сидишь и немного обалдеваешь от всего этого пестрого цирка) "Дэдпул" безусловно нельзя воспринимать серьезно, но сходить и посмеяться вполне можно, а также герой картины неоднократно обращается к зрителям и ощущение будто мы(зрители) заглянули на премьеру нашего старого друга, никакой отчужденности, герой с легкостью ломает не только бетонные стены, но и сметает преграды между ним и зрителем, а также несомненно подкупает и музыкальное сопровождение. Сходить вечером, посмотреть на харизматичных героев, посмеяться над смешными/не смешными шутками, посмотреть на зрелищные экшен сцены, послушать хорошую музычку - почему бы и нет? Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то не стесняйтесь, идите в кинотеатр (при условии, что шутки про яички и сквернословие не утомляет/не пугает вас). "Я бы пошел с тобой, но… Не хочу" Не убегайте из кинотеатра слишком быстро, после титров Дэдпул обратиться к своему зрителю ещё раз))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Вчера были в кино. Ходили с девушкой, фильм отличный. В зале всем понравился. Естественно не стоит ждать от него высокого искусства. Но это лучший фильм про супер героя. Нет соплей о спасении мира, нет нудятины о марали супер героя и патриотизме Америки. Юмор Юмор Юмор, везде где только можно, где то смеялись до слез. Есть сартирный конечно, но не много. Вообще не обязательно делать было этот фильм про супер героя, вышел бы отличный самостоятельный боевик. Людям нудным, пенсионерам, ищущим высокого искусства в кино, вечно не довольным смотреть этот фильм не нужно, не стоит портить оценки отличного фильма. Людям с хорошим чувством юмора, нормально воспринимающим действительность смотреть обязательно, настроение поднимает. Шли в кино думали мусор для школьников, поверьте это не так. Оценка 9 из 10 для такого жанра.
Фильмом про супергероя, Дэдпула назвать нельзя. так как он не супергерой, а антигерой, а порой и злодей.
Давно не видел что бы в кинотеатрах столько народу были, с трудом успели хапнуть 2 последних билета. Я не пожалел что сходил в кино, а к шуткам такого рода я притензий не имею, было на что посмотреть и с чего посмеятся. От меня 10 из 10