Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Работорговля / Skin Trade (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Работорговля / Skin Trade (2014) Подробнее

Подпольная, теневая торговля, чёрный рынок — синонимы одной из острейших и наболевших проблем современного общества. Но сбыт человеческих органов — ещё более страшная реальность, с которой сталкивается герой столь непростой истории. Полицейский-детектив расследует дело о похищении и вероятности продажи «на органы» одной девушки. Распутывая клубок гениально спланированного преступления, он лицом к лицу сталкивается с целой подпольной системой, рынком рабов, в котором свои заправилы и боссы являются вершителями судеб сотен и тысяч невинных и беззащитных. Приоткрыв завесу над кошмаром во плоти, простому копу придётся вступить в неравную борьбу с представителями рынка, в борьбу, из которой практически невозможно выйти победителем.

Работорговля / Skin Trade (2014)
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Дежавю из 90-х.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Весьма толковый фильм,есть движуха причем смотрибительная.Скажу прямо без сильных спецэффектов( поклонникам мстителей мимо надо) это для меня +,сюжет нормуль,актеры радуют.Смело от души поставлю 5ку,прям неожиданно для меня без перемотки с интересом смотрел,любители жанра точно оценят.:smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Да фильм опоздал лет так на 15-20. Сейчас таким уже ни кого не удивишь. Так посмотреть, вновь окунуться в атмосферу 90-х можно, а по большому от новых фильмов и ожидаешь чего-то новенького, а здесь всё по старому и даже актёры). Из уважения к старой гвардии ставлю 4.
З.Ы. Думаю что продолжение следует, раз Лунгрен поехал искать дочь... Похоже и он заболел темой Неудержимых.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Режиссер : Э Качай ! Такое имя прямо заставляет посмотреть собственный продукт :smile201:
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм отличный, есть затравка на вторую часть. Жду с нетерпением.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
КАк пацан. Ей богу как пацан. Главный респект, что без лишнего пафоса!!! Естественным как был так есть. Нравится мне Лундгрен и всегда нравился с детства! Давать себя лупасить стал в который раз, тут немного жаль.Сентиментальность или усталость.За возраст, никто не имеет притензий...
А женская половина добавит свои симпатии о высоком громильном блондине !!!:-))
Конечно, это Долф Лундгрен. :smile19:
Syalik
Мастер
+435
-633
Если б не "пляска" упавшего хеликоптёра, вообще не на что было бы смотреть. Хотя, драки неплохо поставлены. Только этот азиат - ну, совсем лилипутом выглядит в паре в главгоем и другими "партнёрами" по рукопашной...
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Хороший классический американский боевичок)) Хорошо проведенное время)) спасибо))) :smile3: :smile3: :smile3:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Вполне приличный боевик.Дольф красава,уважаю.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Мдя,туповатый боевичёк из прошлого...:smile22:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не затянул, в 90-х был бы ураганом.
Кирилл Гилев
Новичок
+26
-57
слишком банально не осилил
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ:smile19: мне понравился!!!! актёры тоже матёрые!
Oilman
Опытный
+166
-146
Пока есть нигры - будет рэп!
Пока есть китайцы, будут такие фильмы:smile244:
SWAT18
Новичок
+0
-0
Ура сегодня на че будет показан. Значит появится проф. перевод,
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей