Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Вчера были в кино. Ходили с девушкой, фильм отличный. В зале всем понравился. Естественно не стоит ждать от него высокого искусства. Но это лучший фильм про супер героя. Нет соплей о спасении мира, нет нудятины о марали супер героя и патриотизме Америки. Юмор Юмор Юмор, везде где только можно, где то смеялись до слез. Есть сартирный конечно, но не много. Вообще не обязательно делать было этот фильм про супер героя, вышел бы отличный самостоятельный боевик. Людям нудным, пенсионерам, ищущим высокого искусства в кино, вечно не довольным смотреть этот фильм не нужно, не стоит портить оценки отличного фильма. Людям с хорошим чувством юмора, нормально воспринимающим действительность смотреть обязательно, настроение поднимает. Шли в кино думали мусор для школьников, поверьте это не так. Оценка 9 из 10 для такого жанра.
Классно снятый боевичёк, над деталями которого трудилось большое количество народу... - но не более!!!!!!!! ... В основе - Тупизм и деградация.... Сортирный, примитивный юмор для подростков до 14 лет... сюжетной линии конечно же нет.... запороли отличный комикс... вышел из кинозала на половине фильма... в кассе денег не вернули((
ты бы еще слопал половину бургера и побежал бы за манибеком на "свободную кассу"
Только пришла из кинотеатра и пишу по горячим следам - давненько я не видела, чтобы было столько народу на ночные сеансы, толпа не поглощала с равнодушием попкорн, а с трепетом и волнением томилась около дверей, ожидая заветного приглашения в зал, складывалось впечатление, что люди пришли не на комедийный экшен фильм, а на главное событие года, как на величайшей искусство всех времен)) Естественно, великие эстеты могут морщить носы и восклицать: "О, Боже, это настоящая деградация", но никаких моралистов/эстетов обнаружено не было)) Люди пришли просто выбросить на два часа мозги и получить положительные эмоции! И это вполне получилось - здесь нет тонкого высокоинтеллектуального юмора, нет надрывной драматургии, шутки по большей части сводятся к гениталиям и вроде зрители вдоволь насмотрелись такого "счастья" в примитивных-сортирных комедиях американского разлива, но почему же так много людей говорят о Дэдпуле? В чем его секрет? В назойливой рекламе от которой не спрятаться/не скрыться? В привлекательности главных героев? В динамичном сюжете с прекрасными экшен-сценами? В преданном фанатизме? Я думаю, здесь всего понемногу,а главное - в данном фильме есть настоящая хулиганская харизма, которая покрыла кинокартину плотным облаком и даже если шутка не такая уж смешная, то все равно смеешься/улыбаешься, ибо из уст главного героя она звучит как-то по - иному и даже примитивная пошлость раскрашивается в позитивный настрой. "Дэдпул" полностью оправдывает "18+", выстрелить человеку в голову здесь - это как заказать пиццу, люди мрут как мухи, рот героя не закрывается, а ты сидишь и немного обалдеваешь от всего этого пестрого цирка) "Дэдпул" безусловно нельзя воспринимать серьезно, но сходить и посмеяться вполне можно, а также герой картины неоднократно обращается к зрителям и ощущение будто мы(зрители) заглянули на премьеру нашего старого друга, никакой отчужденности, герой с легкостью ломает не только бетонные стены, но и сметает преграды между ним и зрителем, а также несомненно подкупает и музыкальное сопровождение. Сходить вечером, посмотреть на харизматичных героев, посмеяться над смешными/не смешными шутками, посмотреть на зрелищные экшен сцены, послушать хорошую музычку - почему бы и нет? Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то не стесняйтесь, идите в кинотеатр (при условии, что шутки про яички и сквернословие не утомляет/не пугает вас). "Я бы пошел с тобой, но… Не хочу" Не убегайте из кинотеатра слишком быстро, после титров Дэдпул обратиться к своему зрителю ещё раз))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Вчера были в кино. Ходили с девушкой, фильм отличный. В зале всем понравился. Естественно не стоит ждать от него высокого искусства. Но это лучший фильм про супер героя. Нет соплей о спасении мира, нет нудятины о марали супер героя и патриотизме Америки. Юмор Юмор Юмор, везде где только можно, где то смеялись до слез. Есть сартирный конечно, но не много. Вообще не обязательно делать было этот фильм про супер героя, вышел бы отличный самостоятельный боевик. Людям нудным, пенсионерам, ищущим высокого искусства в кино, вечно не довольным смотреть этот фильм не нужно, не стоит портить оценки отличного фильма. Людям с хорошим чувством юмора, нормально воспринимающим действительность смотреть обязательно, настроение поднимает. Шли в кино думали мусор для школьников, поверьте это не так. Оценка 9 из 10 для такого жанра.
Фильмом про супергероя, Дэдпула назвать нельзя. так как он не супергерой, а антигерой, а порой и злодей.
Давно не видел что бы в кинотеатрах столько народу были, с трудом успели хапнуть 2 последних билета. Я не пожалел что сходил в кино, а к шуткам такого рода я притензий не имею, было на что посмотреть и с чего посмеятся. От меня 10 из 10
Просто офигенный фильм. Про супергероев Марвел это просто лучший фильм что мне понравился. И юмор, и жесть. Правда да тут они отошли от неких канонов МАрвеловских чтобы могли и дети смотреть тут полная жесть с тёлочками. Но всегда есть НО, как для меня так это то что данный герой был в Росомахе первая часть и там он полностью был другим, плохим с иным лицом причём играл тоже Рэйнольдс. Хотелось бы понять как такое могло произойти и где правда?
Давно не комментировал здесь фильмы,но после просмотра данного фильма Марвел,пришлось восстанавливать пароль... Фильм вообще не о чём,шутки тупые и плоские для детей до 18-ти лет. Фильм на один раз,зря только пошел в кинотеатр,лучше бы подождал и скачал. Сценария здесь вообще нет,одна только перестрелка с машинами длилась пол фильма наверно... 4 из 10
Классный фильм. Море позитива. Отличные поединки, нормальный (хоть и пошлый) юмор, ну и капелька соплей для любителей сантиментов. Хорошая динамика событий и яркие сцены рубилова-мочилова. Вполне достоин внимания
Ай да Миллер, ай а сукин сын! Ну молодца! Настоящий прорыв в Марвеловской Вселенной! На фоне нового хулиганистого героя, любящего пошалить, намозолившие глаза «суперы» кажутся уже и тусклыми, и пресными.
Любимка) пишет:
Скрытый текст
Только пришла из кинотеатра и пишу по горячим следам - давненько я не видела, чтобы было столько народу на ночные сеансы, толпа не поглощала с равнодушием попкорн, а с трепетом и волнением томилась около дверей, ожидая заветного приглашения в зал, складывалось впечатление, что люди пришли не на комедийный экшен фильм, а на главное событие года, как на величайшей искусство всех времен)) Естественно, великие эстеты могут морщить носы и восклицать: "О, Боже, это настоящая деградация", но никаких моралистов/эстетов обнаружено не было)) Люди пришли просто выбросить на два часа мозги и получить положительные эмоции! И это вполне получилось - здесь нет тонкого высокоинтеллектуального юмора, нет надрывной драматургии, шутки по большей части сводятся к гениталиям и вроде зрители вдоволь насмотрелись такого "счастья" в примитивных-сортирных комедиях американского разлива, но почему же так много людей говорят о Дэдпуле? В чем его секрет? В назойливой рекламе от которой не спрятаться/не скрыться? В привлекательности главных героев? В динамичном сюжете с прекрасными экшен-сценами? В преданном фанатизме? Я думаю, здесь всего понемногу,а главное - в данном фильме есть настоящая хулиганская харизма, которая покрыла кинокартину плотным облаком и даже если шутка не такая уж смешная, то все равно смеешься/улыбаешься, ибо из уст главного героя она звучит как-то по - иному и даже примитивная пошлость раскрашивается в позитивный настрой. "Дэдпул" полностью оправдывает "18+", выстрелить человеку в голову здесь - это как заказать пиццу, люди мрут как мухи, рот героя не закрывается, а ты сидишь и немного обалдеваешь от всего этого пестрого цирка) "Дэдпул" безусловно нельзя воспринимать серьезно, но сходить и посмеяться вполне можно, а также герой картины неоднократно обращается к зрителям и ощущение будто мы(зрители) заглянули на премьеру нашего старого друга, никакой отчужденности, герой с легкостью ломает не только бетонные стены, но и сметает преграды между ним и зрителем, а также несомненно подкупает и музыкальное сопровождение. Сходить вечером, посмотреть на харизматичных героев, посмеяться над смешными/не смешными шутками, посмотреть на зрелищные экшен сцены, послушать хорошую музычку - почему бы и нет? Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то не стесняйтесь, идите в кинотеатр (при условии, что шутки про яички и сквернословие не утомляет/не пугает вас). "Я бы пошел с тобой, но… Не хочу" Не убегайте из кинотеатра слишком быстро, после титров Дэдпул обратиться к своему зрителю ещё раз))
Любовь, пред Вами можно снять не только шляпу! Замечательный отзыв, согласен 100%! Короче, Deadpool – наш человек. Хоть пусть и супер. А почему «Мёртвый бассейн»? – а потому что гладиолус.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
15 Фев. 2016 16:02
Обалденный получился кинчик! Посмотрел с очень большим удовольствием! Рейнольдс просто молодчик! Отлично отыграл! Очень много юмора и нет ни одной нудности. Всё бодро и очень весело. Вот так и надо! Фильму смело ставлю 10-ку!
Те, кто смотрел трейлер: вы ничего не потеряли, не сходив на фильм. В трейлере все самое лучшее - остальное, как складывается впечатление, придумали для того, чтобы связать кадры из трейлера. Короче, очередной распиаренный, но крайне неудачный фильм. Ожидал много большего. Не тратьте деньги,друзья. Лучше скачать когда появиться
несколько разочарован ,если не считать юморных диалогов главных героев то все шаблонно и ниже среднего ,зря потратил время в кинозале ,это не Боги египта, можно посмотреть и дома
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
16 Фев. 2016 08:28
Смотрел сей шедевр в кинотеатре, довольно динамичный фильм, с хорошими спецэфектами, смотрится легко и с интересом, ребятне понравился не смотря на +18, пришлось своих выгуливать, а пол школы тайно сходило, все равно потом в инете посмотрят , а тут хоть под присмотром, любителям людей -Х понравится, правда много этих америкосовских словечек..можно было и без них обойтись.
Сам фильм понравился)) Смешной, прикольный, стёбный. Даже посмеялся)) С удовольствием посмотрю ещё раз. Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.
Скажу честно,ожидал меньше,но фильм шикарен,все любители Дэдпула согласятся,а те кто говорят что фильм не очень,жаль деньги потратил,на один раз,много ляпов,блять да сделайте лучше,я смотрю кинокритиков в последнее время настолько много что смотреть по вашему мнению можно только фильмы 20-х годов,где ничего этого не знали и радовались.А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!
Фильм бомба! Убраны все затянутые героические драмы, бесконечные сопли, туда же и пафос эпических блокбастеров, и самое главное - никто не спасает мир или очередную галактику какого-нибудь хрентрона. Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.
Мдя... товарищи, кино вообще и кино про супер героев в частности деградирует в геометрической прогрессии. Фильм для людей с пивом, для людей тупо поржать.... Жаль, а ожидал большего.
А мне понравился. Я люблю серию "Люди ИКС". Железный человек и прочие приелись. Что то новое и неординарное. Хотя сценарий могли бы и по интересней. Смотреть можно. И самое главное наконец 18+. Кровь и прочее.
Много шума не из чего. Ну очередной марвеловский фильм, со всеми вытекающими. Юмор в Стражах Галактики был лучше, от меня 5 из 10. Не зацепил, ничего нового, хорошие / плохие. на мой взгляд тема марвела уже давно избита. Одна шутка только понравилась про кокаин и лекарство от слепоты. Остальное на уровне школоты и сисек. Да и вообще вечно не убиваемые персонажи с обеих сторон, можно сериалы снимать, они же не убиваемые.
Фильм просто говорит вам - да расслабьтесь вы, сделайте морду лица по-проще и поищите того малолетнего хулигана, которого вы глубоко и надёжно спрятали внутри себя! Выпустите его на короткое время, похохочите над солёными пошлостями и вспомните, что когда-то были молоды, ветрены, беззаботны, несли невероятную чушь и были счастливы! Лёгкое, динамичное и озорное кино, о просмотре которого нисколько не жалею!
Дедпул-хлеба и зрелищ (точнее поп-корна и спецэффектов) Ожидалось что это будет фильм про супергероев из фильмов человек-паук, железный человек и т.д.. Но в этом фильме поп-медиа структуры вышли на новый уровень дебилизации и манипуляций человеческого сознания. Дедпул-это уже не супер-человек для борьбы со злом и борец за справедливость. .Это уже симбиоз франкенштейна и супергероя .Он одержим не борьбой за справедливость а только чувством мести В фильм добавлена сексуальная составляющая. Типа герой-он в всём герой(мастер, передовик…).. Особенно смакуется тема помидор(включая стальные яйца).. Также уделено особое внимание смакование чуть не льющейся на экран крови. Типа спартака 2013года -брызги крови в замедленном движении(для большего смакования садистких элементов)-как противоволожность Спартаку(в исполнениии Кёрка Дугласа)1960года—где спартак-защитник угнетенных рабов в борьбе за свободу и равноправие… Обычно герой спасает фею(золушку, униженную сиротку..)здесь же в роли феи выступает шлюха из бара!!! А любовь представлена как побочный продукт от применения виагры… Единственная(причем на удивление) интересная мысль прозвучавшая в фильме-
Скрытый текст
ВЫ ДЫМАЕТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СУПЕРГЕРОЕВ-НЕТ.МЫ ДЕЛАЕМ СУПЕРРАБОВ.
Во многих фильмах отображается тема сверх-человека-но суть то этого в том, что общество должно делиться на сверх людей и быдло(..этакая ненавязчивая пропаганда фашизма..) . К разряду манипуляций,к примеру,.можно привести и манипуляции фактов когда за внешне красивыми словами скрывается другая сущность(в фашистской германии правящая партия была рабочая социалистическая. в индии-вовсе-не танцы и песни как в фильмах-а жесткое кастовое общество (идеальный фашизм) Одним словом-пошлятина и смакование садизма вкупе с сексуальными извращениями-НО С ВИДЕОЭФФЕКТАМИ. После книг и фильмов о героях молодежь стремится совершать благородные и добрые поступки. А вот после просмотра этого …
ожидал полного хаоса, от такого персонажа)) фильм интересный, сюжет продуманный (не один десяток людей думали все таки), надеюсь продолжение будет бодрее, как ни как основной уничтожитель вселенной марвел(
А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!
От всей души благодарю тебя, mr.joker, за твои мудрые слова в адрес тех, кто, к огромному сожалению, не смог прочувствовать всю прелесть и глубину данной картины) теперь, благодаря твоему отзыву, мы наконец узнали, как же нам быть и что делать) Я очень рад, что нашелся такой проницательный человек, как ты, mr.joker, теперь я на верном пути)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!