Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…
Только Шнур сыграл супер-всё и все остальные-полный отстой... Вообще лечить должны-врачи,учить-учителя а в кино сниматься-актеры...а не эти два КВНщика...Сморыгин вообще как актер-ноль с большим минусом...да и Медведева далеко не ушла от него....
Думал мартеросяновские выкидыши это днище российского кинематографа.Оказывается можно снять ещё хуже.Не смешно даже местами.Достойный претендент на звание худшего фильма года.(В десятке будет железно).
"Приличные люди"?! это про кого? про создателей? да какие же они приличные? слизать сюжет, в очередной раз закосить под запад, ни разу нормально не пошутить... кстати на счет пошутить. у меня возникло такое ощущение, что фантазии на шутки просто не хватило. все получилось так тупо, что у меня не возникало желания даже от тупости поржать. более того, фильм получился таким скучным, что если бы не новости, которые я читал по телефону, я отъехал бы еще задолго до окончания. уверен, большинство посмотрели "Людей" из-за Серёги Шнурова. ну, не скажу, что он наработал на "Оскара", но и самым худшим тоже не был. не могу судить актерское мастерство героев. какие они были на КВНе, такие остались и тут. только постарели немного. за фильм я поставил 1 из 5. может быть предвзято, но на оценку по-выше просто рука не поднимается. P.S. резиденты "Камеди Клаба" уже были, КВНа тоже, что осталось? "Кривое зеркало? даешь Гальцева в главной роли!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.