Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подпольная, теневая торговля, чёрный рынок — синонимы одной из острейших и наболевших проблем современного общества. Но сбыт человеческих органов — ещё более страшная реальность, с которой сталкивается герой столь непростой истории. Полицейский-детектив расследует дело о похищении и вероятности продажи «на органы» одной девушки. Распутывая клубок гениально спланированного преступления, он лицом к лицу сталкивается с целой подпольной системой, рынком рабов, в котором свои заправилы и боссы являются вершителями судеб сотен и тысяч невинных и беззащитных. Приоткрыв завесу над кошмаром во плоти, простому копу придётся вступить в неравную борьбу с представителями рынка, в борьбу, из которой практически невозможно выйти победителем.
Весьма толковый фильм,есть движуха причем смотрибительная.Скажу прямо без сильных спецэффектов( поклонникам мстителей мимо надо) это для меня +,сюжет нормуль,актеры радуют.Смело от души поставлю 5ку,прям неожиданно для меня без перемотки с интересом смотрел,любители жанра точно оценят.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Да фильм опоздал лет так на 15-20. Сейчас таким уже ни кого не удивишь. Так посмотреть, вновь окунуться в атмосферу 90-х можно, а по большому от новых фильмов и ожидаешь чего-то новенького, а здесь всё по старому и даже актёры). Из уважения к старой гвардии ставлю 4. З.Ы. Думаю что продолжение следует, раз Лунгрен поехал искать дочь... Похоже и он заболел темой Неудержимых.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
КАк пацан. Ей богу как пацан. Главный респект, что без лишнего пафоса!!! Естественным как был так есть. Нравится мне Лундгрен и всегда нравился с детства! Давать себя лупасить стал в который раз, тут немного жаль.Сентиментальность или усталость.За возраст, никто не имеет притензий... А женская половина добавит свои симпатии о высоком громильном блондине !!!:-)) Конечно, это Долф Лундгрен.
Если б не "пляска" упавшего хеликоптёра, вообще не на что было бы смотреть. Хотя, драки неплохо поставлены. Только этот азиат - ну, совсем лилипутом выглядит в паре в главгоем и другими "партнёрами" по рукопашной...