Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Модная штучка / After the Ball (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Модная штучка / After the Ball (2015) Подробнее

Мечта Кейт — стать дизайнером модного дома «От кутюр». Но обладая для этого всеми данными, она не может получить эту работу. И тогда она пускается на хитрость…

Модная штучка / After the Ball (2015)
Dorian1612
Новичок
+37
-23
тоска зеленая
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм очень понравился, видимо, потому что до боли знакомая ситуация отношений отца и дочери, а также жены отца и ее безмозглой дочери. Как-то так!:smile50:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
кому кино не понравилось, у тех, видимо, мозги не под то заточены! не надо смотреть то, что явно в вашу интеллектуальную категорию не входит! смотрите сумерки или блокбастеры без смысла с комп граф.! а милое доброе кино оставьте нам для семейного просмотра!

а канаде респект! наконец-то нормальные фильмы снимают не только в америке! я был ооочень удивлен, чесн слово, что кинцо про-ва канады! :smile3:
:smile19:

Хороший фильм для семейного просмотра
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
сколько еще столетий будут перекраивать и снимать фильмы на основе сказке о Золушке?
vedma4ka
Новичок
+5
-6
фильм напоминает золушку) в общем для семейного просмотра:smile279: , мне понравился тем что не напрягающий , легкиий, но второй раз смотреть не стала бы.:smile260:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Норм. Приятные актёры - что тоже момент положительный.
Просто, наивно и легко. Золушка в мире моды. Такой вот незатейливый но милый сказ на современный лад.
Осторожно - спойлер!
Меня больше всего удивляло, как она умудрялась так хитро прятать свои длинные волосы)
Каждый видит то,что увидел.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
надоели эти одноразовые слащавые комедии со смыслом фильма как у Золушки ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011