Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее

История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.

Мэгги / Maggie (2014)
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
опять зомби... ну сколько можно??
разряд картины, скорее, не ужасы и катастрофа а фантастика и пост апокалипсис
довольно хладнокровное поведение арни во время схваток с зомбарями, говорит о том, что люди уже порядком привыкли к такому длительному положению дел ( кусь-кусь, ням-ням)
шварценеггер в роли отца, как всегда, хорош. продолжая традиции commando:smile3:
очень понравился дуалтон картины, как прием светофильтра:smile3:
динамики очень мало...
возможно, получился бы, хороший муз. видеоклип
есть шикарные кадры:smile3:
жаль, не я обладатель чернового материала фильма..
твёрдая тройка:smile8:

mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Как вообще Шварцнегер снялся в это чуши просто 1,5 часа в ни куда:smile13:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!.......эта тема зомби задолбала уже,да и фильму навредила.....если бы она какой нибудь "нормальной" человеческой смертельной болезнью бы болела это бы только серьезности фильму прибавило.....а так,на фоне сказочки они типа серьезный фильм мутили...сценарист дЭбил короче.........
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Фильм конкретное УГ, а вместо Арнольда там мог бы сняться дядя Вася с ЗиЛа и ровным счетом ничего не изменилось бы. Худший фильм с Арнольдом, однозначно не смотреть.
Гриша Марутовский
Новичок
+13
-22
К ужастикам и тем более к триллерам фильм никакого отношения не имеет это страшная драма и катастрофа . Наверное худшая роль Арнольда , смотреть весь фильм как гниет молодая девчонка это извращение наверное про-платили пропагандисты эвтоназии или как там узаконенное убийство называется .
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм какаха. Пиндосы со своими зомбиапокалипсисами запарили. Драма не драма, ужасы не ужасы. Фигня короче
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
ТАКАЯ нуднятина! Зачем Шварц снялся в этой помойке не понятно.1/5
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Туповатый фильм, немного.... Они знают, что всё заражено, что везде инфицированные..останавливаются у заправки и девочка говорит, я пошла во внутрь....а отец такой .да, давай и она пошла в разрушенную заправку просто так шариться, естественно там зомби и тд.... что? почему папа отпустил? зачем? ?? Ну это норм для американцев видимо.

И так весь фильм, со всеми ситуациями... то девочка в лес пошла одна, зная, что там куча зомби полюбому, то туда пошла то там... всё как-то беспечно.

Снято в стилистики кинодокументализма, ...

Ощущение, что может американцев реально готовят к вирусу какому? Их уже столько, что любой школьник знает, что делать увидя на улице зомби, а по сути зомбами могут быть просто зараженные вирусом люди обесившиеся...
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
К Арнольду отношусь посредственно, тем более если он снялся в боевике, его Героя выключил уже на половине....
Но данный фильм к боевикам не относится вообще...
Скорее это своеобразный авторский взгляд на зомби-апокалипсис, через увеличительное стекло семейной драмы...
Непривычно видеть Терминатора в такой роли, но он исполнил своего персонажа железно на 100% хорошо.
Сюжет не динамичный, тягучий, никакой кусачей вакханалии тут нет...
В целом атмосфера и краски напомнили о фильме "Дорога", депрессив неизбежен...
Так что фильм на любителя, а не для широкой лоботомированной массы.
В данном жанре 5/5 :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Смотрел в первую очередь из-за Шварца. Не очень. Идея интересная, но сделано скучновато. Оценка 3!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
с первых минут фильм сажает зрителя на такой глумняк, что аж тошно становится... да, это драма, поднимается тема семейных взаимоотношений... но как все это подано и окрашено мне совершенно не понравилось... может Арни и сыграл не плохо, но данный фильм безвозвратно испорчен самой картинкой...можно было бы обыграть гораздо лучше... без оценки... вообще не понравилось....

п.с. если у вас депрессия и вы хотите чтоб она развивалась вам сюда...
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Тоскливо мрачно , но сильно !
Определённо кино не для всех и не всем понравится.
А меня цепануло
:smile19:
:smile68:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Арни сыграл как всегда никак, вечно кислая мина, один раз заплакал...ну как заплакал...капнул капли в глаза, закрыл их и вытекли "слезы". Ну а все остально тоже минус, сама Мэгги еще претендует на неплохую актерскую игру.
Оценка 2
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Раз 7 пыталась его посмотреть, в итоге добралась до середины фильма,вырубила и удалила его. Тягомотина еще та! :smile13: :smile20:
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Интересно только как эволюция персонажей и игры Арни. Роль без переигрывания и даже где-то местами эмоционально цепляет. Эму-бы менее зомбо-гниющий сюжет и ...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Хороший фильм, хорошая актёрская игра, хорошее музыкальное сопровождение, но блин, мне было реально ЖАЛКО ЛИСУ. :smile47:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
смотреть можно, но лучше поискать че нить другое...
:smile16:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Тема зомби испортила вполне нормальный сюжет, который на фоне серьезных взаимоотношений смотрелся не совсем серьезно. Наверное от Шварца утаили присутствие зомби, поэтому он и согласился на роль.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
я бы поставил этот фильм на одну полку с "Возвратом" и "Мисс зомби". довольно тяжелый осадок остается. меня удивляют товарищи - "Арни сыграл никак, плохо, 2 раза заплакал, 3 раза перданул..." вы вообще понимаете суть этого фильма? понимаете, что это не "Резня гнилых гениталий пилочкой для ногтей"? Или лучше было, чтоб Арни взял меч, и с криками "Я Конан" побежал рубать бошки? тема "зомби" тут черти на каком плане. подставьте вместо зомби онкологию, и все станет на свои места. я не защищаю пиндосов. действительно задолбали со своими зомби-апоклипсисами, но нужно иногда всматриваться в суть, а не искать изъяны у Арни, который даст фору любому пестрожопому горе-критику. от меня 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
шварц везде смотрится
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Очень мрачный фильм.Смотрится без интереса.И в воздухе витает только один вопрос.
Осторожно - спойлер!
Укусит Мегги своего отца или нет
.В конце мы узнаем ответ.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Очень посредственный фильм. Почти никаких эмоций, почти никакого накала. 3/5.
P.S. На месте А.Шварценеггера мог быть любой актёр.
Макас
Опытный
+175
-207
49
не знаю чего шварц решил тут сняться(((это один из самых скучных фильмов,тем более в таком жанре,с таким сюжетом получилось ниже 0(((
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
от фильма я ждала большего,все старались,все играли хорошо,Арни молодец,но............всё-таки ощущение как будто картина недоработанная,сырая что-ли:smile10:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Печальная история.В центре фильма встаёт диллема о том,как поступать со смертельно больным человеком,к тому-же ещё и опасным для окружающих.Итог для всех примерно ясен,но учтите,что этим человеком является кто-то очень близкий для вас.
Вообще не люблю фильмы про зомби и всяческие вирусы и смотрел фильм только из-за Арни.Никогда не считал его драматическим актёром,но тут он сыграл очень неплохо.Когда показывают его крупным планом,то его роль ещё больше видна:старый,уставший и потрёпанный жизнью человек,который очень любит свою дочь и не хочет её терять.Маловато таких фильмов в карьере Арни,но они есть.

Фильм советую в первую очередь фанатам "зомбомании" и Шварца.А остальным-по желанию.От меня 4.
Fess
alamadeusal
Новичок
+26
-39
203
Тягомотина... Как Шварц мог сняться в таком фильме - просто не пойму....
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
дааа какой то страный фильм, вроде ишло всё как надо, а вроде чего то не хватало. но интерес есть, от нечего делать можно глянуть. но ожидал большео конечно
igoryny
Новичок
+4
-8
2
После просмотра этого( шедевра) возник вопрос :зачем Арни?зачем?:smile20:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
С одной стороны непривычное для Арни амплуа, с другой, учитывая его возраст, всё логично и правильно. Сам фильм, на мой взгляд, слишком уж мрачный и нудный. Концовка скоротечна, но многозначительна. Смахивает на европейское "фестивальное" кино.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Ну оооооочень навязчиво пытаются до нас донести отчаяние отца, дочь которого медленно, но верно превращается в зомби. Понятно, тема на из лёгких, но и мы тут не дурачки деревенские, первый раз фильму пришедшие посмотреть, нам требуется более веских доказательств того, что фильм окажется интересным.
Cейчас на форуме: id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011