Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фотограф / Fotograf (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Фотограф / Fotograf (2014) Подробнее

Фотограф - это неуловимый серийный убийца, действующий в наши дни в Москве. Каждый раз он оставляет на месте преступления пронумерованные метки, аналогичные тем, что используют полицейские на месте преступления. Расследование приводит в старые бараки Красной армии в Легнице и к событиям, произошедшим там в 70-е годы.

Фотограф / Fotograf (2014)
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
неплохой детектив, интересная задумка, но отсутствие перевода с польского огорчает, 4 -
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , жаль только потраченного времени на этот бред , весь фильм рассказывают о том как все боялись страшной советской власти да ещё о том как все спились потом и о детстве чудо-маньяка которого так не разу и не показали , короче советую не терять зря время и найти фильм поинтересней
id119270827
Новичок
+7
-11
Фильм для меня находка.Смотриться на одном дыхании.Хорошая режиссерская работа.
Jera-Jera
Новичок
+16
-28
238
В общем-то интересно, но чересчур заморочливо, 6/10
artamonova3009
Новичок
+8
-5
Бесподобный, замечательный фильм, жаль, что многие пройдут мимо из-за отрицательных отзывов. Уникальный замысел сюжета, такого ещё не встречала и сыграно тоже отлично! Иногда музыка заглушает слова, пришлось смотреть дважды, но с огромным интересом. Брат служил в Чехословакии и рассказывал как их ненавидели местные жители и было за что. А здесь Польша, нам никогда не отмыться от позора оккупации. Смотрите, люди! Немного запутано, как и всё в жизни, но это даёт повод для размышлений. От меня 10 баллов!
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011