Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
Неплохой фильм о выживании. В очередной раз убеждаешься, что жизнь и безопасность людей для многих компаний стоят к сожалению не на первом месте. Пусть кино не идеальное, но оно заставляет переживать за героев. После просмотра так и хочется сказать людям - Цените, любите и дорожите своей жизнью!
Хороший фильм, но до конца не покидало ощущение, что я это уже видел. Концовка стандартная для таких фильмов. Похоже под водой всего два варианта развития сценария или монстр или борьба за кислород.
Душевный драматический триллер получился. Без захватывающей динамики, дорогущих спецэффектов, вскрывающих диалогов. И душераздирающего пафоса. Не посмотрев перед просмотром страну-производителя, почти сразу стало ясно, что не голливуд - полное отсутствие атрибутов, идентифицирующих гражданство подводников (флажков, наклеек, нашивок и проч). Скромно, лаконично и достойно. Понравился своими персонажами - сильные, мужественные, трезвомыслящие и решительные профессионалы. Только в подобных, экстремальных условиях могут проявиться высшие качества, как самоотверженность и самопожертвование у людей, в начале казавшихся эгоистами, которым коллеги до лампочки. Всего полтора часа и четыре человека, тьма и мёртвая тишина снаружи капсулы и вой датчиков внутри... Страшно представить себя на их месте. Действие не блещет неповторимой атмосферой и особой оригинальностью, но смотреть/переживать интересно. Да и полтора часа немного. А по просмотру остаётся приятное ощущение неплохого кино со смыслом.
В отличие от предыдущщих комментаторов, мне лично фильм понравился, снят довольно динамично и интересно, хоть практически в одном батискафе все и происходит. Психологическая драма выбора между жизнью,совестью и смертью. Рекомендую.
Фильм не особо... Трубопровод поврежден якорем баржи??? Разве есть суда с такой длинной, якорной цепью?! Если мне память не изменяет, то макс длина якорной цепи где-то в районе 250-300 метров. Фильм явно предназначен для ярого поиска "косяков" Но фильму поставлю 4 балла! (мне было интересно)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Июнь 2015 14:14
+0
-0
Неплохо, атмосферно. Безысходная ситуация, грозящая смертью четырём мужчинам, на нервах конечно играет. Психологизма достигли в основном их поступками, выбором, интересно наблюдать на внутренние колебания человека, когда он загнан в угол и выхода нет. Такая жестокая проверка на вшивость. Хоть снято скромно, всё равно интересно, о просмотре не жалею.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ерунда. Скучно, затянуто, не ново. Ощущение, что фильм, как мозаика, собран из фрагментов разных фильмов. Каждый кадр что-то, откуда-то напоминает. Исключение - персонаж по прозвищу "пацан", тот, что с причёской. Ёлы-палы, какой урод!!!! Режиссёр - идиот, что взял этого педика на главную роль. Оценка: 3/5.
Вроде тема интересная но ожидалось больше. Дело даже не в косяках( их тут есть), сколько в скуке. Середину можно промотать, там заунывное переливание из пустого в порожнее. Съёмки слабые. На тройбан потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!