Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015) Подробнее

Сун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарума — божеством, приносящим счастье. Загадочные посетители призывают ребят принять участие в играх, цена которым — жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы. Однако в случае отказа от участия им грозит немедленная смерть…

Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Покетишко походу нужно сначала приобрести,потом в путь)))))))))Пока без оценки,даже и качать боюсь.........))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Gor
Новичок
+25
-19
1
Обалденное кино! Жизненно
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Первая сцена и сцена с матрешками очень даже повеселили, а остальное так себе, на раз посмотреть..
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
это кино со смыслом, бредовое, гдето пережженое, и однозначно не пустое и даже неожиданное- япошки могу сказать удивили лично меня такой ахинеей в хорошем смысле....
минусов конечно много , но о потраченном времени не пожалел(хотя может тому виной бутылка водки...))
главные герои-вызывают сопереживание, как спасающий всех, так и маньячилло(уральские пельмени-(с))
правильная оконцовка фильма, (хоть и немного печальная для девочек будет....)
в избранное нет, но кино считаю весьма неплохое- на четыря по мне, так с плюсом может даже.
За матрешек и икру(отличную и актуальную закуску) с гербом- отдельный респект))))
Облачная
Новичок
+21
-21
42
Да,да,да.Но не для всех,не для всех.:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фильм однозначно напомнил "Ганц". На удивление, но понравился сильно. Вроде и ужас, но в то же время как то это легко обыграно,местами смешно, местами вставили ванильные нотки драмы. Да боли мультяшная компьютерная графика местами смотрится очень устрашающе. Ну и конечно последнее испытание)

Осторожно - спойлер!
На фоне здания (очень похожего на кремль) выходят очередные многоликие божества Матрешки:smile26:

В конце фраза убила:
-Ты куда???
-Я иду спасать мир!
-Хорошо! Только вернись к обеду!:smile37:

Походу и вторая часть будет) Я бы посмотрела)
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Интересный фильм-игрушка. Забавненький,оригинальный и как обычно со странным поведением японцев.
Helgos
Новичок
+20
-19
fanat-98 пишет:
Покетишко походу нужно сначала приобрести,потом в путь)))))))))Пока без оценки,даже и качать боюсь.........))))))

Не боись, всё не так страшно, как смешно.
aswong
Продвинутый
+47
-64
3
фильм для тех кому ещё не исполнилось 16 лет.
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
даже и не знаю что сказать. крови много, но не противно и не страшно смотрится, а как-то с иронией что-ли, поначалу вообще думали что это комедия. а ихняя мимика напомнил один сериал в стиле аниме. ну в целом вполне можно посмотреть, разбавить одни и те же ужасы и триллеры. поставлю пятерочку)))
4240
Новичок
+4
-5
3
плохие фильмы перематываю
мля,сколько раз давал себе зарок не качать корейскую лабуду... не качайте эту мерзость...
elektrikus
Новичок
+5
-5
Ржал долго, но фильм классный:smile8: :smile21:
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
4240 пишет:
мля,сколько раз давал себе зарок не качать корейскую лабуду... не качайте эту мерзость...

Это Японский фильм. А Корейцы стали неплохо снимать.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Об особенных на всю голову японцах я уже писал, здесь поначалу тоже специфика полезла, но потом появился и нам, европеоидам, понятный смысл. Действо, разворачивающееся на экране, постепенно затягивает, эти игры на выживание кажутся уже не столь банальными, но... Смазанный финал заставляет недоумевать, так что лично у меня оценить фильм однозначно - не получается.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Странные люди японцы, но иногда в душе появляются смутные подозрения о их близости к нашим матрёшкам:smile56:
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Прикольная задумка сюжета, но... имхо, как то все немного театрально. Пересматривать не буду, но 2 часть посмотрел бы. Скорее фильмец на любителя, чем для всех, смотрите трейлер перед просмотром.(Детям лучше не смотреть)
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Сначала чуть не выключил глядя на неадекватное поведение и сверх наигранность героев подчиняющихся взгляду режиссера. Но рад , что не сделал этого. Сюжет и многое в фильме просто феноминально..., хорошего гораздо больше чем дурацкого , хотя и его не мало. Мифологи и оккультисты вообще будут в восторге. В общем картинка запросто может претендовать на шедевр будь чуточку доработанной. Уже хочется пересмотреть повторно.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Такое закрученное нечто... Поразил. :smile245:
Юрiй Прус
Новичок
+8
-8
Очень класный фильмец)Рекомендую.
Gaykaram
Новичок
+25
-24
1
Такая муть. Тупорылые узкопленчатые сняли треш-мясо комедию... У меня все.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм скорее для подростковой категории, т.к. серьёзности в нём нет, мочилово в японском стиле кровь из банки поливают, сюжет скорее чёрная сказка, участие подростков в японских играх со смертельным исходом, много девочек в школьных костюмах - японцы походу от них балдеют, взрослой серьёзной категории можно смело проходить :smile15:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Сладкие и гадкие - это как? Спросите у японских кинематографистов - они лучше прочих знают о секретном превращении ужаса в смех, кровавых сцен в комичный треш, персонажей-убийц в няшек - маняшек.
Да я после просмотра этого фильма к собственной кошке не могла подойти не приговаривая вслух :"Что, спинка чешется? Чешется? Очень сильно чешется! Почешите кошке спинку?!", - ну кто смотрел - тот поймёт. А этот головоподобный монстр? Или ледяной мишка? Все как на подбор - больной фантазии подарки.
Блин, но понравилось, вот в чем подвох! :smile16: 7/10
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Вначале был намек на хорошее кино, но все прошло. Не советую
Orlok
Новичок
+32
-28
Кое как, все таки осилил этот фильм. И сказать мне особо не чего. Есть интрига в начале, но на этом все и заканчивается, потом полный абсурд. 4/10
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Фильм на любителя, как по мне - так полная ерунда...
olya.turistova
Новичок
+13
-8
:smile3: Фильм поразил своей необычностью. Ставлю высокую оценку(тока не знаю где ее ставить). Необычный и интересный, сделан качественно. Вроде жанр называется "Дорама"
olya.turistova
Новичок
+13
-8
Всех больше мне понравился миша, ваще прикольный:smile201: . Да и кукла Дарума тоже классная.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
не понравился!!
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Фильм на 5:smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Странные эти японцы. Мозг у них не как у нормальных людей. В их мозгах каша из мяса, крови и извращенства.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011