Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приличные люди (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Приличные люди (2015) Подробнее

Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…

Приличные люди (2015)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Как по мне , так лучше сортирный и пошлый юмор с камедиклабовцами , чем ЭТО:smile13: Жесть как не смешно и тупо :smile17:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Ну.. опять "элита" Российского кино..(( З а д о л б а л и !!!
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Только одно слово-ШЛАК!!!

Только Шнур сыграл супер-всё и все остальные-полный отстой...
Вообще лечить должны-врачи,учить-учителя а в кино сниматься-актеры...а не эти два КВНщика...Сморыгин вообще как актер-ноль с большим минусом...да и Медведева далеко не ушла от него....
Посторонний
Опытный
+105
-156
Думал мартеросяновские выкидыши это днище российского кинематографа.Оказывается можно снять ещё хуже.Не смешно даже местами.Достойный претендент на звание худшего фильма года.(В десятке будет железно).
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Глупо, скучно, не смешно:smile20:
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Ерунда. Зря потраченное время. Заснула в середине этой "комедии", во второй вечер еле досмотрела. Хотя не стоило.
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
кака- как всегда наше кино
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ожидал худшего, но вполне сносная кстати и весёлая комедия. Да задолбали, но тут сыграли неплохо.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
"Приличные люди"?! это про кого? про создателей? да какие же они приличные? слизать сюжет, в очередной раз закосить под запад, ни разу нормально не пошутить... кстати на счет пошутить. у меня возникло такое ощущение, что фантазии на шутки просто не хватило. все получилось так тупо, что у меня не возникало желания даже от тупости поржать. более того, фильм получился таким скучным, что если бы не новости, которые я читал по телефону, я отъехал бы еще задолго до окончания. уверен, большинство посмотрели "Людей" из-за Серёги Шнурова. ну, не скажу, что он наработал на "Оскара", но и самым худшим тоже не был. не могу судить актерское мастерство героев. какие они были на КВНе, такие остались и тут. только постарели немного. за фильм я поставил 1 из 5. может быть предвзято, но на оценку по-выше просто рука не поднимается.
P.S. резиденты "Камеди Клаба" уже были, КВНа тоже, что осталось? "Кривое зеркало? даешь Гальцева в главной роли!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Bohemia
Новичок
+4
-10
фильм и в правду Г:smile1: в:smile10: :smile20:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
скажу просто - просмотрено, фильм конечно дааааалеко не шедевр, но бывают и хуже
sasha25
Новичок
+66
-70
3
заснул даже до половины не досмотрев
bit21
Опытный
+142
-199
фильмец ниже среднего, досматривать не стал
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
полная хрень, как бред сивой кобылы, или как страна превратилась вот в это овнище.
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Да нормальный фильм! Конечно не шедевр комедии, но вполне смотрибельный!:smile111:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011