Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015) Подробнее

Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.

Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015)
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Дешёвка, отвратительное кино! Бред!:smile13: :smile20:
:smile86:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
К сожалению вот такие фильмы портят жанр "псевдодокументалистики". :smile46:
Не интересно, дёшево и не страшно. :smile20:
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Полная туфта! Досмотрел только ради интереса, чем же кончится эта хрень!
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
можетбытькогданибудьгляну
Phantoms
Новичок
+60
-66
Все эти "камермэны" со своей вечно дёрганой съёмкой задолбали уже! Кто вообще эту хрень выдумал - снимать типа любительской камерой или телефоном (боже упаси!) всякое говно да и ещё говнокомментировать, снимать по убогому сценарию и выдавать это за фильм?!! Документальный там или псевдодокументальный. И таких недофильмов - говносюжет, говносъёмка, говнокомментарии - море!
Ещё и торренты удалены по требованию работодателя! Смех да и только!!!
За такое кино ЗРИТЕЛЮ платить надо, чтобы он через силу этот бред досмотреть до конца смог!
Я - не осилил забесплатно.:smile2: Бросил просмотр где-то на 15-й минуте наверно, точно не скажу. Ну, не смог! Силён фильм для меня, ух и силёён!!:smile130::smile131:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Согласен на все 100.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Я считаю, что такие фильмы снимаются именно с расчётом на аудиторию, любящей этот жанр. Не думаю, что создатели хотят привлечь внимание миллионов новых поклонников, потому что кардинально нового давно уже ничего не создаётся в данном направлении. Не скажу что сильно мне понравился, но посмотрел с интересом, как и все подобные фильмы:smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Опять эта хрень с бегающими дебилами с камерой,больше 15 минут не смог смотреть
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Самый провальный хоррор за уже прошлый год. Ничего не получилось у режиссера, актеров, сценаристов. Скучно и тускло - единственное, что у них вышло. А ещё показать Слендера по много раз, убивая жуткую атмосферу. А был шанс на этом выехать. Но, если нет умения, то будут одни скучные намеки. Намеки, и больше ничего...

Лучше посмотреть Слэндера 2013 года. Не выдающейся фильм, но хотя бы есть хорошая атмосфера и пугающие моменты. А этот фильм надобно забыть, и ждать новую, лучшую историю про Слендера.

3 из 10.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Сюжет конечно хороший, но с малым бюджетом и сырым исполнением. Осталось множество вопросов: отккуда оно, что оно, как и куда и почему появляется и приследует + мало страшным моментов. Максимум на разок и забыть.
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Знаю ведь, что фильм будет так себе... но... мой... любимый... персонаж... крипипасты... хочу... скачать... рука... сама... тянется...
А, фух... торренты заблокированы... я, кажется, спасена... :smile52:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
не плохой фильм для своего жанра, но скорее только для любителей бегающих с камерами :smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Это что за шлак!?!?!?!?! Боже!:smile127:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Добротно сделано. Но есть некоторые моменты которые не учтены так он ещё изображался с ветвистыми руками удлинённый растягивающийся. А в фильме выглядит как Хитман. Можно было постараться чуточку больше страха нагнать. Но для этого жанра сделано хорошо интересно. Вообще поскольку это городская легенда, то должна быть предыстория какая то чтоли.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ооооооочень слабо:smile210:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Играл в одноименную игру, вот ужас был..Кирпичами, извините..это самое. А это муть, все наигранно и слабо.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Если не обращать внимание на тряску камеры, то в принципе получилось бы не плохое кино. Средний такой ужастик. Но для меня все впечатления от фильма смазали бесконечные ссоры в кадре, всех героев. Этот товарищ в костюме то ли порождение этих ссор, то ли так действует - вызывает психоз и паранойю. Многое не объяснено, нет толкового расследования и выводов, только беготня и ругань. Поэтому 5/10.
Belykonj
Новичок
+14
-51
Один из лучших в жанре!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
кроме Александры Брекенридж там не на что смотреть... :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей