Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приличные люди (2015)
Фильмы: Приличные люди (2015) Подробнее
Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…
Приличные люди (2015)
Фильм понравился, посмотрели с мужем с удовольствием. Не шедевр, НО: много смешных моментов, поворотов сюжета. Просто должно быть хорошее настроение и смотреть без предубеждения, что фильм плохой. Сколько людей, столько мнений. Если бы я все отзывы принимала за истину, то не посмотрела бы много хороших фильмов.
Что-то такое голливудское ч уже видел 3из 5
В фильме безусловно есть смешные моменты, но в целом сюжет у картины прост, игра актёров не понравилась.
Кино получилось не очень качественное, ожидал от просмотра большего.
Кино получилось не очень качественное, ожидал от просмотра большего.
Вы же признаете Мальчишники-Девичники в Вегасе, хотя там та еще хрень, но многим НРАВИТЬСЯ! Кто непредвзято посмотрит- будет в удовольствие! Кто любит "Ширли-мырли"-тоже чернушная комедия,НО, 99% людей, которых знаю она нравиться! Там , конечно, классика жанра, но и здесь не плохо.
Твёрдая два, на раз не напрягаясь головой посмотреть и забыть....
Очередной выкидыш под теряющего свою популярность Шнура...
Очередной выкидыш под теряющего свою популярность Шнура...
Смотрела на перемотке...выдержала только начало....непонравился совершенно...Скачала только из за Шнура...Короче не советую...потеряете только время...
Фильм не очень, ждал сюжеты когда посмеяться, так и не дождался, в роди комедия.
Это?!! Комедия?!! Опять резиденты "Камеди" натужно пытаются избавиться от запора, выпукивая дурно пахнущие облачка, призванные убедить нас в том, что юмор - он именно такой. Короче, шлак редчайший!
З.Ы. Хотя - в случае с нашими комедиями скорее - привычный.
З.Ы. Хотя - в случае с нашими комедиями скорее - привычный.
Better late than never
Какая бездарная работа во всех смыслах- это просто жесть. Вообще должно быть стыдно за такие вот "шедевры"- столько идиотизма накрутить за полтора часа вперемешку с отвратительной игрой актёров Ставлю единицу только из-за того что оценки минус 100 нет
Посмотрите трейлер к фильму, там все,с чего можно посмеяться показали...на полный просмотр "картины" не тратьте время...
Задумка хорошая, актёры тоже, Шнур вообще красавец, но вот что-то не получилось заинтересовать зрителя.........
Фильм лучше не смотреть, тем более с детьми !!
Создатели фильма явно обладают каким-то "своим" чувством юмора,
возможно чёрным . Фильм вообще не смешной, это не комедия, но и
не трагедия, это - "печаль"
Создатели фильма явно обладают каким-то "своим" чувством юмора,
возможно чёрным . Фильм вообще не смешной, это не комедия, но и
не трагедия, это - "печаль"
Фильм примитивненький, но пару моментов действительно улыбнули. В копилочку прдтырила фразу:"У него IQ, как у хлебушка!"
Середнячок... В больнице с тоски посмотреть можно, но фильм не сказать, что б пироженка.
ребятушки я примерно 5 лет вообще не смотрел Русских фильмов, и тут бах Шнур в ролях .... ну думаю посмотрю и что вы думаете??? НАХРЕН!!!!! ЗАЧЕМ Я ЕГО ПОСМОТРЕЛ???? это пипец ребятушки полный !!!! 1.5 часа унылого очень унылого и блин снято так ещё ужос короче. Мне очень не понравилось ,ну может быть есть кто то кому понравилось но это не я. Мой вердикт - смотреть не стоит
с тоски можно умереть, смотря этот "шедевр".Посмотрите лучше, что-нибудь другое
Гадость несусветная!!!!!! Такое нельзя смотреть. Это шлак 100%!!!
TOP SECRET
Это не комедия... Это трагедия... Трагедия Российского кинематографа...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Из сценария на пару листов- создали целый фильмец отечественного производства.
Средней паршивости комедия,как и все русские.Где-то с середины фильма начал зевать,всё это копошение с "типо трупом" реально начинает утомлять,а парочка имбицилов,косящих под братву-серъёзно бесит.Если-бы в реальной жизни бандиты так себя вели-то грош им цена,их развели-бы первые попавшиеся братки.Российские режиссёры комедий никак не могут понять,что если засунуть в комедию два и более юмористов с ТВ-это не означает,что видя их лица,зритель сразу начнёт ржать как сумашедший.Фильм реально выдавливает из себя 1.5 шутки и смотреть его-только тратить время.
Оценка:3.5 из 10.
Оценка:3.5 из 10.
Fess
Это же надо такое говнецо снять в прочем как и всегда
Фильм был бы намного интересней, если бы этому мерзкому ребёнку вилку в глаз воткнули 👍🏻
Это реально отвратительная и бездарнейшая подделка под кино. Не качайте, не смотрите, не тратте время понапрасну! Оценка 0,5 из10
Какое дерьмище сей шедевр,Шнурку играть только бомжей,а не ЗК, 0 из 10.
Ну от данной картины и не стоит ожидать ничего хорошего.Даже если есть свободное время то время не стоит тратить на данный фильм.
Такое впечатление, что КВН и камеди захватили ТВ, чтоб снимать своих уродов
не смешно...вообще...
Шнуров мне просто нравится!!! А фильм- полная мура!!! Не стоит тратить время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011