Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
Посторонний
Опытный
+105
-156
Чегойто в этом кине не хватает.Вроде всё трагично и смертельно опасно...Но сильного сопереживания фильм не вызывает.Как то все ненастоящее что-ли...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
мне фильм понравился и вам предлагаю посмотреть
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Неплохой фильм о выживании. В очередной раз убеждаешься, что жизнь и безопасность людей для многих компаний стоят к сожалению не на первом месте. :smile46:
Пусть кино не идеальное, но оно заставляет переживать за героев. После просмотра так и хочется сказать людям - Цените, любите и дорожите своей жизнью!
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Хороший фильм, но до конца не покидало ощущение, что я это уже видел. Концовка стандартная для таких фильмов.
Похоже под водой всего два варианта развития сценария или монстр или борьба за кислород.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Посторонний пишет:
Чегойто в этом кине не хватает.Вроде всё трагично и смертельно опасно...Но сильного сопереживания фильм не вызывает.Как то все ненастоящее что-ли...

Полностью аналогичное мнение.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
mariaNNa пишет:
третий скрин не в тему)
Это точно, Аль Пачино с ними не нырял )) И тега "выживание" не хватает.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
quidam2005
вы правы, добавили.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Nocturnal , спасибо :smile3:

Душевный драматический триллер получился. Без захватывающей динамики, дорогущих спецэффектов, вскрывающих диалогов. И душераздирающего пафоса. Не посмотрев перед просмотром страну-производителя, почти сразу стало ясно, что не голливуд - полное отсутствие атрибутов, идентифицирующих гражданство подводников (флажков, наклеек, нашивок и проч). Скромно, лаконично и достойно. Понравился своими персонажами - сильные, мужественные, трезвомыслящие и решительные профессионалы.
Только в подобных, экстремальных условиях могут проявиться высшие качества, как самоотверженность и самопожертвование у людей, в начале казавшихся эгоистами, которым коллеги до лампочки. Всего полтора часа и четыре человека, тьма и мёртвая тишина снаружи капсулы и вой датчиков внутри... Страшно представить себя на их месте.
Действие не блещет неповторимой атмосферой и особой оригинальностью, но смотреть/переживать интересно. Да и полтора часа немного. А по просмотру остаётся приятное ощущение неплохого кино со смыслом.
Аllochka55
Новичок
+9
-8
Восторга не вызвал, но посмотреть можно!
VRNR
Новичок
+25
-35
7
Неплохой фильмец. Рекомендую.
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Печальный, трагический фильм. 5*
НаХ_МнЕ_НиК
Новичок
+5
-10
75
Не шедевр конечно , но в целом фильм не плохой. :smile1:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Морская тема - моя тема. :smile3:
Осторожно - спойлер!
Так и знал, что сопляк останется жить.
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
от меня 5. хороший, правда трагический, но добротный фильмец!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Действительно, для фильма не блещущего спецэффектами - очень неплохо, железно 4 балла! :smile1:
tviks
Опытный
+202
-197
неплохой фильм, хотя концовка могла быть и получше
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Слишком уж все медленно шло,были ляпы в сюжете,скучновато даже для трагедии - не досмотрела
Skoff
Опытный
+169
-207
28
фильм не цепляет . скучно, дёшево и неинтересно . актёры и их игра ни каких чувств не вызывают . 2 балла
slavaon
Опытный
+181
-312
65
зря убитое время. полный каалл
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
В отличие от предыдущщих комментаторов, мне лично фильм понравился, снят довольно динамично и интересно, хоть практически в одном батискафе все и происходит. Психологическая драма выбора между жизнью,совестью и смертью. Рекомендую.:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм не особо...:smile45:
Трубопровод поврежден якорем баржи???
Разве есть суда с такой длинной, якорной цепью?!
Если мне память не изменяет, то макс длина якорной цепи где-то в районе 250-300 метров. Фильм явно предназначен для ярого поиска "косяков":smile26:
Но фильму поставлю 4 балла! (мне было интересно)
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
про якорь не понял,но в остальном фильм понравился держит в напряге актеры нормаль на конец то что то нормальное ,а не комикс 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Добротно снятая драма:smile3: Добавляю в коллекцию:smile21:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Отличный фильм,все время в напряжении,переживаешь ситуацию вместе с героями!!!!Однозначно смотреть!!!!!!В коллекцию.:smile8::smile21::smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохо, атмосферно. Безысходная ситуация, грозящая смертью четырём мужчинам, на нервах конечно играет. Психологизма достигли в основном их поступками, выбором, интересно наблюдать на внутренние колебания человека, когда он загнан в угол и выхода нет. Такая жестокая проверка на вшивость. Хоть снято скромно, всё равно интересно, о просмотре не жалею.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

'_________'
Мастер
+243
-395
206
Ерунда.
Скучно, затянуто, не ново.
Ощущение, что фильм, как мозаика, собран из фрагментов разных фильмов. Каждый кадр что-то, откуда-то напоминает. Исключение - персонаж по прозвищу "пацан", тот, что с причёской. Ёлы-палы, какой урод!!!! Режиссёр - идиот, что взял этого педика на главную роль.
Оценка: 3/5.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Классный фильм,держит.Как с четырмя актёрами снять интересный фильм.5/5
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Фильм в целом неплохой! но чего то не хватает, наверно некой динамики , больше дела меньше болтовни!
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
ничего нового в этом жанре не сняли( ожидала большего...
красивая смерть под водой....сомневаюсь что так было бы в реале. Один раз посмотреть
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Вроде тема интересная но ожидалось больше.
Дело даже не в косяках( их тут есть), сколько в скуке. Середину можно промотать, там заунывное переливание из пустого в порожнее.
Съёмки слабые.
На тройбан потянет.
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011