Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015) Подробнее

Сун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарума — божеством, приносящим счастье. Загадочные посетители призывают ребят принять участие в играх, цена которым — жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы. Однако в случае отказа от участия им грозит немедленная смерть…

Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015)
utuk
Новичок
+16
-8
От просмотра был в шоке. На работе есть коллеги которые считают меня неадекватным :smile6: специально им порекомендую :smile251:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Мои глаза!!! Что я только-что посмотрел????
Just Enigma
Новичок
+6
-3
BezDelNick_ пишет:
Многие пожалуй сочтут это фильм бредовым

Да че бредовый-то?
Там вполне простая и понятная идея: мечты сбываются, главное осторожно надо загадывать. Ну скучно было парням, всех прибить хотелось, от учебы мозги взрывались, хотелось чего-то эдакого...вот бог и исполнил их мечту.
Сварог
Опытный
+131
-150
классный ужастик. оригинальный, кровавый, девчушки красивые.
задумка есть. рекомендую.:smile6:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Даже боги не обошлись без Российского герба , матрешек и банки из под черной икры :smile201:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Фильм без разгона затягивает, как какая-нибудь прикольная компьютерная игрушка, таковой по сути и являясь. В нем нет ничего, что вызывает дрожь по телу или ком у горла, но есть чисто спортивный интерес дойти до финиша. А еще несколько необычные годзиллозаменители - нэцке-кошка сотоварищи, а также полный паркет гигантских эритроцитов и неслабая, но пустая банка из-под императорского продукта под названием "ИКРД". Вот, собственно, и все. Ах, да, чуть не забыл! Еще по-азиатски примитивная логика поведения, но, уж, таковы у них законы жанра и тут ничего не попишешь.
vagefero
Новичок
+5
-9
1
Хэн пишет:
Смотреть однозначно:smile142: (P.S.Только любителям жанра!)

Согласен! Только любителям жанра, потому как для меня фильм был полным бредом, пришлось пол фильма на перемотке смотреть, да и чересчур дешевым показался - Персонажи сделанные топором, игра актеров...вообще не наблюдалась, эмоции не естественные у них.:smile20:
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Норм кинчик но в конце немного непонятен:smile199:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
.Сначала показалось бредом,хотел удалить,но потом прочитал положительные отзывы и решил посмотреть,ни сколько не пожалел,отличное кино!!!!!:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Такого я еще не видел! Двумя словами - развлекательная страшилка. Кино стоит внимания, однозначно.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Чем-то "ПИЛУ" напомнил , только с японским колоритом :smile19:
Отдельный респект :smile21: за матрешек , клевые:smile3:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
В жанр надо добавить -фантастика и нормальное кино для разнообразия .:smile232: :smile234: :smile196:
slesarina
Новичок
+7
-11
прикольный бред, под пиво можно поржать:smile4: :smile28:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Не надо искать тут логики, надо просто смотреть и "впитывать краски".
senior_gorobets
Новичок
+21
-22
Качать? Не качать? Вот в чем вопрос?
После "Институт Антикус" Стремно как-то...
Эх, попробую!
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011