Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тронутые / The Road Within (2014)
Подробнее
Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру. На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.
Вот эту самую картину необходимо посмотреть всем!!Рекомендую,сильный фильм,заслуживает внимания и уважения!!Роберт Шиэн как всегда улёт))+10
Присоединяюсь! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм, комедия, приключения, путешествия. Сложно найти хорошую комедию или фильм про путешествия. Этот как раз хороший. Только первые полчаса до начала событий не так интересно, но потом...
Хороший фильм Уже второй раз смотрю. С одной стороны смешно получилось, но потом начинаешь задумываться, страшно, когда болезнь контролирует тебя Но все же фильм позитивный
Не понравилось, через полчаса выключил. Просто, показалось переигранным.
Согласен, только мне хватило и пары минут. В итоге решил смотреть оригинал, он гораздо, гораздо лучше. Рейтингов этого фильма не понял. Вообще лучше всегда смотреть оригинальный фильм, а не ремейк, не ошибетесь.
Фильм понравился, но оригинал еще не смотрела(нужно сравнить). Все, вроде бы, ничего, но уж больно девушка страшновата, хотя и понятно, что анорексичка. 8/10